Пирог из цельнозерновой муки с капустой и домашним сыром

6 рецептов

Пирог из цельнозерновой муки с капустой и домашним сыром Пирог из цельнозерновой муки с капустой и домашним сыром Развести дрожжи в теплой воде с сахаром, дать настояться, добавить растительное масло, просеянную муку и соль. Замесить тесто. В тепле, при закрытой крышке, дать тесту подняться в 2.5-3 раза. Обмять и немного вымесить тесто снова. Еще немного его выстоять. ... Ингредиенты: сыр домашний - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, яйца куриные - 5 шт., дрожжи свежие - 60 г, мука цельнозерновая - 350 г, пшеничная мука - 350 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, вода - 400 мл, сахарный песок - 2 ст. л., соль - 1 ч. л.

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом Приготовить начинку. Нашинковать тонко капусту и укроп. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить, посахарить и поперчить. Слегка остудить. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в капусту. Тщательно перемешать. Приготовить тесто. Просеять д... Ингредиенты: сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 120 г, вода - 3 ст. л., мука цельнозерновая - 100 г, капуста белокочанная - 500 г, укроп свежий - 1 шт., соль - 1 щ...

Цельнозерновой киш с капустой и яйцом Цельнозерновой киш с капустой и яйцом Приготовить начинку. Нашинковать тонко капусту и укроп. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить, посахарить и поперчить. Слегка остудить. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в капусту. Тщательно перемешать. Приготовить тесто. Просеять д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1...

Домашний сыр с паприкой и "кайенской солью" Домашний сыр с паприкой и "кайенской солью" Молоко вылить в кастрюлю. Томить на медленном огне. Когда молоко станет немного теплым, добавить соль и размешать. Взбить сметану с яйцами и вылить тонкой струйкой в молоко. Потом добавить сухую сладкую паприку. На медленном-медленном огне, периодически пом... Ингредиенты: молоко - 5 л, сметана жирная - 1 л, яйцо - 15 шт., соль крупного помола - 5 ч. л., молотая сладкая паприка - 5 ст. л.

Пирог с капустой и грибами Пирог с капустой и грибами ТЕСТО: 1.В отдельной миске смешать муку и дрожжи. В замесочной миске размешать яйцо,мягкое масло,подогретую сыворотку,соль. Добавить мучную смесь,замесить тесто,накрыть плёнкой,убрать в тёплое место на 2 часа(цельнозерновая мука поднимается медленнее обычно... Ингредиенты: продукты для теста: мука пшеничная цельнозерновая 500 г., дрожжи сухие 1 ч.л (7 г.), масло сливочное 80 г., яйцо 1 шт. (крупное с-о ), сыворотка 250 мл.(или нежирный кефир), соль морская 1 ч.л (5 г.), продукты для начинки: кочан молодой капусты 800 г., лук ...

Пирог с рисом и капустой "мизуна" Пирог с рисом и капустой "мизуна" ТЕСТО: В замесочной миске смешайте два вида муки и соль,сверху кусочками порежьте холодное масло,перемешайте в однородную крошку,добавьте яйцо.Замесите тесто,для "связки" добавляйте по столовой ложке холодной воды.Тесто должно получится плотное(не липкое),э... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 200 г., мука рисовая 100 г., соль, масло сливочное 100 г., яйцо 1 шт., вода 2-4 ст.л., начинка: рис коричневый,круглозерный, кубань цельнозерновая от мистраль 200 г., яйцо 2 шт. (крупное с-о), салатная капуста мизуна (или шпинат) 250 г...