Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке

2 рецепта

Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке Насыпать в емкость муку, добавить тертое масло, перемешать, вбить яйцо, посыпать солью, положить сметану. Замесить тесто, отправить на тридцать минут в холодильник. Порезать картофель и мясо, добавить лук, посыпать перцем, солью. Поместить тесто в формочку,... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 90 г, яйца - 1 шт., сметана - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., курица - 300 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт., шафран - 1/2 ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л., перец черный моло...

Открытый пирог с курицей и картошкой Открытый пирог с курицей и картошкой Простой, вкусный и сытный пирог очень легко приготовить. Для начинки можно специально сварить филе и картофель, а можно использовать остатки вчерашнего обеда, к примеру :) Если у вас осталось немного куриного мяса и немного картофеля, то быстро делаем тесто... Ингредиенты: Куриное филе отварное 300 Грамм, Картофель вареный 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 250 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Зелень свежая 20 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки, Молоко 50 Миллилитров