Пирог из теста фило с сыром

978 рецептов

Болгарская банница или сербская гибаница (слоеный пирог из теста фило) Болгарская банница или сербская гибаница (слоеный пирог из теста фило) Потребуется: 500 гр теста фило, 300-400 гр творога(18% жирности) , 200 гр сыра типа феты(можно заменить парижской буренкой или брынзой), 3 яйца, 100 мл кефира или газиров. минер. воды, 100 мл растит. масла Начинка: смешать творог,фету,яйца ,кефир и 100 мл р... Ингредиенты: тесто фило, яйца, сыр фета (или сербская и болгарская брынза), растит. масло

Пирог из теста фило с сыром Пирог из теста фило с сыром Это продукты для пирога и для соуса На противень, в котором будем выпекать пирог, кладем первые листы теста, класть так, чтобы листы были за пределами формы Смазать кисточкой растительным (или растопленным сливочным) маслом, присыпать сухарями и положить вт... Ингредиенты: Тесто фило, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сыр творожный - 100 г, Сыр мягкий - 500 г, Йогурт, Мята, Чеснок

Рыбный пирог с тестом фило Рыбный пирог с тестом фило Для приготовления рыбного пирога вам понадобится тесто фило и филе любой красной рыбы на ваш вкус. Нарезанные кусочки рыбы замаринуйте в лимонном соке, затем пассеруйте лук порей и приготовьте заливку. Выкладывайте слоями тесто, рыбу и лук, каждый слой посы... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Тесто фило 400 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Яйца куриные 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Розмарин 15 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложка, Лук порей 150 Грамм

Рыбный пирог с тестом фило Рыбный пирог с тестом фило Рыбное филе (у меня кижуч) нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона. Всыпать нарезанную зелень, перемешать, мариновать 30 минут. Для заливки смешать сливки, яйца, соль. Твердый сыр натереть. Я использовала очень качественный и вкусный &q... Ингредиенты: Тесто фило (упаковка) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (20% и выше) - 150 мл, Спаржа - 100 г, Зелень (петрушка+укроп) - 1/2 пуч., Специи (соль, ч.м.перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Кунжут - ...

Пирог из теста фило с сыром и вялеными томатами. Пирог из теста фило с сыром и вялеными томатами. Форму смазать оливковым маслом. Выстелить в нее листы теста так, что бы все дно и боковины были закрыты, а листы по бокам свисали. Начинку готовим в блендере. Измельчаем в нем сыр, петрушку, томаты вместе со сливками. Затем добавляем специи, перемешиваем. Д... Ингредиенты: тесто фило (готовое) 8 листов., сыр российский 400 гр., томаты вяленые 7-8 шт., петрушка 1 пучок., сливки 22% 0,5 ст. (200 мл. )., смесь итальянских трав., кайенский перец., соль ., оливковое масло.

Пирог из теста фило с горбушей Пирог из теста фило с горбушей У меня была горбуша, которая, как известно, суховата, но в этом рецепте, благодаря шпинату и заливке, она становится нежной и сочной. Рыбу нарезать маленькими кусочками Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молоты... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Teriyaki) - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Тесто фило - 5 шт, Сливки (10-20%) - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (соль, перец)

Яблочный пирог из теста фило "сбылась мечта..." Яблочный пирог из теста фило "сбылась мечта..." Да, сбылась мечта идиотки....У нас в городе открыли магазин, в котором можно купить тесто фило. УРА, товарищи! Очень сильно хотела попробовать Ируськин яблочный пирог. И вот я его сделала!!! Рецепт предельно прост: Тесто разморозить. Масло растопить. Вишню ... Ингредиенты: тесто фило 3 листа (у меня очень большие), масло сливочное 50 гр., сахар тростниковый 50 гр., яблоки 6 шт. (у меня не большие), вишня сушеная 75 гр., ликер вишневый 50 мл., сыр творожный альметте 1 упаковка.

Сырный пирог из теста фило Сырный пирог из теста фило Смешиваем творог +сыр+яйца +Зелень предварительно порежьте (Я взяла петрушку и все вместе измельчила в комбайне) Вот такая масса получилась Сливочное масло растопим.На противень хорошо смазанный сливочным маслом выкладываем первый лист теста.Затем обильно с... Ингредиенты: Тесто фило (10 листов) - 1 упак., Творог - 50 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень, Масло сливочное - 250 г

Пирог из теста фило с семгой Пирог из теста фило с семгой Наличие в магазинах огромного выбора полуфабрикатов дает отличную возможность готовить быстро и с удовольствием. Особо радует выбор теста! Дрожжевое, слоеное дрожжевое, слоеное бездрожжевое, юфка, фило... Готовь себе пироги сладкие и соленые с удовольствием... Ингредиенты: Тесто фило - 10-14 листов, Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Семга филе - 400 г, Сыр Фета - 200 г, Укроп - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Греческая тиропита из теста Фило с сыром Греческая тиропита из теста Фило с сыром Тиропита - это слоеный пирог родом из Греции. Делают её с различными начинками, но самая популярная - это сырная тиропита. Самым подходящим тестом для этого пирога является Фило. Готовится это блюдо очень просто. Главное, чтобы все продукты были под рукой. ... Ингредиенты: Тесто фило - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Яйцо куриное - 3 шт., Фета - 300 г, Сыр голландский - 100 г, Сыр Адыгейский - 150 г, Крупа манная - 150 г, Молоко - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное или сливочное - 100 г

Загрузка