Похожие рецепты
Пирог кыстыбый из тесто филоИнгредиенты: вода - 200 мл, соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 2 стакана, пшеничная крупа - 200 г, картофель - 2 шт., масло сливочное - 50 г, масло подсолнечное - 100 млСварить кашу из пшенки и картофеля, картофель сразу с крупой мелко нарезать, варить 25 минут в воде добавить соль по вкусу, растолочь толкушкой картофель, чтобы не было комочков. Когда каша остыла - стала густой и поэтому я добавила 50 мл.молока, и получилс...
Яблочно бананово творожный пирог с тестом фило без теста филоИнгредиенты: Творог - 400 грамм, Сахар - полстакана, Ванильный сахар - 1 пакетик (желательно с натуральной ванилью), Манная крупа - полстакана, Сметана - 2 столовые ложки, Лимон - половинаЕще раз говорю, что готовил из слоеного теста. Тесто фило необходимо класть по три пласта, промазывая слои растительным маслом или водой. Очистите яблоки от семян. Для этого можно разрезать яблоки на 4 части и срезать сердцевины. Если хотите - почистите ябл...
Медовые кексы с грецкими орехами инжиром и бананамиИнгредиенты: 225 гр муки, 175 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 1/3 чл л корицы, 3 ст. л мёда жидкого, 2 яйца, 2 банана, 100 гр инжира, 50 гр грецких ореховМуку просеять,добавить корицу,масло,сахар,2 ст. л мёда и яйца,перемешать.Из бананов сделать пюре.Мелко порезать инжир,орехи порубить,но не очень мелко.Добавить всё в тесто.Хорошо перемешать.Выпекать при 160 градусах 1 час. Готовый кекс полить мёдом.Приятног...
Пирог с бананами инжиром и ежевикойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко кокосовое (или жидкие сливки 35%) - 150 мл, Масло растительное - 75 г, Ванильный сахар (или ваниль) - 1 пакет., Банан (свежий) - 2 шт, Инжир (свежий) - 2 шт, Ежевика (свежая) - 150 г, Соль - 1/3 ч. л., Орехи (молотые) - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 3-4 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу)Включаем духовку для предварительного разогрева на 180°C. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем кокосовое молоко, растительное масло и взбиваем все вместе; перемешиваем до однородного состояния эту взбитую массу с мукой, перемешанн...