Пирог из булочек

4709 рецептов

Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Теста получаетя много, так что решила ещё и пирог и булки сварганить. Получилось всё отлично! В 50 миллилитрах тёплой воды разведём дрожжи с сахаром и оставим настаиваться-3 минутки Остальную воду и сливки перемешаем и подогреем до тёплого состояния добавим... Ингредиенты: 250 мл. воды, 250 мл. сливок (30%), 42 г. сырых дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. натурального йогурта, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. соли, примерно 700-800 г. муки, начинка для пирога с капустой: 250 г. свежих шампиньонов, 250 г. пекинской ка...

Пирог из булочек Пирог из булочек Из указанного количества ингредиентов получается пирог из 25 средних по размеру булочек. Если для Вас это большая порция, можно количество ингредиентов уменьшить пропорционально. Тесто можно замешивать как с помощью хлебопечки, так и обычным способом. В вед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 400 мл, Сахар - 7 ст. л., Соль - 2 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Ванилин (щепотки) - 2, Повидло (или джем) - 600 г, Желток яичный - 1 шт, Масло растительное - 2 ч. л.

Torta danubio - пирог из булочек с ветчиной и сыром Torta danubio - пирог из булочек с ветчиной и сыром Опара: дрожжи развести в теплом молоке, добавить 1/2 ст. л. сахара, немного муки, чтобы получилось довольно жидкое тесто.Опару накрыть полотенцем, оставить на 1 час подниматься (объем должен увеличиться вдвое). В оставшуюся муку добавить растопленное сливоч... Ингредиенты: 500 гр. муки, 4 яйца (половину яйца оставить для смазывания пирога), 20 гр. свежих дрожжей, 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, несколько ложек молока, 200 гр. вареной ветчины, 200 гр. сыра фонтина, мак для посыпания, 1 ч.л. соли

Маковый пирог из булочек Маковый пирог из булочек Для теста просейте в миску муку, добавьте соль, сахар, сухие дрожжи и все размешайте, чтобы все ингредиенты (в первую очередь дрожжи) равномерно распределились по объему. В центре мучной горки сделайте лунку, вбейте разболтанное яйцо, влейте теплое молоко и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 160 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сахар - 30 г, Масло сливочное - 15 г, Готовая начинка (маковая) - 150 г

Пирог "Булочки с конфетами" Пирог "Булочки с конфетами" Смешать йогурт, сахар и дрожжи. Добавить 2 ст. л. муки, перемешать и оставить минут на 20-30 в тёплом месте. В большую миску выложить йогуртовую смесь и добавить муку. Вымешать тесто. Я использовала миксер с насадками для теста. Добавляем размягчённое сливо... Ингредиенты: Йогурт (клубничный питьевой густой) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 л, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ быстродействующие) - 1/2 пакет., Конфеты - 20 шт, Масло сливочное - 200 г, Орехи кедровые - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст.

Шоколадный пирог с булочками Шоколадный пирог с булочками Готовим тесто для булочек. В теплой воде разводим сахар и дрожжи. Добавляем яйцо, просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло комнатной температуры. Вымешиваем тесто в течение 5 минут. Смазываем миску маслом, перекладываем в нее тесто. Затягиваем миск... Ингредиенты: сливочное масло - 110 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 60 г, ванильный экстракт - ч. л., дрожжи свежие - 10 г, сахар - 20 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 220 г, соль - ч. л., сливочное масло - 55 г, вода - 60 мл, сливочное масло - 65 ...

Шоколадный пирог с булочками Шоколадный пирог с булочками Просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, перетереть в ладонях. Увидела этот прием у Ришара Бертне, он утверждает, этого действия достаточно, что бы активизировать сухие дрожжи. И это действительно хорошо работает. Высыпать в чашу миксера. Добавить к су... Ингредиенты: Дрожжи (сухие Саф-Момент ) - 1 ст. л., Масло сливочное ((мягкое) - 55 г, Молоко (( теплое) - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в/с) - 210 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (( мягкое) - 110 г, Сахарная пудра - 60 г, Какао-...

Пирожки и сладкие булочки с мармеладом Пирожки и сладкие булочки с мармеладом 1. Приготовим ОПАРУ. В теплое молоко (60 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. 1 ст. л. просеянной муки смешать с сухими дрожжами. Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в теплое место до появления пенной ш... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сахар - 1 ст. л., Уксус (у меня яблочный 6%) - 1 ст. л., Яйцо куриное (116 грамм) - 2 шт, Соль (без/гор.) - 1 ч. л., Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Сосиска (молочная) - 8 шт, Мармелад (со вкусом малины) - 100...

Пирог из булочек Пирог из булочек 1. Из указанного количества ингредиентов получается пирог из 25 средних по размеру булочек. Если для Вас это большая порция, можно количество ингредиентов уменьшить пропорционально. Тесто можно замешивать как с помощью хлебопечки, так и обычным способом. В ... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная — 800 г, масло сливочное — 120 г, молоко — 400 мл., сахар — 7 ст.л., соль — 2 ч.л., дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч.л., ванилин (щепотки) — 2, начинка, повидло (или джем) — 600 г, для смазывания теста: желток яичный — 1 шт, для ...

Дрожжевой пирог из булочек с пудингом Дрожжевой пирог из булочек с пудингом Вкусный большой пирог из булочек-улиток с начинкой из пудинга и изюма, политый абрикосовым джемом. Пошаговый рецепт и какие булочки получаются можно посмотреть в видео внизу. Просеять муку и размещать с дрожжами. Соединить тёплое молоко, растопленное масло,... Ингредиенты: тесто: 125 мл. молоко, 100 гр. масло сливочное или маргарин, 500 гр. мука, 7 гр. дрожжей, 75 гр. сахар, 1 пакетик 10 гр. ванильный сахар, 1/2 ч.л. соль, 2 яйца, начинка: 750 мл. молоко, 2 пакетика ванильного пудинга, 80-100 гр. сахар (я брала 90), 100 гр. и...

Загрузка