Пирог из булочек бриошь с кремом патисьер

2 рецепта

Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер Приготовить все необходимое для теста. Дрожжи растворить в чуть теплом молоке. Муку просеять, добавить сахарный песок, соль, перемешать. Добавить к муке молоко с дрожжами, яйцо, кусочки мягкого масла. Хорошо вымесить тесто. Вымешивать его надо не менее 18 -... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахарный песок - 60 г, масло сливочное - 60 г, яйцо - 1 шт., молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 21 г, соль - ч. л., сахарная пудра - 47 г, лимонный сок - 3 ст. л., яичные желтки - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 28 г, молоко - 250 ...

Пирог из булочек бриошь с кремом патисьер Пирог из булочек бриошь с кремом патисьер Просеиваем муку, добавляем сахар, соль, размягченное сливочное масло и дрожжи, все смешиваем, чтобы получилась крошка. Далее вбиваем яйцо и по чуть-чуть вливаем 250 мл теплого молока (не горячее!). Получившееся тесто месим, как можно дольше (лучше руками, н... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Яйцо куриное - 10 штук, Соль - чайной ложки, Молоко - 250 мл, Яичный желток - 2 штуки, Свежие дрожжи - 21 г, Крахмал - 20 г, Сахар - 40 г, Ванильный сахар - 30 г, Горький шоколад - 1 штука, Пшеничная мука - 500 г