Пирог из теста фило с горбушей

83 рецепта

Пирог из теста фило с горбушей Пирог из теста фило с горбушей У меня была горбуша, которая, как известно, суховата, но в этом рецепте, благодаря шпинату и заливке, она становится нежной и сочной. Рыбу нарезать маленькими кусочками Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молоты... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Teriyaki) - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Тесто фило - 5 шт, Сливки (10-20%) - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (соль, перец)

Пирог из теста фило с горбушей и шпинатом Пирог из теста фило с горбушей и шпинатом Рыбу можно взять любую красную (семга, нерка, форель, лосось). Рыбу нарезать маленькими кусочками. Разогреть духовку до 180 С. Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молотым Лук мелко нарубить. Шпинат разморозить, ... Ингредиенты: Филе горбуши - 700 г, Замороженный шпинат - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Соус терияки - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Тесто фило - 5 штук, Сливки 10%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Твердый сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Пирог "Моя рыбка" Пирог "Моя рыбка" Репчатый лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Зелень мелко нашинковать и перемешать с обжаренным луком. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить на смазанный маслом противень. Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. И выложить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Филе рыбное (лосось, горбуша, кета; около) - 1 кг, Треска (филе, около) - 1 кг, Лук репчатый (не очень больших) - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушки и укропа, резаная) - 1 стак., Масло растительное (для обжаривания), Специи...

Пирог с семгой Пирог с семгой Масло растопить, влить в него молоко и всыпать дрожжи. Поставить в теплое место на 15-20 минут. Добавить сахар, соль и постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить тесто. Выложить его в миску, накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 30-40 минут. Ры... Ингредиенты: Семга (филе, лосося, горбуши - слабосоленое) - 200 г, Яйцо куриное (вареные вкрутую) - 4 шт, Зелень (укропа, нарезанная) - 2 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Сметана - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 5...

Пирог "Красная рыбка" Пирог  "Красная рыбка" Раскатать готовое слоеное тесто(можно обычное, можно дрожжевое)разделить на 2 части. Положить на одну часть теста филе любой красной рыбки , (семги, форели, горбуши и т.д.), посолить, поперчить, сверху положить лук, нарезанный кольцами, и несколько маленьки... Ингредиенты: Красная рыба, Лук, Дрожжевое или слоеное тесто, Сливочное масло, Соль, Перец

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Подготовить продукты. Рыба для начинки подойдёт любая, но желательно не очень костистую или взять готовое филе. Я взяла красную рыбу Голец, она не очень сухая, но и не жирная. Рыбу разморозить но не до конца, так её легче выпотрошить. Промыть и отварить на ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Томатный соус (или кетчуп) - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Пирог с горбушей Пирог с горбушей Тесто разделить на 2 части, Раскатать его. Форму (лучше со съемным дном) смазать сливочным маслом, выложить первый слой теста. Капусту и лук нашинковать, слегка потушить на сливочном масле (можно на любом другом). На тесто выложить тушеную капусту, сверху с... Ингредиенты: 500 гр. дрожжевое тесто, 200-250 гр. филе горбуши (свежей), 1 шт. репчатого лука, 200-300 гр. свежей капусты, Сливочное масло, соль, перец

Рыбный пирог с пряностями Рыбный пирог с пряностями Сварить филе горбуши в подсоленной воде или приготовить на пару. Остудить. Разобрать рыбу на сегменты и немного растолочь вилкой. Порезать полукольцами лук. Чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть на сковороде оливковое масло и д... Ингредиенты: морковь - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, горбуша филе - 200 г, рис вареный - 100 г, лук красный - 1 шт., кориандр молотый - ч. л., тмин молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л.,...

Воскресный пирог с красной рыбой и картофелем Воскресный пирог с красной рыбой и картофелем Рыбу нарезать на кусочки и сложить в кастрюлю (у меня горбуша). Лук нарезать полукольцами, выложить на рыбу, добавить сахар, соль и поперчить и все перемешать руками. Оставить на 1 час. Тесто раскатать в прямоугольник и разрезать его на 2 пласта. Один побол... Ингредиенты: тесто бездрожжевое - 500 г, рыба красная филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., картофель - 4 шт., масло сливочное - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л., яйцо - 1 шт.

Загрузка