Пирог из теста фило и овощей

341 рецепт

Пирог из теста фило и овощей Пирог из теста фило и овощей Баклажан почистить и порезать полукольцами. Перец также порезать полукольцами. Куриное мясо порезать кубиком. Отправляем на разогретую сковороду с маслом,курицу,обжариваем до золотистой корочки,затем добавляем лук полукольцами и тушим до полу мягкости. Отпр... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, курица, филе - 300 г, масло растительное - 3 ст. л., помидоры вяленые в масле - 7 шт., чеснок - 3 шт., тесто фило - 4 пласта, сливочное масло - 80 г

Заливной пирог с куриным филе и овощами Заливной пирог с куриным филе и овощами Блюдо, приготовленное по этому рецепту, нечто среднее между обычным пирогом и пиццей. Куриное мясо отделить от костей и кожуры, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить на растительно... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, куриное филе - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, яйца - 3-4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

"Гнезда" из теста фило с двумя начинками "Гнезда" из теста фило с двумя начинками Готовим мясную начинку. Все очень приблизительно, как говорится на глаз. Для начала на сковородку с растительным маслом отправим две дольки чеснока, немного обжарим. Вынимаем и выбрасываем. Туда же отправляем нарезанный лук, я воспользовалась блендером (что... Ингредиенты: творог 5% - 400 г, фета - 200 г, яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., сыр - 100 г, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., куриное филе - 250 г, свинина - 250 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, перец болгарский - 1 ш...

Пирог с грибами Пирог с грибами Для пирога использую тесто фило, оно похоже на слоеное, но гораздо тоньше. Думаю, что его можно заменить слоеным или дрожжевым. Кроме грибов использую еще сыр (фету), который придает приятный сливочный вкус. Вы можете добавить зелень, куриное мясо или друго... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Грибы 675 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1 Чайная ложка, Мята 0,5 Пучка, Петрушка 0,5 Пучка, Фета 60 Грамм, Тесто фило 12 Штук (листов)

Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Растворить в половине стакана теплого молока дрожжи, размешать и оставить до образования на поверхности пены (около 15 минут). Растопить и добавить к дрожжам сливочное масло, сахар, соль, вбить яйцо, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто, нак... Ингредиенты: муки - 2,5 стакана, яйцо, молока - 1/2 стакана, сливочного масла - 4 ст.л., сухих дрожжей - 5 г, сахара - 1 ч.л., соли - 1/2 ч.л., филе сёмги / другой рыбы - 500 г, сыр моцарелла / сулугуни, красный сладкий перец, помидоры

Пирог из фило с цукини и баклажаном Пирог из фило с цукини и баклажаном Духовку предварительно разогреть до180°С. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Смазать пласт теста фило сливочным маслом, свернуть его пополам, затем смазать маслом верхний слой и выложить тесто в форму смазанной частью вниз, так чтобы края свеши... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, баклажаны - шт., цукини - шт., помидоры черри - 4 шт., маслины без косточек - 5 шт., адыгейский сыр или сулугуни - 100 г, сыр твердый - 50 г, масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - ч. л....

Легкий пирог из коричневого риса "мистраль" с рыбой и овощами в тесте фило Легкий пирог из коричневого риса "мистраль" с рыбой и овощами в тесте фило 1. Рис промыть под проточной водой. Залить водой на 1.5 см выше риса. Как только вода закипит сделать самый маленький огонь, накрыть крышкой, включить таймер на 15 минут. Спустя 15 минут выключить плиту, положить полотенце между казаном и крышкой и оставить... Ингредиенты: рис индика brown - 1ст, тесто фило, мексиканская овощная смесь - 200 гр., рыба белая (судак) - 800 гр., сыр твердый - 200 гр., яйцо - 1 шт., масло оливковое, соль морская, смесь перцев.

Пирог со шпинатом Пирог со шпинатом Разогреть духовку до 190 градусов. Крупно нарезать листья шпината, отложить в сторону. Нагреть масло в неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить до мягкости, около 3 минут. Добавить шпинат, жарить ярко-зеленого цвета, около 2 мин... Ингредиенты: шпината 300 Грамм, сливочного масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука (нарезанная кубиками ), чеснока 2 Зубчика, яйца 2 Штуки, яичных белка 2 Штуки, петрушки 2 Ст. ложки, сыра пармезан 1 Стакан, тмина 1/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца...

Греческий пирог с сыром и шпинатом Греческий пирог с сыром и шпинатом Очень вкусный пирог, который к тому же готовится очень просто. Я предлагаю приготовить начинку из двух видов сыра, шпината, орехов и обилий ароматных специй. Будет вкусно, обещаю! 1. Разогрейте сухую сковороду и выложите кедровые орешки, обжарьте до румяног... Ингредиенты: Кедровые орешки 100 Грамм, Яйца 5 Штук, Сыр «Фета» 300 Грамм, Сыр «Чеддер» 50 Грамм, Сушеный орегано 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Сливочное масло По вкусу, Шпинат 400 Грамм, Тесто «Фило» 270 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Кайенский перец По вкусу, Соль, перец...

Пирог с сыром и луком-порей Пирог с сыром и луком-порей Обжарить на оливковом масле лук-шалот, затем добавить лук-порей, накрыть крышкой и готовить 10 минут, пока лук не станет мягким, но все еще зеленым. И только теперь добавить соль и перец. Растопить 30 г сливочного масла. Разложить лист теста Фило, смазать м... Ингредиенты: лук-порей 2 Штуки, яйца 2 Штуки, сливки 150 Миллилитров, лук-шалот 1 Штука, оливковое масло 4 Ст. ложки, сливочное масло 30 Грамм, сыр 150 Грамм, листы теста фило 1 Штука, соль, перец - По вкусу

Загрузка