Похожие рецепты
Узелок с куриными желудочками и баклажанамиИнгредиенты: Куриные желудки - 500 гр., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Баклажаны – 1 шт., Чеснок – 2 дольки, Лавровый лист – 2 шт., Молотый перец, соль, Растит. маслоКуриные желудки промыть, почистить,потушить примерно 30-40 мин Морковь натереть на крупной тёрке или порезать. Перец, баклажан и лук нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Обжарить на растительном масле морковь и лук минут 5-7, добавить куриные ж...
Суп гуляш с куриными желудочкамиИнгредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, пшено - 3 стакана, вода - 2 стакана, куриные потрошки - 1 гМоем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить. Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу. Нарезаем лук. Морковь. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрыв...
Тыква запеченная с куриными желудочкамиИнгредиенты: Тыква (маленькая) - 1 шт, Желудки куриные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Зелень (укроп, тархун)Тыкву вымыть, срезать с нее крышечку. Аккуратно ложкой выбрать мякоть, оставив стенки толщиной 1 см. Мякоть освободить от семечек и нарезать кубиками. Куриные желудочки мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Смешать кубики тыквы с желудочками и луко...
Картофельный суп пюре с куриными желудочкамиИнгредиенты: 250 гр. очищенных куриных желудочков, 1,5 л воды, 5 средних картофелин, 3 зубчика чеснока, по 2 ст.л. сушёных корней сельдерея и петрушки, соль, зелень, крутоны (по-желанию)Желудочки промыть, залить водой, довести до кипения, посолить. На медленном огне сварить до готовности. Вынуть, нарезать мелко очищая от жира и сухожилий. Бульон процедить. Процеженный бульон довести до кипения, выложить очищенный и нарезанный кубиками карт...