Воздушный пирог из киселя

33 рецепта

Воздушный пирог из киселя Воздушный пирог из киселя Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром. Смешайте сухой кисель Kamis с 1 ст. л. воды, добавьте к желткам вместе с растительным маслом. Взбейте все миксером. Взбейте белки в пену и в... Ингредиенты: кисель моментального приготовления Kamis - 4 пакетика, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 200 г, сахар - 50 г, сода - ч. л., растительное масло - 2 ст. л.

Пирог-губка на киселе Пирог-губка на киселе Приготовить ингредиенты для рецепта. Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. Добавить по одному яйца, перемешать. Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин. Все тщательно перемешать и вылит... Ингредиенты: Кисель (сухой концентрат) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 0,5 ч. л., Изюм (без косточек) - 1 горст., Ванилин

Пирог-губка на киселе Пирог-губка  на  киселе Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. Добавить по одному яйца, перемешать. Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин. Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смаз... Ингредиенты: пачка сухого киселя (примерно 250 г), 3 яйца, 0,5 ч.л. соды (погашенной уксусом), 3 ст.л. муки с горочкой, горсть изюма, ванилин

Пирог из брикета киселя - вкусно быстро и просто Пирог из брикета киселя - вкусно быстро и просто Нам понадобится совсем немного продуктов: пачка киселя, яйца, немного муки, сода, уксус и маргарин (извините - его то я и забыла выложить на фото). Пачку киселя нам надо потолочь любым удобным для вас способом. Главное, чтобы не было комочков. И отправить с... Ингредиенты: Сухой кисель (одна пачка.) - 220 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Сода пищевая (будем потом гасить уксусом.) - 1 чайн.л., Уксус (для погашения соды.) - 1 десерт.л., Маргарин (для смазки сковородки.) - 1 чайн.л.

Трехцветный пирог Трехцветный пирог Яйца разделить на белки и желтки (белки пригодятся для верхнего слоя). Желтки растереть с размягченным сливочным маслом, добавить сахар, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем HAAS. Замесить однородное тесто. Тесто разделить на 3 части. К одно... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель теста ТМ Haas - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., какао - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., яблоки - 4 шт., сахарная пудра ТМ Haas - 2 ч. л., кисель ТМ Haas - 30 г

Пирог "Воздушный завтрак" Пирог "Воздушный завтрак" Смешать муку с мягким сливочным маслом. Перетереть в крошку. Добавить желтки и слепить шарик из теста. Убрать в морозилку. Взбить белки до пены, постепенно добавляя кисель взбить до густого состояния. Достать тесто из морозилки и натереть на крупной тёрке в... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Варенье (чёрно-смородиновое) - 100 г, Сухой завтрак (воздушный шоколадный рис) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Кисель (сухой из брикета) - 100 г, Сахар гранулированный (по вкусу)

Пирог творожный "С любовью" Пирог творожный "С любовью" Смешать муку, тростниковый сахар, 1/2 взбитого вилкой яйца. Холодное масло натереть на терке. Замесить тесто. Разделить тесто на две части - 200 г. и 80 г.. Убрать в холодильник на 1 час. Через 30 минут начать готовить творожную начинку. Творог, желтки, кис... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар тростниковый - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное (оставшейся половинкой смазать пирог) - 1/2 шт, Творог - 550 г, Сахарная пудра - 80 г, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм - 100 г, Яйцо курино...

Пирог*кисельный сырник* Пирог*кисельный сырник* Приготовление: Сварить кисель. Если с фруктами и ягодами - то первым делом сварить концентрированный компот с ярко выраженным кисло-сладким вкусом (крахмал частично обезвкусивает). Процедить. Развести крахмал в небольшом количестве воды. В кипящий компот, ... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя(заменила 1ч.л соды,гашеной уксусом), 1/2 пачки маргарина (125г), 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 желток, кисельная масса: 3 пачки польского апельсинового киселя (по 65 г), 1 л воды, 6 ст.л. сахара, или: 1 л воды, три-четыре ...

Пирог "Гагарина" с киселем Пирог "Гагарина" с киселем Приготовить пирог Гагарина очень просто, смотрите пошаговую инструкцию и повторяйте за ней. Ягоды можно взять любые, желательно кислые. Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога. В миску просейте муку. Добавьте к муке охлажденное сливочное масло, пор... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сухой растворимый кисель 70 Грамм, Вишня 250 Грамм (без косточек), Сливочное масло 250 Грамм, Какао-порошок 15 Грамм, Соль 1 Щепотка, Крахмал 1-2 Чайных ложек, Разрыхлитель 10 Грамм

Творожно-ягодный пирог с малиновым суфле Творожно-ягодный пирог с малиновым суфле Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное - не торопиться. Пирог нужно разрезать полностью остывшим и тогда все ваши близкие будут вознаграждены необычайно красивым разрезом и замечательным вк... Ингредиенты: Мука - 180 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л, Сливочное масло - 80 грамм, Сахар - 2 ст.л, Яйцо - 1 шт, Соль - щепотка., Творог - 300 грамм, Малина (замороженная) - 300 грамм, Сахар - 80 грамм, Желтки -3 шт, Манка - 2 ст.л, Сметана - 100 грамм, Ванильный сахар., Б...

Загрузка