Похожие рецепты
Десерт из бананового смузи и киселяИнгредиенты: бананы - 4 шт., клюква - 2 горсти, сливки 33-35% - 170 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., крахмал - по вкусу, сахар - по вкусуГотовим насыщенный, слегка подслащенный, полужидкий кисель из клюквы. Количество воды, крахмала и сахара я не указываю, так как тут все зависит от вкуса. У меня был очень кислый кисель, оставшийся в количестве примерно 400 мл. Естественно, охлажденный. Бана...
Грейпфрут сюрпризИнгредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Сахар тростниковый - 20 г, Орехи - 10 г, Коньяк - 5 г, Яйцо куриное - 1 штУ грейпфрута срезать вершину, для устойчивости надрезать основание. Вынуть мякоть, очистить от плёнки и крупно нарезать. Сливу очистить и нарезать. Смешать с сахаром и мякотью грейпфрута. Полученной смесью наполнить грейпфрут и украсить сверху белками, взби...
Пирог осенний сюрприз творожно рисовый с маком яблоками и шоколадомИнгредиенты: темный слой: 1/2 ст. пшеничной муки ( ст. 250 мл. ), 3 ст. л коричневого сахара от мистраль, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 70 гр. сл масла (мягкого), 1/2 ч.л. разрыхлителя, 130 гр. тертого яблока, 1 ст. л без верха какао, 2 ст. л тертого темного шоколада, светлый слой: творог 9% - 200 гр, яйца - 1 шт, сахар коричневый мелкий от мистраль - 2 ст. л, рис жасмин от мистраль - 100 гр. отваренного, мак - 2 ст. л, для украшения, яблоко - 1 шт, мед- 1 ст. л, лимон - 1/4Приготовим светлое тесто: Творог, и отваренный рис пробить блендером (без фанатизма) оставляя небольшие крупинки риса и творога. Добавить взбитое с сахаром яйцо и замоченный на ночь мак. Приготовим темное тесто Яйца взбиваем миксером с сахаром до мягких пи...
Воздушный мусс из киселя и ежевикиИнгредиенты: творог - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 70 г, кисель - 200 мл, желатин - 10 г, ежевика - 1 стаканТворог перетереть до однородности. Добавить сметану и сахар. Взбить миксером. Для десерта потребуется 200 мл не густого киселя. Рекомендую взять кисель быстрого приготовления. Желатин залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть и растопить в микроволн...