Пирог сладкая крошка

2930 рецептов

Пирог «Сладкая крошка» Пирог «Сладкая крошка» Для приготовления пирога «Сладкая крошка» потребуются ингредиенты: мука, сахар, сливочное масло, яйцо, орехи, кефир, соду, корицу молотую и имбирь. 320 г муки смешать с сахаром 200 г. Добавить размягченное сливочное масло 125 г и растереть массу руками в кр... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кефир - 250 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 320 г, Орехи грецкие - 150 г, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Пирог "Крошка" Пирог "Крошка" Пирог "Крошка" Вам понадобится: Для теста: • Маргарин – 150 г • Мука – 2 ст. • Сахар – 1 ст. • Сода – 2/3 ч. л. • Соль – 2/3 ч. л. Начинка: • Творожная масса (сладкая) – 400г • Сгущенка – 0,5 банки • Яйца – 4-5 штук (зависит от размера) • Ванилин ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 150 г, Сода - 2/3 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Творожная масса (сладкая) - 400 г, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Яйцо куриное (зависит от размера) - 4-5 шт, Ванилин - 1 упак.

Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой В миске смешать 300 гр. муки, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавить творог, яйцо, молоко, раст. масло и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще муки, но не более 100 гр., иначе пирог не получится мягким. Противень застелить бума... Ингредиенты: Понадобится: 350 гр. творога, 300-400 гр. муки, 1 пакетик + 2.ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 5-6 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 4-5 ст.л. молока., 3 крупных яблока, Для крошки: 100 гр. слив. масла, 100 гр. ...

Пирог с крошкой из песочного теста Пирог с крошкой из песочного теста Предлагаю вам приготовить пирог с крошкой. Он готовится очень просто и достаточно быстро, и к чаю самое то. Количество ингредиентов для теста взяты по советскому ГОСТу и оно получается очень нежным и вкусным. В общем, попробуйте! Надеюсь вам понравится. Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахарная пудра - 65 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Джем - 250 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г

Черемуховый пирог с крошкой Черемуховый пирог с крошкой Муку смешать с разрыхлителем, охлажденным маслом и остальными ингредиентами для теста. Вымесить эластичное тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут для стабилизации. Выложить в форму бумагу для выпечки, смазанную маслом, и распределить по ней... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Ванилин - 1/2 пач., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1/2 пач., Масло сливочное - 70 г, Сок свеже...

Банановый пирог "Крошка" Банановый пирог "Крошка" Пирог получается очень большим, так что можете смело делить количество ингредиентов пополам, если не планируете угощать много друзей. Бананы лучше всего брать средней спелости, а измельчить их можно как вилкой, так и блендером. Не пугайтесь, что готовая вып... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Бананы 3 Штуки, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Молоко 250 Миллилитров

Пирог на кефире (или кислом молоке) с ягодами Пирог на кефире (или кислом молоке) с ягодами Кефир в данном рецепте можно заменить кислым молоком или кислой сметаной. Главное, чтобы молочный продукт был скисшим. Обязательно чередуйте добавление муки и кефира во время замеса теста, таким образом у вас получится слегка комковатое, идеальное для данно... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм (или маргарин), Сахар 130 Грамм (+ 3 ст. ложки для крошки), Ванильный сахар 10 Грамм, Мука 400 Грамм (320г в тесто, 80г для крошки), Сливочное масло 60 Грамм (для крошки), Соль 1/3 Чайных ложки, Сода 1/3 Чайных ложки, Разрыхлитель ...

Пирог "Крошка" с вишней Пирог "Крошка" с вишней Этот пирог можно готовить круглый год. Летом используем свежую вишню, зимой мороженную. Пшеничная цельнозерновая мука идеально подходит для теста крошка, но, по желанию, можно использовать пшеничную белую муку. Подготовим ингредиенты для пирога. В силиконов... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм (цельнозерновая), Масло сливочное 80 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Вишня 300-400 Грамм

Пирог ягодный Пирог ягодный В полстакана теплого молока кладем стол. ложку муки, щепотку сахара и высыпаем пакетик дрожжей. Мешаем и оставляем в теплом месте до вспенивания. Из пачки масла, четырех яиц, молока с дрожжами, соли и муки (муку клала на глаз, тесто должно быть довольно пло... Ингредиенты: Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1 стак., Молоко - 0,5 стак., Дрожжи (сухие "Саф момент") - 11 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ягода (замороженная - на 1 пирог) - 500 г, Крахмал - 2 ст. л.

Творожный пирог Творожный пирог Маргарин размягчить. Только не растапливать до жидкой консистенции. Муку перемешатьс сахаром и разрыхлителем. Добавить размягченный маргарин. И хорошо растереть руками до мелкой крошки. Вот так. И укладываем первый слой в форму для выпечки... Творог размять... Ингредиенты: Творог (жирный, начинка) - 2 пач., Разрыхлитель теста (для крошки) - 1 пач., Маргарин (для выпечки, для крошки) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (для крошки) - 3 стак., Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Ванилин (начинка) - 1 пач.

Загрузка