Пирог под снегом

59 рецептов

Яблочный пирог под снегом Яблочный пирог под снегом Нагреваем духовку до 200 градусов. Делаем крошку. Мягкое масло, муку, сахар и желток все хорошо замесим, завернем пищевую пленку и поставим в морозильную камеру на 40 минут. Тесто Масло, сахарную пудру и желтки растираем в пену. Добавляем муку с разрыхлит... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 110 г, Разрыхлитель теста, Белок яичный - 3 шт, Уксус, Яблоко

Пирог "Брусника под снегом" Пирог "Брусника под снегом" Вот все, что нам потребуется для пирога. Приготовьте все заранее, чтобы не метаться по кухне в поисках того или другого ингредиента. Разделите яйца на белки и желтки. Яйца у меня были довольно крупные и я взяла 4 штуки, а пятый белок для заливки достала из ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин хорошего качества) - 125 г, Сахар - 120 г, Желток яичный (4-5 шт.), Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Цедра лимона - по вкусу, М...

Клубника под снегом Клубника под снегом Начинка этого пирога представляет собой целые ягоды клубники. Если вам кажется, что пирог получится недостаточно сладким, то просто присыпьте его сахарной пудрой. Также вы можете добавить немного ванили. Чтобы узнать, как приготовить клубнику под снегом, пр... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Желтки 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Клубника 300 Грамм, Белки 2 Штуки, Сахарная пудра 70 Грамм, Соль 1 Щепотка

Меренга "Клюква под снегом" Меренга "Клюква под снегом" Сливочное масло, сахар и желтки растираем до пышного состояния. Добавляем муку, и разрыхлитель. Замешиваем песочное тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать на холод минимум на минут 40. Клюкву промыть, обсушить и поместить в комбаин или блендер. Добавляем ... Ингредиенты: сахар - 60 г, яичные желтки - 3 шт., мука 1 сорт - 225 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - ч. л., клюква - 1 стакана, сахар - 1 стакана, крахмал - 5 ст. л.

Пирог "Брусника под снегом" Пирог "Брусника под снегом" Сметану выложить в миску, добавить чайную ложку соды, перемешать, дать сметане подняться (минут пять), далее добавить размягченное масло, яйцо, сахар, муку (около четырех стаканов, надо смотреть по тесту, чтобы не получилось слишком тугим). На смазанный сли... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, сметана 20% - 200 г, сода - 1 ч. л., мука - 4 стакана, брусника замороженная - 2 упаковки, сметана 20% - 350 г, сахар - 200 г

Пирог "Лимон под снегом" Пирог "Лимон под снегом" Выложить безе на пирог и подсушить в духовке. Взбить белки с солью, добавить лимонный сок, оставшийся сахар и сахарную пудру. Использовать советы Sindirella по приготовлению безе. Наполнить форму творожным тестом и отправить в духовку на 30 мин. при 180 гра... Ингредиенты: готовое слоено-дрожжевое тесто, 250г творога, 400мл сливок, 250г сахара, 3 яйца, 3 белка, 2 лимона, 100г сахарной пудры, соль

Пирог "Ягоды под снегом" Пирог "Ягоды под снегом" Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем сгущенное молоко. Тесто получается очень липким, поэтому берем ложку, смачиваем в воде и выкладываем массу в форму для выпечки ( форму лучше застелить бумагой для выпечки), разравниваем сверху. Ставим в духовку 18... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Белок яичный (для покрытия) - 3-4 шт, Сахар (в белки) - 2 ст. л.

Пирог "Апельсин под снегом" Пирог "Апельсин под снегом" Масло ставим растапливать. Апельсин трем на мелкой терке, чтобы снять цедру. Сам апельсин очищаем по возможности тщательно от пленок и разделяет его на сегменты Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром Добавляем молоко, творог и сметану, взбива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 70 г, Апельсин (Большой) - 1 шт, Творог - 200 г, Сметана - 3 ст. л.

Пирог "Ягоды и ананас под снегом" Пирог "Ягоды и ананас под снегом" Эти продукты я использовала. Тесто раскатываем и укладываем в форму так, чтобы его края образовали бортики. Сверху - чернику, ананас, посыпаем сахаром и крахмалом. Выпекам минут 10 при температуре 200-220 градусов. Белки взбиваем в крепкую пену и выкладывае... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Черника (замороженная) - 200 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Стружка кокосовая - 30 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Белок яичный - 2 шт

Пирог "Смородина под снегом" Пирог "Смородина под снегом" Растопленное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка. Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь. Тесто вылить в форму, с... Ингредиенты: Смородина красная (у меня замороженная) - 450 г, Масло сливочное (растопить) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Загрузка