Пирог пасхальное яйцо

336 рецептов

Пирог «Пасхальный венок» Пирог «Пасхальный венок» В подогретом до 36–38°C молоке развести дрожжи. Яйцо растереть с сахарным песком, солью и ванильным сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Затем влить в смесь молоко с дрожжами. Добавлять муку частями (у меня ушло 380 г муки). Тесто должн... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 400 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сливочное масло - 50 г, сахарный песок - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., курага - 200 г, изюм без косточек - 200 г, орехи - 200 г, ко...

Пирог «Пасхальный цветок» с корицей Пирог «Пасхальный цветок» с корицей Для приготовления пасхального пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Промойте изюм и залейте его на 30 минут коньяком. Влейте в глубокую миску кефир комнатной температуры, всыпьте в него ванильный сахар Dr. Oetker и обычный сахар. Добавьте в кефир др... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., кефир - 200 мл, сахар - 100 г, ванильный сахар Dr. Oetker - 8 г, сливочное масло - 30 г, пшеничная мука - 450 г, сухие дрожжи Dr. Oetker - 7 г, корица молотая Dr. Oetker - 8 г, лимоны - 1 шт., цукаты - 100 г, изюм белый - 100 г, коньяк...

Пирог. Пасхальный. "Украинский" Пирог. Пасхальный. "Украинский" Замесить песочное тесто: муку растереть с маслом до крошки, смешать с сахаром и миндалем, добавить воду и вымешивать полминуты. Дальше как обычно - в пленку и на холод на 30 минут. Застелить тестом невысокую форму (у меня диаметр 26см) и проколоть вилкой в ... Ингредиенты: Тесто: 120г муки, 50г сливочного масла, 25г молотого миндаля, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. холодной воды, Начинка: 400г творога, 120г сливочного масла, 140г сахара, 3 яйца, 70г вяленой вишни, 1 ст. л. муки, 1 пакетик ванильного сахара

Пирог "Пасхальное яйцо" Пирог "Пасхальное яйцо" Для придания тесту аромат клубники и другой оттенок, клубнику протираем и процеживаем Замешиваем 2 вида дрожжевого теста: одно на молоке, другое на соке клубники. Молоко и клубнику подогреваем растворяем соль, сахар, добавляем яйцо, ванилин, муку. Вымешивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Масло растительное - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1 стак., Дрожжи - 1 пач., Ванилин - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Смородина черная - 2 стак., Яблоко - 2 шт, Клубника - 1 стак., Мед - 100 г, Сахар - 30 г

Мраморные пасхальные яйца Мраморные пасхальные яйца Луковую шелуху 2 видов мелко нарезать и смешать. Яйцо обмакнуть воду, а затем в смесь луковой шелухи и сразу в марлю. Плотно закрутить и завязать нитью. Отрезать излишки марли. Выложить яйца в кастрюльку, залить холодной водой, добавить соль и зеленку. Став... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., вода - 1 л, луковая шелуха - 2 горсти, соль - 1 ст.л., масло растительное - 1 ч.л.

Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» (Torta pasqualina) Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» (Torta pasqualina) На разогретом оливковом масле слегка обжарьте раздавленные небольшие 3 зубчика чеснока. После чего выньте чеснок из масла, он больше не потребуется. Замороженный шпинат разморозьте и хорошо отожмите (если вы используете свежий, то вам потребуется 700 — 800 ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, шпинат замороженный - 500 г, яйца куриные - 6 шт., рикотта - 400 г, сливки 15% - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, пармезан - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, о...

Киш с пасхальными яйцами Киш с пасхальными яйцами Как весело и здорово красить яйца ! Остановиться очень трудно.Да и боишься - вдруг не хватит( и в церкви оставить и угостить) Но впечатление такое , что они никуда не деваются . Нас тоже угощают . И в салат их и просто едим , а они все есть. Уф!вот придумал... Ингредиенты: отварные яйца-сколько осталось от пасхи, пачка слоеного теста -любого, лук репчатый 0.5 кг, сметана 250 г.( можно кефир), сырое яйцо-3 шт., сыр-50 г.

Торт "Пасхальное яйцо" Торт "Пасхальное яйцо" В интернете огромное количество десертов от Мишель с Кукинга.Это,как знак качества-если знаешь,что десерт от Мишель-значит точно будет вкусно.За основу своего пасхального торта я взяла "Наполеон" по ее рецепту . Для коржей: 75 г сл. масла 2/3 ст. сахара 2 я... Ингредиенты: слив. масло, мука, яйца, сахар, молоко, сгущенка вареная, крахмал, сливки, мастика

Неаполетанский казатьелло (casatiello napoletano) – итальянская пасхальная выпечка Неаполетанский казатьелло (casatiello napoletano) – итальянская пасхальная выпечка Казатьелло – типичный неаполитанский пасхальный пирог, который украшает праздничный стол итальянцев наряду с ягненком и пастьерой– сладким пирогом из песочного теста с рикоттой и вареным зерном. Этот фаршированный хлеб по виду напоминает круглый рулет, кото... Ингредиенты: 600 гр. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 350 мл. теплой воды, 120 гр. свиного смальца + немного для смазывания формы, 10 гр. соли, 1 ст.л. молотого черного перца, для начинки: 100 гр. салями, 100 гр. панчетты (сырокопченого бекона), 100 гр. сыра...

Пирог сливовый Пирог сливовый Растворите в молоке дрожжи, 1 ч. ложку сахара, оставьте на час. Затем добавьте яйцо, оставшийся сахар, муку, соль, замесите тесто, в конце замеса введите масло. Оставьте на 3 часа, делая 2-3 обминки в процессе брожени... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, дрожжи - 10 г, молоко - 100 г, сахар - 2 ст. ложки, сливочное масло - 40 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сливы - 1 кг, сахар - 40 г, сметана - 100 г, яйцо - 1 шт., ром - 2 ст. ложки, миндаль рубленый - 50 г, корица молотая - 1 ч. ...

Загрузка