Пирог лимон под снегом

16 рецептов

Пирог "Лимон под снегом" Пирог "Лимон под снегом" Выложить безе на пирог и подсушить в духовке. Взбить белки с солью, добавить лимонный сок, оставшийся сахар и сахарную пудру. Использовать советы Sindirella по приготовлению безе. Наполнить форму творожным тестом и отправить в духовку на 30 мин. при 180 гра... Ингредиенты: готовое слоено-дрожжевое тесто, 250г творога, 400мл сливок, 250г сахара, 3 яйца, 3 белка, 2 лимона, 100г сахарной пудры, соль

Меренга "Клюква под снегом" Меренга "Клюква под снегом" Сливочное масло, сахар и желтки растираем до пышного состояния. Добавляем муку, и разрыхлитель. Замешиваем песочное тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать на холод минимум на минут 40. Клюкву промыть, обсушить и поместить в комбаин или блендер. Добавляем ... Ингредиенты: сахар - 60 г, яичные желтки - 3 шт., мука 1 сорт - 225 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - ч. л., клюква - 1 стакана, сахар - 1 стакана, крахмал - 5 ст. л.

Пирог "Брусника под снегом" Пирог "Брусника под снегом" Вот все, что нам потребуется для пирога. Приготовьте все заранее, чтобы не метаться по кухне в поисках того или другого ингредиента. Разделите яйца на белки и желтки. Яйца у меня были довольно крупные и я взяла 4 штуки, а пятый белок для заливки достала из ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин хорошего качества) - 125 г, Сахар - 120 г, Желток яичный (4-5 шт.), Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Цедра лимона - по вкусу, М...

Пирог-торт "Яблоки под снегом" Пирог-торт "Яблоки под снегом" Наши продукты! Добавляем ещё лимонный сок и панировочные сухари - забыла, как обычно - девичья :) память. Муку, 75 г сахара, соль, яйцо и масло смешать. Замесить гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Яблоки помы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Яблоко (кисло- сладкие сорта) - 1800 г, Сок лимонный - 2 - 4 ст. л., Сок яблочный - 450 мл, Корица - 1 ч. л., Пудинг ванильный (пачка - 37 г) - 2 пач.,...

Лимонный пирог "Малина под снегом" Лимонный пирог "Малина под снегом" С вечера перетереть кончиками пальцев сахар с лимонной цедрой, чтобы она отдала как можно больше «эфирных масел» содержащихся в ней и в будущем еще сильнее обогащая выпечку своими ароматами. Накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь. С утра переложить саха... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона (с двух лимонов), Сок лимонный (с 1/2 лимона), Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Малина - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 2 шт

Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Несмотря на длинный список ингредиентов, пирог очень прост в приготовлении. Смело можно исключить любые пряности, если они Вам не нравятся. Это основные продукты для теста. Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить растительное масло, ап... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 140 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Цукаты - 1 горст., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Ябл...

Пирог розы в снегу Пирог розы в снегу Развести дрожжи в теплом молоке, добавить 0,5 ч. ложки сахара и 2 ст. ложки муки, отставить. Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйца, соль и ванилин. Влить разведенные дрожжи и всё хорошо перемешать. Разделить полученную смесь на 3 части: в отдельны... Ингредиенты: тесто: 20 гр. свежих дрожжей, 1 ст. теплого молока, 2 яйца, 60 гр. сливочного масла, щепотка соли, ванилин, 3 с. ложки сахара, 15 ст.л. муки, пищевые красители: красный и голубой, начинка: 3 яблока, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. малинового...

Торт "Дрова под снегом" Торт "Дрова под снегом" Торт "Дрова под снегом" получается нежным, с легкой кислинкой и вишневым вкусом. Если у вас есть в запасе вишня, торт Дрова под снегом станет палочкой - выручалочкой. Его можно заранее приготовить к любому празднику. Торт Дрова под снегом можно та... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Сметана 800 Грамм (600 гр. для крема), Молоко 3 Ст. ложки, Сода или пекарский порошок 1 Чайная ложка (соду погасить), Вишня 400 Грамм (замороженная или консервированная), Сахар 1 Стакан, Лимонная кислота 1 Щепотка, Желатин 10 Грам...

Яблоки под снегом Яблоки под снегом Смешать муку с сахаром, разрыхлителем, натереть на крупной терке маргарин и смешать с мукой, хорошенько растереть, добавить желтки от яиц и замесить тесто. Если получится суховато, добавить несколько столовых ложек воды. Тесто раскатать по форме и поставить... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Цедра лимона (одного лимона), Соль (щепотка), Яблоко (кислое) - 1 кг, Корица

Пирог "Ягоды под снегом" Пирог "Ягоды под снегом" Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем сгущенное молоко. Тесто получается очень липким, поэтому берем ложку, смачиваем в воде и выкладываем массу в форму для выпечки ( форму лучше застелить бумагой для выпечки), разравниваем сверху. Ставим в духовку 18... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Белок яичный (для покрытия) - 3-4 шт, Сахар (в белки) - 2 ст. л.

Загрузка