Пирог сюрприз

164 рецепта

Блинный пирог «Сюрприз» Блинный пирог «Сюрприз» Мясо курицы вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, одну луковицу мелко нарезать. Обжарить нарезанную луковицу на растительном масле. Добавить куриное мясо, жарить на небольшом огне, помешивая до готовности курицы. В конце приготовления ... Ингредиенты: блины готовые - 9 шт., сыр - 180 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., курица - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, вешенки - 400...

Пирог Сюрприз Пирог Сюрприз Сначала приготовим тесто: Дрожжи залить водой, добавить сахар, оставить бродить на 15 -20 мин. Добавить к дрожжевой смеси 2 стакана муки, вымешать. Добавить масло, продолжить вымешивать тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и краям посуды. Положить в теп... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 1 упак., Масло сливочное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль, Вода - 180 мл, Сахар - 1 ст. л., Грибы (опята, моховики, подосиновики), Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Яйцо кур...

Новогодний сладкий пирог "Ёлки в платьях" Новогодний сладкий пирог "Ёлки в платьях" Замесить тесто. Моя любимая хлебопечечка как обычно помогла. Ряженка придаёт пирогу очень нежный вкус. Можно сливочное масло заменить на растительное, тесто будет в любом случае замечательным. Ряженку лучше брать тёплую, и сливочное масло хорошо мягким. Пок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Мука кукурузная - 50 г, Крупа манная - 50 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Ряженка - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Рис (125г) - 2 пакет., Шоколад молочный|Шоколад (галеты) - 100 г, Сливк...

Рождественский пирог с сюрпризом Рождественский пирог с сюрпризом Обжарить на растительном масле морковь и лук. Добавить порезанную капусту, обжарить капусту до готовности. К готовой капусте добавить зелень, черный перец, соль по вкусу и щепотку приправы кумин. Обжарить белые грибы. Сделаем тесто. К сметане добавить соду,... Ингредиенты: пшеничная мука - 470 г, сметана - 150 г, сахар - 25 г, соль - 2 г, сода - 4 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 г, капуста белокочанная - 800 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, перец черный - 1 щепотка, соль - 1 ...

Миндальный пирог-перевертыш с ягодой Миндальный пирог-перевертыш с ягодой Приготовить необходимые продукты. Помыть и почистить от хвостиков очень спелый крыжовник. Можно заменить крыжовник любой другой ягодой - черной смородиной, малиной, вишней и т.д. Если у вас ягода замороженная, то поставить ее в ситечке разморозиться, затем ... Ингредиенты: миндаль - 100 г, фисташки очищенные - 50 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, молоко - 180 мл, крахмал - 2 ст. л., мускатный орех - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., миндальные лепестки - 3 ст. л., крыжовник - 350 г, мука «Аладу...

Яблочный пирог "Сюрприз" Яблочный пирог "Сюрприз" Стакан у меня 250 мл., форма диаметром 21 см. Подготовим начинку. Из яблок удалим сердцевину (я кладу с кожурой) и нарежем произвольными кусочками, не мельчим. Соединим их с корицей и 2 столовыми ложками сахара. Теперь тесто. Соединим взбитое яйцо, сметану,... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сметана - стакана, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., вишневое варенье - 5 ст. л., яблоки - 2 шт.

Нежный пирог "Ягодный сюрприз" Нежный пирог "Ягодный сюрприз" Готовим основу - разъемную форму застилаем бумагой для выпекания,и укладываем слоеное тесто так, чтобы края остались на бортики. Убираем в холодильник форму. Готовим начинку - взбиваем яйца с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Добавляем маскарпоне и перем... Ингредиенты: слоеное тесто - 450 г, маскарпоне - 500 г, яйцо - 2 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ягоды - 300 г

Открытый пирог с лисичками и цукини на ароматном тесте (для Натальи и Команды ЕД) Открытый пирог с лисичками и цукини на ароматном тесте (для Натальи и Команды ЕД) Приготовим тесто. В миску насыпаем муку, добавляем масло из холодильника и растираем всё пальцами в мелкую крошку. Кладём соль, перец, куркуму, тимьян. Добавляем желток, сметану и гашёную соду, замешиваем пластичное тесто. Формируем шар, заворачиваем в пище... Ингредиенты: Тесто: 1 желток, 80 г сливочного масла (или маргарина), 2 ст.л. сметаны, 1/4 ч.л. соды, гашёной уксусом, 170 г муки, 1/4 ч.л. соли, молотый чёрный перец по вкусу, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. листиков тимьяна, Начинка: 150 г сыра, 320 г отварных лисичек, 2 кр...

Пирог "Осенний сюрприз" Пирог "Осенний сюрприз" Яйца взбить с сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и сметану. Как следует взбить жидкие ингредиенты. В отдельную миску просеить муку, с солью и разрыхлителем. Масло для начинки растопить в ковшике. Всыпать сахар и помешивая варить 3 минуты. Добавить яго... Ингредиенты: начинка: 300 гр клюквы (свежей или замороженной), 100 гр очищенных кедровых орешков, 80 гр сливочного маса, 150 гр сахара, для теста: 180 гр муки, 1 ч ложка разрыхлитея с горкой, 100 гр сахара, 70 гр сливочного масла, 100 гр сметаны, 2 яйца, 1 щепотка соли

СЛОЕНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ СЮРПРИЗ для малышей СЛОЕНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ СЮРПРИЗ для малышей Сливочное масло растопить, добавить к нему нежирные сливки, яйцо и просеянную муку. (Изначально муки добавила 150 г, (на фото видно) - маловато оказалось, добавила еще 20 г, так что смело полный стакан с горкой - как раз.) Смешать и замесить тесто. Получает... Ингредиенты: 70 г сливочного растопленого масла, + 1 ст. ложка сливочного масла для смазывания, 50 г нежирных сливок, 1 яйцо, 160-170 г муки, 3-4 яблока, сахар

Загрузка