Пирог с капустой и сыром

748 рецептов

Творожный пирог с капустой и сыром Творожный пирог с капустой и сыром Тонко нарезать капусту, мело нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить растительное масло и выложить овощи, тушить под крышкой около 10 минут. Добавить соль и специи. Открыть крышку и обжарить еще в течение 10 минут, для ... Ингредиенты: Для теста: Творог - 200 гр., Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 240 гр., Масло сливочное - 50 гр., Разрыхлитель теста - 4 гр. (1 ч. л.), Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Для начинки: Капуста белокочанная - 500 гр., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль ...

Пирог с капустой без кефира Пирог с капустой без кефира Белокочанную капусту мелко шинкуем. Толстые стебли лучше вырезать и не использовать, чтобы не нарушить нежный вкус пирога слишком крупными и грубыми кусками.Перемещаем нарезанную капусту в глубокую миску, добавляем соль и хорошо перемешиваем руками, размина... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 3 шт., Сметана - 100 мл, Майонез - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 100 мл

Пирог с капустой и сыром Пирог с капустой и сыром Белокочанную капусту нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанную капусту, тушить до готовности. В конце добавить соль. Сыр натереть на крупной терке. Слоеное тесто разморозить. Один пласт теста тонко раскатать, переложит... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, капуста белокочанная - кочана, сыр - 300, соль - ч. л., масло растительное - 1 ст. л.

Заливной пирог с капустой в мультиварке Заливной пирог с капустой в мультиварке 1. Подготовим тесто: - яйца разбиваем в в миску, наливаем теплый кефир, насыпаем соль и сахар перемешиваем с помощью ручного венчика до однородности; - в полученную массу наливаем растительное масло и просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем тесто... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 200 гр, Растительное масло - 60 мл, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Чесночный порошок - 2.5 гр, Зелень (с...

Пирог с капустой на творожном тесте Пирог с капустой на творожном тесте Для начала приготовим начинку, для этого крупно порубим капусту и потушим её в сковороде с добавлением молока примерно 25-30 минут. Яйца же отварим, остудим и меленько порежем с помощью яйцерезки. После этого смешаем яйца, капусту, сливочное масло и мелко н... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 125 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 20 гр, Капуста - 0.25 кочан, Укроп - 1 гр, Молоко - 100 мл

Пирог с капустой Пирог с капустой Капусту помойте и мелко нарежьте кубиками, переложите в чашу. Вскипятите 1,5 литра воды и обварите капусту кипящей водой. Откиньте на друшлаг и дайте воде стечь. Переложите капусту в глубокую сковороду и добавьте масло. Поставьте на огонь, перемешайте и нак... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 0.5 упак., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голландский (любой твердый) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (щепотку)

Пирог с капустой из престного теста Пирог с капустой из престного теста Взбить яйца,добавить в них размягченный маргарин,соль,влить кефир,погашенную соду,все хорошо перемешать и постепенно добавлять муку,вымесить мягкое,сдобное,пресное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30мин. Капусту потушить до золотистого цвета,добавить... Ингредиенты: маргарина-100 гр, кефира-125 мл., 1 яйцо, муки 2-3 чашек, 0,5 ч.л. соли, 1/4 ч.л. ки соды, начинка: 800 гр. капусты, 3 яйца, 200 гр. консервированных грибов, 80 гр. потертого сыра

Сочный пирог с капустой, яйцами и зеленью Сочный пирог с капустой, яйцами и зеленью Первым делом приготовим тесто. Муку просеиваю и смешиваю со всеми ингредиентами. Можно комбаином, можно руками. Здесь это абсолютно не важно. Долго вымешивать не нужно, просто замесить мягкое, однородное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Заворачиваю ... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Соль - 5 гр, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 60 гр, Сметана (у меня 20%) - 100 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 60 гр, Капуста (у меня молодая) - 200 гр, Яйца (вареные) - 4 шт., Укроп - 10 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Зелёный лук ...

Нежнейший заливной пирог с капустой Нежнейший заливной пирог с капустой Сначала приготовить начинку: Капусту нашинковать. Выложить в разогретую сковородку с небольшим кол-вом масла. Перемешать. Подлить немного воды (на глаз) и тушить под крышкой до готовности. Минут за 10 до конца посолить, приправить специями. Добавить кетчуп ... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 1 ст. кефира, 250 мл. сметаны,майонеза или ремулада, 100-150 гр. сливочного сыра с зеленью, 5-7 ст.л. муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, специи (соль, перец,перец кайен,зелень и др. ), для начинки: 1 капуста (небольшая), специи (соль, перец,...

Пирог с капустой и картошкой Пирог с капустой и картошкой Этот пирог с капустой и картошкой в домашних условиях — блюдо-фантазия. Его можно оформить не только в виде поросенка, но и любого другого животного. Особенно это актуально для детей, ведь вы можете сделать персонажа из мультфильма, например. Впрочем, ингре... Ингредиенты: Пюре картофельное 500 Грамм, Капуста тушеная 300-350 Грамм, Сметана 50 Грамм, Сыр 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука

Загрузка