Пирог киш с сыром и ветчиной

58 рецептов

Пирог киш с сыром и ветчиной Пирог киш с сыром и ветчиной Начнем с теста: масло с мукой порубить, протереть руками в крошку, добавить яйцо и воду и замесить тесто. Оставить немного теста для украшения, а остальное выложить в форму и сформировать высокие бортики, вилкой проколоть в нескольких местах и оформить борт... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 120 гр, Вода (холодная) - 1 стол.л., Брокколи - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Пармезан - 30 гр, Творог (обезжиренный) - 250 гр, Моцарелла ...

Киш с сыром Киш с сыром Это блюдо - одно из наиболее популярных во французской кухне. Киш с сыром готовится довольно просто, особенно если использовать уже готовое бездрожжевое тесто (продается в супермаркетах). Тесто получается довольно сухим, однако это с лихвой компенсируется с... Ингредиенты: Тесто для пирога (готовое) 450 Грамм, Яйца 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Мука 1 Чайная ложка

Киш с фасолью и ветчиной Киш с фасолью и ветчиной Для теста: холодное сливочное масло натереть на терке Муку просеять, смешать с маслом. 1 яйцо взбить со сметаной, добавить в муку, посолить, замесить тесто Форму для выпечки смазать сливочным маслом, равномерно распределить по ней тесто. Проколоть в несколь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 1 ч. л., Фасоль (зеленая, стручковая) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 6 шт, Перец черный, Соль...

Киш с сыром и помидорами Киш с сыром и помидорами Сочный, ароматный и необыкновенно нежный, он непременно придется вам по вкусу. Киш подают, как правило, в охлажденном виде, и среди сытных закусок он несомненно фаворит. Помимо основных ингредиентов можно добавить курицу, грибы или ветчину, получится не мен... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки (из них 1 в тесто), Сыр адыгейский 350 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Паприка 0,5 Чайных ложки, Помидоры черри 10-12 Штук (для украшения), Соль По вкусу

Киш с грибами и ветчиной Киш с грибами и ветчиной Холодное сливочное масло мелко порезать, добавить просеянную муку, руками перетереть в крошку. Добавить два желтка и быстро замесить тесто. Если тесто плохо собирается, то можно добавить 1-2 столовые ложки холодной воды. Готовое тесто завернуть в пленку, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Желток яичный (в тесто) - 2 шт, Грибы (замороженные, лесные, в начинку) - 300 г, Бекон (варёно-копчёный, в начинку) - 300 г, Лук репчатый (крупный, в начинку) - 2 шт, Сметана (в зал...

Сырный киш с луком-пореем, ветчиной и петрушкой Сырный киш с луком-пореем, ветчиной и петрушкой 1. Ветчину порезать кубиками и обжарить на оливковом масле до образования хрустящей корочки. 2. Лук порезать тонкими кольцами, потушить. 3. Треугольники сыра Виола порезать кубиками. 4. Молоко вскипятить с мукой, поварить 3 минуты, снять с огня. Подмешать т... Ингредиенты: 200 г ветчины, 250 г сыра "Гауда", 1 упаковка сыра Виола в треугольниках, 250 г слоеного теста, 2 стебля лука-порея, 100 г сметаны, 200 мл молока, 15 г муки, 2 яйца, соль, перец, петрушка, оливковое масло, кусочек сливочного масла для смазывания формы

Киш с ветчиной и брокколи Киш с ветчиной и брокколи Муку порубить ножом или в блендере с охлажденным сливочным маслом до появления крошки. Добавляем сок лимона, яйцо и соль, перемешиваем, собираем рукой в комок, замешиваем тесто и, завернув в пленку, убираем в холодильник Готовим начинку. Разбираем на мелкие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Брокколи (на 300 гр) - 1 шт, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1/2 стак., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 4...

Пирог с заварным кремом "Киш" Пирог с заварным кремом "Киш" Обжарить бекон до хрустящей корочки. Остудить и мелко нарезать. Разогреть духовку. Смазать керамическую форму для выпечки маргарином. Взбить яйца в миске и вылить в форму для выпечки. Добавить молоко и перемешать. Добавить кусочки копченой ветчины и хорошен... Ингредиенты: бекон 3 Грамма (длинные кусочки), яйца 6 Штук, молоко 100 Миллилитров, сыр чеддер 1 Стакан (тертый)

Киш с ветчиной Киш с ветчиной Киш - традиционная выпечка французского народа, в которую они, как и итальянцы в пиццу, что только не добавляют. В данном случае предлагаю вашему вниманию рецепт киша с ветчиной - один из самых популярных, придуманных французами. Киш получается удивительно ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Паприка 1/4 Чайных ложки, Перец 1/4 Чайных ложки, Сыр чеддер 1 Стакан (тертый), Зеленый лук 1/3 Стакана, Ветчина 3/4 Стакана (нарезать кубиками)

Киш со спагетти Киш со спагетти Спагетти отварить как обычно, промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг. Слоёное тесто выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, сделать высокие бортики. Потыкать вилкой. Теперь выложить отваренные спагетти. На спагетти положить мяск... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Спагетти - 200 г, Ветчина - 150 г, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 120 г, Кукуруза (консервированная) - 120 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (желательно густая и жирная) - 300 мл, Соль (по вк...

Загрузка