Осетинский пирог с ботвой и сыром

28 рецептов

Осетинский пирог с ботвой и сыром Осетинский пирог с ботвой и сыром Очень вкусный и одновременно простой в приготовлении пирог родом с гор Кавказа. Для него сначала потребуется замесить дрожжевое тесто и дать ему хорошо подняться. Для начинки измельчите ботву и потрите сыр. Подоспевшее тесто обомните и разделите на три част... Ингредиенты: Сыр мягкий 150 Грамм, Листья свеклы 150 Грамм, Мука 2 Стакана, Кефир 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сливочное масло По вкусу, Соль По вкусу

"осетинский пирог" и не только.... "осетинский пирог" и не только.... У меня сегодня был повод напечь много пирогов, поэтому я приготовила оба варианта теста и все начинки. Выбирайте на свой вкус, что вам придется по душе. Но, я расскажу подробно об Осетинском пироге, т.к. о начинке этого пирога я ранее говорила,и ждала, когд... Ингредиенты: рецепт сдобного теста я уже предлагала, повторю состав: кефир-500 гр, яйца-4-5 шт., масло-200 гр., сахар-10-15 ст.л., соль-1 ч.л., дрожжи сух.-10 гр., мука700-750 гр., тесто для осетинского пирога: вода- 0,5л., сахар-2/3ст, соль-1ч.л, масло растит.-2/3 ст.,...

Осетинский пирог с ботвой Осетинский пирог с ботвой Приготовьте простой и одновременно очень вкусный осетинский пирог. Для начала замесите дрожжевое тесто и дайте ему хорошо подняться. Тем временем подготовьте начинку – смешайте порезанную свекольную ботву, сыры и специи. Подошедшее тесто разделите на 3 част... Ингредиенты: Сливочное масло 55 Грамм, Мука 450 Грамм, Брынза 200 Грамм, Творог 500 Грамм, Кефир 150 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чабер 0,5 Чайных ложки, Свеколь...

Осетинский пирог Картофджын Осетинский пирог Картофджын В 380 мл. воды растворить 2 ч. л. сух. и 1 ч. л. соли. В 600 г. муки делаем лунку и тонкой струйкой вливая получившуюся опару замешиваем мягкое, эластичное тесто, не бойтесь если тесто будет прилипать к рукам, это так и должно быть. Лишний раз вы при формир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода (теплая) - 380 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Соль - 1.5 ч. л., Картофель - 1.5 кг, Сыр адыгейский (Осетинский(можно брынзу,адыгейский или сулугуни) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (теплое) - 20...

Осетинские пироги Осетинские пироги Я уже давала рецепт осетинских пирогов с мясной начинкой, вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/821 3/ Наконец-то мне привезли ботву свеклы, и я сразу испекла мой любимый пирог! Это тесто на три пирога! Осетины обычно пекут три пирога. Дрожжи разв... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Масло растительное - 1...2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Ботва (свекольная), Масло сливочное, Сыр адыгейский (или осетинский, или брынза) - 200 г, Сметана - 2 ст. л.

Осетинский пирог на кефире Осетинский пирог на кефире Нам нужно будет приготовить сдобное дрожжевое тесто с пропорциями 300 мл жидкости на 500 грамм муки. Вы можете взять чуть больше кефира или молока, главное, чтобы пропорция сохранилась. В качестве начинки — осетинский сыр: сулугуни или адыгейский. Тесто не ... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Сухие дрожжи 1-2 Чайных ложек, Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 4-5 Стаканов, Топленное масло 3 Ст. ложки, Осетинский сыр 500 Грамм, Свекольная ботва 2 Пучка

Осетинский пирог со свекольной ботвой Осетинский пирог со свекольной ботвой Посмотрите, как приготовить осетинский пирог со свекольной ботвой. Для этого понадобятся необычные, но полезные для здоровья продукты. Пирог готовится без мяса, может быть рекомендован для вегетарианского питания. Сочетание сыра и свекольной ботвы придает б... Ингредиенты: Мука 850 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Молоко 250 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Сухие дрожжи 9 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Осетинский сыр 800 Грамм, Свекольные листья 400 Грамм, Зеленый лук 50 Грамм, Укроп 35 Грамм, Сливочно...

Осетинский пирог "Сахараджин" Осетинский пирог "Сахараджин" Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить осетинский пирог "Сахараджин". Это невероятно вкусная выпечка с сыром и свекольной ботвой. Такие пироги пекут по праздникам, подают горячими к столу. Если у вас есть возможность приготовить его на овечь... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Кефир 2,5% 250 Миллилитров, Дрожжи 3,5 Грамма (быстрорастворимые), Яйцо 1 Штука, Растительное масло 25 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Брынза 400 Грамм, Свекольная ботва 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (с...

Осетинский пирог со свекольной ботвой рецепт Осетинский пирог со свекольной ботвой рецепт Разогрейте молоко до приятной рукам температуры. Раскрошите в молоко дрожжи, добавьте соль и сахар, перемешайте. Присыпьте сверху мукой и оставьте на 10-15 минут в тепле, чтобы опара для пирога подошла. В это время натрите сыр на крупную терку. Вымойте, про... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Дрожжи (прессованные) - 15 гр, Сахар - 10 гр, Соль - 10 гр, Молоко - 200 мл, Растительное масло - 30 мл, Рассольный сыр (сулугуни) - 250 гр, Укроп - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Свекольная ботва - 100 гр, Сливочное масло - 20 гр

Осетинские пироги постные Осетинские пироги постные Разводим на 100 грамм воды столовую ложку сахара и чайную ложку сухих дрожжей. Даем дрожжевой массе подняться. Отдельно набрать 750 грамм кипяченой теплой воды и в них дрожжевую массу и засыпать муку. Муки нужно ровно столько, чтобы тесто стало вязким и тяг... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Свекольная ботва (сколько потребуется) - 800 гр, Базилик (сколько потребуется) - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Зелёный лук (сколько потребуется) - 50 гр, Растительное масло - 30 гр, Вода - 850 мл, Сахар - 1 стол.л., Мука (сколько потр...

Загрузка