Пирог персиковое наслаждение

5 рецептов

Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке Растереть масло (маргарин) с обычным и ванильным сахаром, вбить яйца и влить молоко. Добавить в жидкую массу муку и разрыхлитель, замесить тесто и перелить его в форму. Тесто разровнять и распределить по нему дольки консервированных персиков (чем больше фру... Ингредиенты: персики - 900 г, мука - 250 г, масло сливочное/маргарин - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 5 шт., молоко - 50 мл, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный, сметана - 250 г, сахар - 60 г

Пирог «Персиковое наслаждение» Пирог «Персиковое наслаждение» Масло взбить миксером с сахаром (160 г), солью и ванильным сахаром, добавить яйца и снова хорошо взбить. Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто. Я сделала это миксером. Большой глубокий прямоугольный противень или форму (размер м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 220 г, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - по вкусу, Соль - щепотка, Консервированные персики - 800 г, Груши конференц - 1 штука, Сметана 25%-ная - ...

Персиковое наслаждение Персиковое наслаждение Персики откинуть на сито и дать сиропу полностью стечь. Духовку нагреть до 200 гр. Яйцо соединить в миске с 50 гр сахарной пудры и взбить миксером добела. Затем добавить масло, коньяк, сироп и взбить все вместе. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Сух... Ингредиенты: 500г консервированных персиков, 1 яйцо, 70 гр сахарной пудры, 50 мл оливкового (или другого) масла, 25 мл сиропа от персиков, 25 мл коньяка, 50 гр муки, 50 гр крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя

Персиковый пирог из песочного теста "Неженка" Персиковый пирог из песочного теста "Неженка" Персики отправляем в холодильник, чтобы потом их можно было нарезать легче. Начнем делать основу нашего пирога. В глубокую миску вбиваем яйца и добавляем туда сахар. Растираем все до однородной массы. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния и слег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное ((для смазывания формы) - 2 ст. л., Персик - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. ...

Шоколадно-персиковый тарт Шоколадно-персиковый тарт Муку просеять. Добавить охлажденное масло, нарезанное на маленькие кусочки, желток, соль и сахар. Ввести 1 ст ложку очень холодной воды и замесить крутое песочное тесто. Скатать в шар. Если оно не скатывается капнуть еще воды, но лучше не торопиться, а как ... Ингредиенты: Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 1 желток, щепотка соли, Для крема: 1 яйцо и 1 желток, 150 мл жирных сливок, Для начинки: 2 банки по 350 гр консервированных персиков, 100 гр молочного шоколада (изрубить в блендер...