Пирог персик в карамели

42 рецепта

Пирог с персиками и карамелью Пирог с персиками и карамелью Персики и карамель создают изумительный аромат на весь дом, а вкус какой... Все очень просто: выложил на дно формы персики, залил тестом и отправил в духовку. К слову, такой пирог можно готовить с любыми сезонными фруктами, а карамель заменить вареньем. Вы ... Ингредиенты: Масло сливчоное 200 Грамм, Карамель 3 Ст. ложки, Персик 3 Штуки, Сахар 250 Грамм, Лимонная цедра 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Мука 380 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Йогурт 250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Пирог "Персик в карамели" Пирог "Персик в карамели" Яйцо, соединить с просеяной мукой, сахаром, солью, разрыхлителем, добавить ореховую пудру, вымешать, постепенно вводя теплое молоко. Растопить 50 гр. масла, 100 гр. сахара, до образования карамели, светло коричневого оттенка, выложить тонко нарезаные персик... Ингредиенты: 0,5 ст муки, 1ч. л. разрыхлителя, 0,5 ст. миндальной пудры, 0,5 ст сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 1\3 ст. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 персик

Тарт татен с персиками и карамелью Тарт татен с персиками и карамелью Персики берем крупные и спелые. Удаляем косточку, разделив персик на 3 равные части, и очищаем от кожицы. Варим первую карамель, в которой будут запекаться персики. Приготовление этого тарта предполагает варку карамели в той же форме, в которой будет потом ... Ингредиенты: персики - 6 шт., сахар - 400 г, сливочное масло - 185 г, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сливки жирные - 125 г, розмарин - 5 веточек

Осенний яблочный пирог с домашней карамелью Осенний яблочный пирог с домашней карамелью В кастрюльку высыпаем сахар, так чтобы он покрывал дно, но не толстым слоем и начать нагревать сахар на умеренном огне, чтобы он постепенно плавился. При этом осторожно перемешивайте,чтобы уже расплавившийся сахар не подгорел. Весь сахар у нас должен растоп... Ингредиенты: Для карамели: 150 г коричневого или обычного сахара, 200 мл сливок (33%-35%), ванильный сахар или стручки ванили (1-2 шт.), Для теста, 2 чашки муки (300 г), 1 п сливочного масла (200 г), 50 г сахара, 1 ст. л сметаны, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. ледяной воды, Д...

Пирог с семечками и персиками Пирог с семечками и персиками Смешать муку с разрыхлителем, потом добавить сахар, корицу и мак. Яйцо взбить с молоком, добавить распущенный и охлажденный маргарин, все тщательно перемешать и влить в мучную массу. Все еще раз перемешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить те... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Персик (консервированный) - 250 г, Молоко - 6 ст. л., Маргарин (растопленный и охлаждённый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мед - 2 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Семечк...

Персиковый пирог-перевертыш Персиковый пирог-перевертыш Духовку предварительно разогреть до 180°С. Персики залить кипятком, затем обдать холодной водой, снять с них кожицу и, разрезав пополам, удалить косточки. В сковороде, которую можно ставить в духовку, растопить 80 г сливочного масла, добавить 80 г сахара и ... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 упаковка, персик - 7 шт., сливочное масло - 100 г, мелкий коричневый сахар - 100 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.

Ореховый пирог с карамелью и персиками Ореховый пирог с карамелью и персиками Грецкие орехи смолоть так, чтобы оставались мелкие кусочки, а не только ореховая крошка. Персики произвольно нарезать или оставить половинками. Приступаем к приготовлению теста. Миксером взбить яйца и сахар. Влить кефир и еще раз хорошо взбить. Теперь добав... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., сахарный песок - 240 г, кефир 2,5% - 230 мл, сода - ч. л., манная крупа - 200 г, мука - 250 г, грецкие орехи рубленые - 70 г, подсолнечное масло - 50 мл, персики консервированные - 700 г, сахарный песок - 200 г, сливки 33-35% -...

Творожник с ягодной прослойкой и соленой карамелью Творожник с ягодной прослойкой и соленой карамелью Ягоды используем по своему вкусу, либо какие есть в наличии. У меня была малина, черная смородина и 2 персика. Укладываем в сотейник ягоды и порезанные персики, пересыпаем сахаром, у меня буквально две ложки. Оставляем минут на 15, ягоды пустят немного сока... Ингредиенты: творог 5% - 625 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. л., молоко 2,5% - 150 г, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль ...

Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Размягченное масло хорошенько растираем лопаткой, добавляем сахар, продолжаем растирать. В масло с сахаром высыпаем хлопья, хорошенько перемешиваем, получается крупная овсяная крошка. 2/3 теста выкладываем в разьемную форму (20 см), приминаем формируя основ... Ингредиенты: Для основы пирога: 120 г размягченного сливочного масла, 50 г сахара, 100 г овсяных хлопьев, Для творожного крема: 130 г сметаны (20%), 60 г сахара, 3 куриных или 10 перепелиных яиц, 330 г творога, ваниль, Для карамели с фруктами: 400 г фруктов (у меня абри...

Пирог на йогурте с фруктами Пирог на йогурте с фруктами Ингредиенты (муку забыла в кадр добавить). Муку просеять с разрыхлителем, яйца взбить с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, до пышной массы. Взбивая, добавить растительное масло, йогурт, просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар. Муку добавлять... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста (1,5 пак) - 18 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Джем абрикосовый (для смазывания пирога) - 2 ст. л., Слива - 4 шт, Персик - 2 шт

Загрузка