Пирог персик

1109 рецептов

Овсяной пирог с персиками Овсяной пирог с персиками Хлопья пробить миксером до муки. Грецкие орехи измельчить. Добавить к овсяной муке, также добавить разрыхлитель и цедру половины или целого лимона. Если не любите цедру, добавьте ваниль или корицу. Перемешать. Включаем духовку для разогрева до 170°C. Пе... Ингредиенты: овсяные хлопья - 80 г, сахар - 70 г, яичные белки - 2 шт., персики - 230 г, кефир 2,5% - 100 мл, грецкие орехи рубленые - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт.

Пирог с консервированными персиками Пирог с консервированными персиками К мягкому сливочному маслу добавить сахар, соль, разрыхлитель теста, 1ч. л. ванильного сахара, 50гр сметаны и муку. Замесить тесто и убрать в пакет и холодильник. Смешать сметану с яйцами, добавить ванильный сахар, творог, крахмал. Тщательно перемешать. Мож... Ингредиенты: Персик (консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Крахмал - 2 ст. л.

Пирог с персиком Пирог с персиком Раскатала лист теста слоеного дрожжевого, нарезала половинки персиков на дольки, выложила на тесто, посыпала сахаром, подняла борта и - в духовку В сиропе от персиков развести желатин и готовый пирог залить желатином, остудить Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 0,25 кг, Персик (консервированный), Желатин

Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Для теста нужны следующие продукты. Йогурт, яйца и сахар Демерара ТМ "Мистраль" смешать, хорошо взбить миксером (или венчиком). В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (должно получиться как густая сметана). Перси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") - 1 стак., Йогурт (персиковый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Персик - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Рикотта (или любой сливочный сыр) - 300 г, Саха...

Пирог с персиками и маком Пирог с персиками и маком Для приготовления теста нам понадобится миксер,для облегчения труда,но можно и в ручную. Все ингредиенты перемешиваем яйца вводим по одному,сл.масло растопить,мак добавила сухой,муку прибавляем потихоньку.Тесто должно получится как на оладьи. Миндальная мук... Ингредиенты: сметана - 200 г, масло сливочное - 120 г, яйцо - 3 шт., сахар тростниковый - 150 г, разрыхлитель - 1 упаковка, миндальная мука - 50 г, пшеничная мука - 1 стакана, мак - 120 г, персики - 3 шт., соль - 1 щепотка

Пирог с творогом и персиками Пирог с творогом и персиками Из продуктов для теста замесить мягкое тесто. Разделить его на две части, одна должна быть чуть больше. Смешать ингредиенты для начинки. Персики мелко порезать. Раскатать большую часть, уложить в смазанную форму. Положить половину нарезанных персиков, посып... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Порошок пекарский (тесто) - 1 пакет., Сметана (тесто) - 100 г, Персик (начинка) - 2 шт, Творог (начинка) - 600 г, Сахар (начинка) - 1 стак., Ванилин (начинка) - 1 пакет., Крахмал (начинка) - 2 стак.

Пирог с персиками и безе Пирог с персиками и безе Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах... Ингредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., слив...

Коблер с персиками и сливами Коблер с персиками и сливами Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Зат... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 5 г, сахар - 100 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 175 мл, персики - 2 шт., сливы - 3 шт., корица молотая - по вкусу, сахар коричневый - 1 ст. л.

Пирог с персиками и безе Пирог с персиками и безе Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах... Ингредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., слив...

Кростата с кремом и персиками Кростата с кремом и персиками Крем: в молоко добавить цедру и подогреть. В миске хорошо перемешать желтки, ванильный сахар, крахмал, муку и сахар. Начать постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая. Затем перелить массу в миску, поставить на медленный огонь и варить постоянно помеш... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 10 г, сахар - 150 г, подсолнечное масло - 120 мл, яйца куриные - 3 шт., миндальная эссенция - ч. л., молоко - 500 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., мука ...

Загрузка