Похожие рецепты
Суп гуляш с куриными желудочкамиИнгредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, пшено - 3 стакана, вода - 2 стакана, куриные потрошки - 1 гМоем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить. Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу. Нарезаем лук. Морковь. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрыв...
Бигус с черносливом и куриными желудочкамиИнгредиенты: Томатная паста (или кетчуп) - 1 ст. л., Морковь (большая) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 кг, Чернослив (без косточки, крупный) - 5-6 шт, Субпродукты (куриные желудочки) - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,7 кг, Масло сливочное - 0,1 кг, Чай черный (заварка) - 1 ч. л., Петрушка (корень ) - 1 штКапусту нашинковать и поместить в кастрюлю на средний огонь, когда пустит сок, посолить и уменьшить огонь. Почищенные куриные желудочки разрезать на 4 части, залить кипятком, посолить и поставить в духовку на 40 мин. Половину корня петрушки и морковь натере...
Картофельный суп пюре с сельдереем и куриными клецкамиИнгредиенты: Сельдерей, стебель 4 Штуки, Картофель 6 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Вода 2,5 Литра, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Соль 1 По вкусу, Куриная грудка 0,5 Штуки, Яйца 1 Штука, Перец 1 По вкусуДля супа клецки варят отдельно, а добавляют в уже готовый суп, раскладывая их по тарелкам. Суп в приготовлении не сложный, а получается очень вкусным. 1. Очищаем картофель, нарезаем кубиками и заливаем водой. Нарезаем кусочками стебли сельдерея, мелко нарез...
Баклажаны фаршированные куриными желудочкамиИнгредиенты: куриные желудочки, баклажаны, лук, чеснок, твёрдый сыр, перец, хмели-сунелина 6 порций. 400 гр подготовленных куриных желудочков 6 средних баклажанов 1 большая луковица 4 зубчика чеснока 100 г твёрдого сыра (пармезан у нас) 1 лавровый лист 1 ч.л. чёрного перца горошком 2 ч.л. хмели-сунели оливковое масло, соль Процесс долгий, но о...