Пирог из цельнозерновой муки

518 рецептов

Пирог из цельнозерновой муки Пирог из цельнозерновой муки Пирог из цельнозерновой муки можно приготовить с разнообразными начинками, подойдут ягоды без косточек, фрукты или густое фруктовое повидло. Подготовим ингредиенты для теста: 3 ложки сахара, яйцо, масло, настойка ванили и чуть больше стакана цельнозерновой... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука цельнозерновая 1,5 Стакана, Сахар 7 Ст. ложек, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Ванильная настойка 1 Чайная ложка, Творог 400 Грамм, Йогурт натуральный 2-3 Ст. ложек

Пирог из цельнозерновой муки с грушами, шоколадом и грецкими орехами Пирог из цельнозерновой муки с грушами, шоколадом и грецкими орехами Смешать муку с сахаром. Взбить яйца,добавить молоко и снова взбить.Влить растительное масло и ещё раз всё хорошо взбить. Яично-молочную смесь влить к муке с сахаром. Хорошо перемешать. Нарезать груши и грецкие орехи .В тесто добавить шоколадные капли,груши,... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 3 ст., cахар- 2 ст., яйцо - 3 шт., молоко - 1 ст., растительное масло без запаха - 1/2 ст., груша - 2 шт., шоколадные капли - 1/2 ст., грецкие орехи - 1/2 ст., упаковка разрыхлителя -16 г, сахарная пудра, форма диаметром 28 см, стакан ...

Пирог из цельнозерновой муки с капустой и домашним сыром Пирог из цельнозерновой муки с капустой и домашним сыром Развести дрожжи в теплой воде с сахаром, дать настояться, добавить растительное масло, просеянную муку и соль. Замесить тесто. В тепле, при закрытой крышке, дать тесту подняться в 2.5-3 раза. Обмять и немного вымесить тесто снова. Еще немного его выстоять. ... Ингредиенты: сыр домашний - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, яйца куриные - 5 шт., дрожжи свежие - 60 г, мука цельнозерновая - 350 г, пшеничная мука - 350 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, вода - 400 мл, сахарный песок - 2 ст. л., соль - 1 ч. л.

Пирог из цельнозерновой муки "Интрига" Пирог из цельнозерновой муки "Интрига" Молоки разморозить, обвалять в подсоленой муке и обжарить на растительном масле до готовности. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Порей порезать и обжарить в масле до мягкого состояния. Его тоже пропустить через мясорубку. И смешать с мол... Ингредиенты: лососевые молоки - 1 кг, лук-порей - 250 г, пшеничная мука - 100 г, масло растительное - 80 мл, дрожжи свежие - 60 г, мука цельнозерновая - 450 г, пшеничная мука - 250 г, масло растительное - 100 мл, вода - 300 мл, сахарный песок - 2 ст. л., соль - 5 г

Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой Вот такой большой урожай шпината был собран:) Для галеты шпинат промываем и просушиваем на полотенце. Займёмся тестом. В миске соединяем творог, мягкое сливочное масло, яйцо, соль и гашёную соду. Хорошо растираем. Добавляем ржаную и цельнозерновую муку. Вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г творога (у меня 1%), 50 г сливочного масла, 1 крупное яйцо, щепотка соли, 40 г ржаной муки, 120 г пшеничной цельнозерновой муки, 1/3 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, Начинка: 230 г капусты белокочанной, 100 г капусты краснокочанной, 100 г кап...

Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки Яблоко разрезать пополам, потом полукольцами толщиной 5 мм-мне понадобилось 8 полуколец для моей формы Приготовить маринад. Смешиваем 0,5 ч. л. соевого соуса ТМ"Kikkoman" c мёдом и лимонным соком Смазываем яблоки маринадом только с одной стороны ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сок яблочный - 100 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Вода - 100 мл, Ванилин (щепотка)

Банановый пирог из цельнозерновой муки Банановый пирог из цельнозерновой муки Сначала в блендере мы превратим бананы и сахар в пюре. Выложим наше банановое пюре в миску и добавим растительное масло и специи. Хорошенько размешаем. Теперь в сито положим муку, соду, разрыхрытель для теста и соль. Просеиваем муку прямо в миску с бананово... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 180 г, Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный (по вкусу), Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/2 ч. л.

Пирог из цельнозерновой муки с овощами Пирог из цельнозерновой муки с овощами Разогреть духовку до 190°C. Смешать муку и сухие травы. Добавить оливковое масло и соль к муке и перемешать. Далее в муку нужно добавлять воду (примерно по 1 ст. л.) и замешивать тесто руками, постепенно добавляя больше воды, пока не получится скатать тесто... Ингредиенты: цельнозерновая мука - 350 г, льняная мука - 50 г, оливковое масло - 60 мл, сухие травы (например, базилик и розмарин) - 1 щепотка, холодная вода - 100 мл, помидор (большой) - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мягкий сыр - 50 г, зубчики чеснока - 2 шт., сельдерей...

Калиновый пирог из цельнозерновой муки Калиновый пирог из цельнозерновой муки Смешать все жидкие ингредиенты: майонез, растопленное сливочное масло, растительное масло, теплую воду. Добавить сахар, перемешать. Можно сделать тесто на сметане или приготовить постный вариант теста на растительном масле. В отдельной миске смешать сухие и... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 190 г, мука - 350 г, дрожжи сухие - 7 г, соль - 2 ч. л., майонез - 150 г, сливочное масло - 60 г, вода - 160 мл, растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., калина - 500 г, сахар - стакана, крупа манная ТМ «Националь» - 6 ст. л.

Галета из цельнозерновой муки c фруктами Галета из цельнозерновой муки c фруктами Делаем тесто. Смешаем оба вида муки с содой. В воду добавим мед и соль и доведем до кипения. Добавим масло и лимонный сок, в несколько приемов добавим муку. Замесим эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, сразу всю не высыпайте.Тес... Ингредиенты: Нам нужно: 120-130 г цельнозерновой муки, 50 г пшеничной муки, 50 мл растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 80 мл воды, 1 ст.л. меда, 1/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, Начинка: 1 яблоко, 1 груша, 1 веточка винограда без косточек, 1/2 ч.л. корицы, 2 ст.л. ...

Загрузка