Похожие рецепты
Шведская коричная косаИнгредиенты: масло сливочное - 40 г, сахар - 40 г, корица молотая - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сахар жемчужный - 1 горсть, дрожжи сухие - 10 г, масло сливочное - 75 г, молоко - 300 г, сахар - 40 г, кардамон молотый - ч. л., мука - 420 г, соль морская - 1 щепоткаРастворить дрожжи в тёплом молоке и оставить на 5 минут. Муку просеять, добавить сахар, соль, кардамон. Замесить тесто (пока без масла), месить руками в течение 5-7 минут. Оставить на 20 минут, прикрыв полотенцем. Добавить размягчённое масло, если требуется...
Пирог датская коса danish braid с творожно яблочной начинкойИнгредиенты: молоко — 250 гр., дрожжи сухие — 11 гр., сливочное масло — 100 гр., сахарный песок — 100 гр., растительное масло — 3 ст.л., куриный желток — 2 шт., мука — 500 гр., соль — 0,5 ч.л., творог — 200 гр., сметана — 2 ст.л., яйцо куриное — 1 шт., сахарный песок — 2 ст.л., яблоки — 5-6 шт. + немного сахара для яблок., куриное яйцо — 1 шт., сахар — 2 ст.л.1. Необходимые ингредиенты для приготовления. 2. Начнем готовить дрожжевое тесто, вернее сначала приготовим опару. Для этого в небольшую миску кладем сухие дрожжи, заливаем их слегка подогретым молоком, перемешиваем. 3. Добавляем две столовые ложки муки, вз...
Закуска полосатая баклажаны с моццарелой и помидорамиИнгредиенты: баклажаны средней величины-2 шт, чеснок-2 зуб., для маринада: бальзамический уксус-4 стол. лож., оливковое или растительное масло-4 стол. лож., свежая зелень петрушки- немного, для сервировки: соль крупного помола, рас. масло для жарки, сыр моццарела-2 шт, помидоры-2 штБаклажаны вымыть нарезать кружками круто посолить и оставить на час. Затем выделившийся сок слить, баклажаны промакнуть бум. полотенцем, обжарить на растительном масле с обеих сторон.Остудить. В один слой сложить в подходящую посуду и замариновать. Бальзами...
Тосты с тунцом и моццарелойИнгредиенты: хлеб для тостов, перец красный печеный, 2 ст.л. кетчупа, моццарела, базилик, 1 б. тунца, оливковое масло, соль, перецХлеб слегка обжарить на оливковом масле. Перец смешать с базиликом и кетчупом, посолить, поперчить по вкусу. Подготовленую смесь выложить на тосты. Сверху положить тунец и кусочки моццарелы запечь в микроволновке или духовке. *Вместо хлеба для тостов можно ...