Пирог клубничное наслаждение

12 рецептов

Пирог рыбный "Аквариум" Пирог рыбный "Аквариум" Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р... Ингредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила ...

Пирог "Клубничное наслаждение" Пирог "Клубничное наслаждение" Растопить маргарин,добавить туда сахар,соду погашенную в уксусе,тибетский кефир, какао, 2 яйца, муку - всё размешать.Тесто как для тортов. выложить тонким слоем основу, сверху начинку из размятой клубники перемещенной с сахаром и творогом. и накрыть всё ост... Ингредиенты:

Воздушный пирог с джемом Воздушный пирог с джемом Клубничный джем (я использовала ТМ "Махеев") подогреть и пропустить через сито. Два раза просеять муку, 75 г. сахарной пудры и соль вместе. Взбить яичные белки на средней скорости до образования легкой пены. Добавить ванильную эссенцию, увеличить ... Ингредиенты: Белок яичный (380 г.) - 12 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 225 г, Джем (клубничный ТМ "Махеев") - 150 г, Ванильная эссенция - 1,5 ч. л., Соль - 0,2 ч. л.

Ягодный пирог "77 калорий" Ягодный пирог "77 калорий" Поставить духовку на разогрев на 180*С. Бисквит. Отделить белки от желтков. Сначала коротко взбить желтки с сахаром (универсальный коричневый сахар от "Мистраль" - очень удобен для приготовления бисквитов). В этом рецепте сахар можно заменить на ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Вода (горячая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желе (для торта) - 1 упак., Сироп клубничный (по желанию) - 2 ст. л., Сахар коричневый (мелкорастворимый от "Мистраль") - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Клу...

Клубнично-ревеневый пирог (Strawberry Rhubarb Pie) Клубнично-ревеневый пирог (Strawberry Rhubarb Pie) Соединить 2 1/2 ст. муки, 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли, порубить с 230 г сливочного масла. Влить 1/4 (до 1/2) ст.холодной воды. Вымесить тесто. Сильно долго с ним не возитесь, чтобы масло (маргарин) не начали таять. Тесто разделить на 2 ровные части. Заверн... Ингредиенты: мука - 350 г, соль - 1 ч. л., сахар - 200 г, сливочное масло - 260 г, вода - 100 мл, ревень стебли - 5 стеблей, клубника - 1 стакан, кукурузный крахмал - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., молоко - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.

Торт-пирог Малиновое наслаждение Торт-пирог Малиновое наслаждение Вот и все продукты... У меня была замороженная малина (у автора рецепта(я нашла рецепт в интернете)- свежая клубника) Сначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены. Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло сливочное (или маргарин - мягкое) - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар (1-на тесто, 1-на крем) - 2 пач.

Страсбургский песочный пирог с клубникой Страсбургский песочный пирог с клубникой В мисочку просеять муку, добавить соль и 4 ст. л. тростникового сахара ТМ Мистраль. Все перемешать. К муке добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, и перетереть всю массу в крошку. Затем добавить 1 яйцо и замесить тесто. Если тесто крошится, добавьте ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 11 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Клубника - 400 г, Творог - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Сахарная пуд...

Клубнично-кокосовый тарт Клубнично-кокосовый тарт Из перечисленный ингредиентов быстро замесить тесто. Скатать его в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Достать, раскатать и выложить в форму диаметром 23-24 см. Накрыть пергаментом и насыпать чего не жалко: фасоли, гороха или крупы... а у меня благод... Ингредиенты: сливки 10-20% - 300 г, молоко - 200 г, кокосовая стружка - 100 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 80 г, кукурузный крахмал - 40 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., клубника - 500 г, желе для торта - 1 упаковка, сливочное масло - 80 г, мука - 150 г, яйца куриные...

Торт "Бомба" Торт "Бомба" Спечём корж .    4 яйца  2 ст. сахара  2 ст. полугрубой муки  1п разрыхлитель (12гр) 3-4 ст.л. Какао  0,5 ст . Тёплой воды  3 / 4 ст. растительного масла .    Творожная масса :    500гр мягкого творогу  150гр .сливок 30%  2яйца  1п. ванильного пудинга в пор... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука , вода , растительное масло , творог , сливки , пудинг, бананы, клубника, черника, клубничный сироп, желатин .

Торт-пирог "малиновое наслаждение" Торт-пирог "малиновое наслаждение" Сначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены. Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200 гр.), 1-ой пачкой ванилина и 3-ти ст. л. горячей воды.. Потом смешиваем очень осторожно белковую и желтковую массы...... Ингредиенты: яйца — 5 шт, мука — 200 г, сахар — 250 г, разрыхлитель — 1 пакет., крем, масло сливочное (или маргарин - мягкое) — 200 г, сахарная пудра — 150 г, сахар ванильный (1-на тесто, 1-на крем) — 2 пач.

Загрузка