Пирог с петрушкой

2242 рецепта

Пирог с петрушкой Пирог с петрушкой В теплой воде разведите дрожжи, добавьте сахар, соль, размягченный маргарин, всыпьте муку и вымесите гладкое тесто. Накройте тесто салфеткой и поставьте в теплое место для брожения, во время которого сделайте две обминки. Зелень петрушки крупно нашинкуйте. ... Ингредиенты: дрожжи быстродействующие - 30 граммов, вода - 150 граммов, яйца - 2 штуки, сливки густые - 400 граммов, бекон - 150 граммов, зелень петрушки - 4 пучка, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, маргарин - 100 граммов, мука пшеничная - 375 граммов

Пирог "Осенний привет" Пирог "Осенний привет" Перемешать муку, сливочное масло, сметану и соль. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Вымыть и почистить овощи. Нарезать цуккини кружочками, Перец кубиками, Стручки гороха ( по желанию )пополам. Нагреть духовку до 200°. Смазать форму маслом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана (С горкой) - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Цуккини (Средний) - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Фасоль стручковая (Стручки гороха) - 125 г, Лимон (Маленький,Цедра + сок) - 1 шт, Петрушка - 1 ...

Пирог со шпинатом и щавелем Пирог со шпинатом и щавелем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Щавель и шпинат тщательно промыть, выложить на разогретую сковороду и тушить на среднем огне 2−3 минуты до появления сока. Снять с огня и откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить и... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сухой нежирный творог - 350 г, шпинат - 150 г, щавель - 150 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., твердый сыр - 100 г, оливки без косточек - 100 г, петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, масло сливочное - 1 ст....

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Артишоки почистить, порезать, оставить в воде с лимонным соком (чтобы не потемнели). В принципе, чтобы сэкономить время, можно использовать уже почищенные мороженые артишоки. Вкус от этого не меняется. Между тем замесить тесто. Смешать муку, воду, оливковое... Ингредиенты: 600 г муки, ½ л воды, 2 ст ложки оливкового масла, Соль, Молотый перец, 8 артишоков, 400 г свежей рикотты, 200 г шпината, 50 г сливочного масла, 50 г пармезана, 10 яиц, 1 лимон, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст ложки муки, Петрушка

Заливные мини-пироги с горбушей Заливные мини-пироги с горбушей Все продукты комнатной температуры, кроме сливочного масла (его легче будет резать кусочками охлажденным). В миске соединить яйца, йогурт, сметану, измельченный на терке сыр, соль, перец. Все хорошо перемешать. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло.... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., йогурт натуральный - 200 г, сметана 20% - 5 ст. л., сыр полутвердый - 50 г, мука - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 10 г, петру...

Пирог из тыквы с горгонзолой Пирог из тыквы с горгонзолой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить песочное тесто: 175 г предварительно охлажденного сливочного масла натереть на крупной терке, добавить муку, 2 ст. ложки ледяной воды и щепотку соли и быстро замесить. Тесто скатать в шар, завернуть в п... Ингредиенты: пшеничная мука - 225 г, сливочное масло - 175 г, соль морская - 1 щепотка, тыква - 250 г, горгонзола - 100 г, шпинат свежий - 100 г, пармезан - 50 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 35 г, петрушка - 4 веточки, сливки - 150 мл, оливков...

Весенний зеленый пирог Весенний зеленый пирог Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: 200 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезать небольшими кубиками, соединить его в чаше блендера с мукой, сахаром, солью и вымешать все на небольшой скорости, затем, не выключая... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 220 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сметана - 150 г, чеддер - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, небольшой пучок кервеля - 1 шт., ...

Пасхальный пирог Пасхальный пирог Яйца 6 шт отварить предварительно. Очистить от кожуры. Сухие активные дрожжи залить теплой водой 1/4 стакана, добавить сахар, соль. Перемешать. Дать постоять 5 мин. Добавить муку частями, молоко сухое, воду теплую, оливковое масло. Все перемешать, вымешиват... Ингредиенты: ветчина - 300 г, яйца куриные крупные - 7 шт., рикотта - 1 стакан, пармезан - стакана, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка рубленая - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар...

Хрустящий пирог со шпинатом и творогом Хрустящий пирог со шпинатом и творогом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в глубокой сковороде по 1 ст. ложке оливкового и сливочного масла и обжарить лук до мягкости. Сельдерей тонко порезать, добавить в сковороду с луком и немного обжари... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, творог - 220 г, шпинат свежий - 150 г, сыр фета - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук красный - 1 шт., сыр чеддер - 60 г, рукола - 50 г, сельдерей стебли - 1 шт., небольшой пучок зеленого лука - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка...

Быстрый картофельный пирог «А-ля пицца» Быстрый картофельный пирог «А-ля пицца» Лук, помидоры нарезать колечками. Сыр натереть на средней терке. Грибы у меня консервированные резаные шампиньоны (можете взять свежие). Грибы достать из баночки или нарезать свежие. На сковороде обжарить буквально несколько минут, немного посолив их. Начин... Ингредиенты: картофель - 450 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны консервированные - 0,3 банки, соль - 1 щепотка, помидоры протертые пассата - 2 ст. л., моцарелла - 50 г, растительное масло рафинир...

Загрузка