Клубничное наслаждение

99 рецептов

Корзиночки из песочного теста "Клубничное наслаждение" Корзиночки из песочного теста "Клубничное наслаждение" Приготовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка и добавляем желток в нашу смесь. Белок поставить в холодильник, он нам пригодится для крема. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Сформировать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Ванилин, Джем (клубничный), Орехи грецкие, Шоколад молочный|Шоколад

Творожно-клубничное наслаждение Творожно-клубничное наслаждение Клубнику измельчить в блендере в пюре, добавить 100-150 г сахара (у меня получилось 50/50 с сахарной пудрой, сахар неожиданно кончился), перемешать поставить на огонь, довести до кипения, чтобы сахар растворился и снять с огня Сразу же распустить набухший ж... Ингредиенты: Творог (желательно 1-5% жирности) - 300 г, Сыр сливочный - 200 г, Клубника (замороженая ) - 2 стак., Фисташки (не чищенных) - 1 стак., Лимон - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Сироп клубничный - 2 ст. л., Желатин - 3 ст. л.

Печенье Клубничное наслаждение Печенье Клубничное наслаждение Клубнику мелко порезать. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить клубнику. Постепенно всыпать муку, тщательно перемешать, добавить щепотку соли. Из теста скатать небольшие шарики, выложить на противень, смазанный маслом. В каждом шарике пальцем сдела... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Стружка кокосовая, Сироп сахарный, Соль (щепотка), Орехи грецкие (рубленые)

Яблочно-клубничный десерт Яблочно-клубничный десерт Яблоки чистим от кожуры и нарезаем произвольными кусочками. Яблоки складываем в кастрюлю. Заливаем водой, чтоб покрыло яблоки. Добавляем клубнику и ставим на огонь вариться до мягкости Желатин заливаем 200 мл воды и даем набухнуть. Желе готовим как написано... Ингредиенты: Яблоко - 2 кг, Клубника (свежая или замороженная) - 300 г, Сахар - 70 г, Желатин - 20 г, Желе (клубничное 90г) - 1 упак., Ванильный сахар - 10 г, Корица - 1/2 ч. л.

Кокосово-клубничное мороженое Кокосово-клубничное мороженое Расколоть чистый кокос на 2 части, предварительно слив сок в стакан. Вынуть мякоть кокоса, нарезать небольшими кусками и мелко смолоть. Желтки взбить с сахаром и молоком, добавить молотый кокос и его сок, поставить на небольшой огонь. Варить до загустения, ... Ингредиенты: 1 кокос, 12-15 ягод клубники, 4 желтка, 200 мл. молока, 200 мл. сливок 33%, 100 гр. коричневого сахара, 1 пакетик загустителя для сливок, для украшения: тертый шоколад, клубничное варенье

Лимонад "Клубничное наслаждение" Лимонад "Клубничное наслаждение" Клубнику засыпать сахаром, добавить 100 мл воды и поставить на слабый огонь. Варить 15-20 мин, постоянно помешивая. Процедить получившийся сироп. Убрать в холодильник на 30 мин. Выжать сок из двух лаймов. Третий лайм порезать на тонкие кружочки. В газирован... Ингредиенты: Лайм - 3 шт., Клубника - 200 г, Газированная вода - 1 л, Сахар - 3 ст.л., Кубики льда

Торт "Клубничное наслаждение" Торт "Клубничное наслаждение" Продукты для торта. Молочный шоколад и 50 гр черного шоколада разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Взять разъемную форму для тортов, на дно положить бумагу для выпечки. Попкорн измельчить, добавить растопленный шоколад, перемешать, выложить в ф... Ингредиенты: Попкорн - 50гр, сметана (домашняя )- 500гр, кефир (2.5%) - 400гр, клубника - 500гр, сахар - 1 стакан, шоколад молочный - 100гр, шоколад черный -100гр, желатин - 30гр, ванильный сахар - 1 пакетик, для украшения: кокосовая стружка, мелиса или мята.

Клубнично-фисташковая шарлотка Клубнично-фисташковая шарлотка 1. Готовим BISCUIT Joconde Pistacheа. Разогреть духовку до 200 градусов. Измельчить миндальные лепестки и фисташки до состояния пудры.Разделить 3 яйца на белки и желтки. Взбить слегка венчиком желтки и 1 целое яйцо. Смешайте миндаль, сахарную пудру, просеян... Ингредиенты: BISCUIT Joconde Pistache: 100 г миндального порошка, 100 г сахарной пудры, 30 г муки, 4 яйца, 20 г сливочного масла, 20 г сахара, 30 г фисташкого порошка, зеленый пищевой краситель (по желанию), Для бисквита, 3 яйца, 75 г сахара, 75 г муки, 20 г миндального...

Торт "Клубничное наслаждение" Торт "Клубничное наслаждение" Бисквит готовила по рецепту Оксанки "Ванильный шифоновый бисквит".Духовку разогреть до 180 градусов.Форму 24 см застелить пергаментом.Смешать муку, сахар,разрыхлитель,соль. Желтки отделить от белков.Желтки добавить в мучную смесь.Также в мучную смесь добави... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1,5 ст.муки, 1 ст.сахара, 2ч.л разрыхлителя, 3/4 ст.сыворотки или воды, щепотка соли, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,5 стакана растит. масла, щепотка лимонной к-ты, Суфле: творог 200г, сметана 400 г, сахар 250г, клубника 200 -300г, желатин 25 ...

Клубнично наслаждение Клубнично наслаждение Тесто: смешать при помощи миксера яйца и сахар. Затем добавить сметану и сгущённое молоко. Затем соду и муку. Размешать до получения однородной массы. Разделить тесто на две части. В одну добавить орехи. Выпекаем два коржа при температуре 180 градусов, где-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Клубника - 150 г, Сахарная пудра - 100 г

Загрузка