Пирог с тунцом петрушкой и яйцами

21 рецепт

Пирог с тунцом, петрушкой и яйцами Пирог с тунцом, петрушкой и яйцами Отварите 4 яйца в кипящей воде 7 минут (в крутую). Слейте, охладите под холодной водой, очистите и мелко нарежьте. Разогрейте духовку до 200 градусов. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте 1 минуту, перемешайте и медленно, перемеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 40 г, Петрушка - 1 пучок, Овощной бульон - 450 мл, Консервированный тунец в собственном соку - 400 г, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г

Пирог с тунцом Пирог с тунцом 1) Замесить дрожжевое тесто из стакана теплого молока, 15 г дрожжей и стакана муки (+ 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. соли), поставить в теплое место и заняться приготовлением начинки. 2) Обжарить лук с грибами почти до готовности и добавить тунец. Все хорошо перем... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Консервы рыбные (тунец консервированный) - 250 г, Лук репчатый (большая крупно нарезанная луковица) - 1 шт, Грибы (нарезанные ) - 150 г, Сливки - 150 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Петрушка - 1 пуч.

Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Подготовить указанные игредиенты. Рис заранее отварить и охладить. Яйца отварить и очистить. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Свежая зелень подойдёт любая по желанию. В глубокой посуде смешать отварной рис, измельчённые отварные яйца, по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Тунец консервированный - 150 гр, Рис (сырой, отварить предварительно) - 50 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Майонез (или сметана) - 3 стол.л., Перец - по вкусу

Пирог с тунцом Пирог с тунцом Муку смешать с разрыхлителем, просеять, растереть с охлажденным маргарином до состояния крошки, добавить сметану, соль, замесить тесто, завернуть его в пленку и поместить в холодильник. Болгарский перец нарезать мелким кубиком,зелень петрушки нарезать мелко... Ингредиенты: мука - 230 г, маргарин - 125 г, сметана - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, тунец консервированный - 350 г, яйцо - 3 шт., сметана - 125 г, молоко - 50 мл, перец болгарский - 100 г, лук-порей - 130 г, сыр голландский - 50 г, масло раститель...

Капустно-рисовый пирог с тунцом Капустно-рисовый пирог с тунцом Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить с капустой на растительном масле в течении 10-15 минут. Рисовые хлопья от Мистраль всыпать в кастрюлю и залить горячей водой на 3-5 минут. В миске перемешать обжаренные овощи с рисовы... Ингредиенты: Йогурт (натуральный без добавок) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (под нож) - 2 ч. л., Сахар (под нож) - 2 ст. л., Соль (под нож) - 2 ч. л., Хлопья рисовые - 5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, с...

Пирог «Русские традиции» с тунцом Пирог «Русские традиции» с тунцом Рис поставить варить до полной готовности. А тем временем зелень мелко нашинковать (петрушка, укроп, лук). С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость и нарезать, маслины мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать. Когда рис будет готов, смешать подготовленные ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 50 г, яйца куриные - 3 шт., зелень - 1 пучок, сливочное масло - 20 г, тесто слоеное - 1 упаковка, специи - по вкусу, сливочное масло - 10 г

Киш с тунцом Киш с тунцом Тесто выкладываем в форму, делаем бортики и прокалываем вилкой в нескольких местах Из консервы с тунцом сливаем масло и измельчаем вилкой, выкладываем на корж Сверху засыпаем рубленной зеленью, у меня петрушка замороженная Сливки, молоко, 3 яйца, соль, пере... Ингредиенты: Тесто слоеное (круглое) - 230 г, Тунец (консервированный) - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Сливки - 150 мл, Сыр твердый - 50 г, Петрушка - 1 пуч.

Пирог с тунцом, луком и помидорами Пирог с тунцом, луком и помидорами В миску с мукой порубить масло, посолить, добавить воды и замесить тесто. Должен получиться шарик. На круглую форму постелить пекарскую бумагу, на нее выложить тесто и сформировать бортики. Предварительно выпечь в духовке при 200 градусах минут 7–10. Лук на... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 250 г, Соль - столовой ложки, Вода - 4 столовые ложки, Лук - 4 штуки, Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки, Зеленые оливки Gaea без косточки - 1 банка, Тертый сыр - 150 г, Помидоры - 2 штуки, Зелень -...

Пирог "Паштида" с тунцом и луком Пирог "Паштида" с тунцом и луком Обжариваем на смеси сливочного и оливкового масел лук. До прозрачности. Режем зелень. В плошку выкладываем консервированного тунца и замешиваем с петрушкой и луком. Яйца взбиваем, добавляем кефир, майонез (он сделает пирог очень нежным!!!), разрыхлитель и ... Ингредиенты: Майонез - 7 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Разрыхлитель теста (10 гр) - 1 пач., Лук красный - 2 шт, Томаты вяленые - 5 шт, Каперсы (по желанию) - 1 горст., Петрушка - 1 пуч.

Дрожжевые сердечки с консервированным тунцом Дрожжевые сердечки с консервированным тунцом Для замеса теста я использую хлебопечку - помещаю в ведерко просеянную муку, сухие дрожжи, теплое молоко, яйцо, сахар, соль, размягченное сливочное масло. Включаю функцию замеса теста. Если у Вас нет хлебопечки - не беда, просто вымесите тесто хорошо руками... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Молоко (в тесто) - 150 мл, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Лук репчатый (в начинку) - 0,5 шт, Майонез (в начинку) - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый, в начинку), Желток ...

Загрузка