Пирог с грибами сметаной и сыром

431 рецепт

Пирог с грибами, сметаной и сыром Пирог с грибами, сметаной и сыром Как я уже написала в коротком описании, пирог с грибами, сметаной и сыром - блюдо деревенское, а потому - очень простое. Все приготовление сводится к тому, что на раскатанное слоеное тесто выкладывается начинка, все это дело ставится в духовку - и готово :)... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Репчатый лук 50 Грамм, Сметана жирная 3 Ст. ложки, Твердый сыр 100 Грамм, Тимьян сухой 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Пирог с грибами, сметаной и луком Пирог с грибами, сметаной и луком Делаем начинку- нарезаем лук. Нарезаем грибы (если крупные). (грибы должны быть уже готовы к употреблению). Я брала шампиньоны. Смешиваем лук и грибы. Добавляем сметану, тертый сыр, немного соли и любимую приправу (я добавила орегано - вкус мммм) и все пе... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Грибы ((или банка консервированных) - 300 г, Лук репчатый (можно и 1 шт) - 2 шт, Сметана - 6 ст. л., Сыр твердый - 200 г

Слоеный пирог с грибами, сметаной и сыром Слоеный пирог с грибами, сметаной и сыром Духовку разогреть до 180 гр.Тесто раскатать в прямоугольник,толщиной 3-4 мм.Наколить вилкой. Грибы промыть,крупные разрезать попалам.Лук нарезать тонкими полукольцами(у меня чуток мельче).Добавить сметану,соль,перец,тимьян.Хорошо перемешать. Выложить на тес... Ингредиенты: готовое слоенное тесто 250 Грамм, грибы 100 Грамм, сметаны 3 Ст. ложки, твердого сыра 100 Грамм, молотого перца 1/3 Чайных ложки, соль 0.5 Чайных ложки, сухой тимьян 1/3 Чайных ложки

Пирог с грибами и картофелем Пирог с грибами и картофелем Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. В теплом молоке растворите сахар, добавьте дрожжи, все перемешайте. Поставьте в теплое место на 15 минут, чтобы опара поднялась. В готовую опару добавьте яйцо, соль, растительное масло. Все пер... Ингредиенты: молоко - 100 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 250 г, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу, грибы свежие - 300 г, картофель - 400 г, лук репчатый - 150 г, сыр полутверд...

Пирог с грибами и сыром Пирог с грибами и сыром Итак, приступим... Подготовим продукты по списку. Займемся приготовление теста. В миске смешиваем муку и соль. Добавляем натертое на терке масло. Периодически масло перемешиваем с мукой. Затем перетираем в крошку муку с маслом. Добавляем постепенно воду ... Ингредиенты: Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Соль - 1/3 ч.л., Вода (холодная) - 5-6 ст.л., Грибы свежие - 500 г, Репчатый лук - 200 г, Сыр "Моцарелла" - 50-100 г, Сыр (твердого сорта) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сливочное масло - 3-...

Пирог с грибами заливной Пирог с грибами заливной Если вы спросите меня, почему именно этот рецепт приготовления пирога с грибами заливного я использую чаще всего, мой ответ будет прост: делать такой пирог очень легко, экономично и быстро. Сами рассудите, тесто я покупаю в магазине, замороженные грибочки п... Ингредиенты: Тесто слоеное готовое 500 Грамм, Грибы 400 Грамм (здесь шампиньоны), Лук репчатый 3-4 Штук, Яйцо 3 Штуки, Сметана 200 Грамм, Сыт твердый 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Закусочный блинный пирог с грибами и капустой Закусочный блинный пирог с грибами и капустой Для начала испечём блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром, влить молоко (я использовала сыворотку), ложку растительного масла, тщательно перемешать. Добавить щепотку соды и помешивая всыпать муку. Должна получиться консистенция жидкой сметаны. На раскал... Ингредиенты: капуста белокочанная - 600 г, растительное масло - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., грибы белые сухие - 50 г, сметана - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр - 50 г, сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. ...

Пирог с грибами и картофелем Пирог с грибами и картофелем В теплое (не горячее!) молоко добавить сахар и дрожжи. Поставить в теплое место. Примерно через 15 минут опара должна подняться. Яйцо взбить с солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить подошедшие дрожжи, перемешать. Добавить муку, замесить не... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи - 0.5 упак., Сахар - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль, Шампиньоны - 300 г, Картофель - 400 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сметана

Пирог с грибами и беконом Пирог с грибами и беконом Холодное сливочное масло мелко порезать, добавить просеянную муку, руками перетереть в крошку. Добавить два желтка и быстро замесить тесто. Если тесто плохо собирается, то можно добавить 1-2 столовые ложки холодной воды. Готовое тесто завернуть в пленку, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Масло сливочное (для теста) - 150 г, Желток яичный (для теста) - 2 шт, Специи (соль, перец), Грибы (замороженные; в начинку) - 300 г, Бекон (варено-копченый; в начинку) - 300 г, Яйцо куриное (сырое; в начинку) - 2 ...

Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром Вкуснейший Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром. Пирог очень сытный, а главное накормит вкусным ужином всю вашу семью. Готовить пирог совсем не сложно, зато родные всегда оценят ваши старания. 1. Готовим песочное тесто. Просеять через... Ингредиенты: для песочного теста: мука - 250 г., сливочное масло - 125 г., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко - 75 мл., соль (щепотка), для начинки: лук репчастый - 1-2 шт., ветчина - 300 г., шампиньоны - 400 г., твердый сыр или рассольный сыр брынза - 250 г., зелень петрушк...

Загрузка