Нежный шоколадный пирог зебра

25 рецептов

Нежный пирог Зебра на сметане Нежный пирог Зебра на сметане В миске сбейте миксером сахар с яйцами, сбивайте пока сахар не растворится. Добавьте сметану любой жирности, я добавила сметану с 21% жирности, и опять взбейте. В тесто добавьте щепотку соли, чайную ложку разрыхлителя для теста и муку (без двух столовых лож... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 180 гр, Сметана - 100 гр, Мука - 200 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр

Нежный шоколадный пирог"Зебра" Нежный шоколадный пирог"Зебра" В небольшой миске взбить яйца с сахаром Растопить сливочное масло Соду гасить в сметане В яичную смесь добавить сметану, муку, сливочное масло и хорошо перемешать Тесто должно получиться не жидкий, и не густой. На паровой бане растопить чёрный шоколад Добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 180 г, Сметана - 150 г, Сода (гасить в сметане) - 1 ч. л., Шоколад темный (75%) - 70 г

Классический пирог «Зебра» Классический пирог «Зебра» Подготовить необходимые ингредиенты. В глубокой миске соединить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Все тщательно перемешать. В отдельной миске расколотить яйца вместе с сахаром. Влить растаявшее сливочное масло и перемешать. Затем выложить смета... Ингредиенты: Мука – 300 г, Сахар – 200 г, Яйцо – 3 шт., Сметана 20% - 400 г, Сливочное масло – 30 г, Какао – 3 ст.л., Разрыхлитель – 12 г, Соль – 2 г, Ванилин – 2 г

Пирог Зебра на сметане в мультиварке Пирог Зебра на сметане в мультиварке Взбить яйца до пены Добавить сахар и ванильный сахар, продолжить взбивать. Добавить сметану, взбить Растопить масло Влить масло тонкой струйкой и продолжить взбивать на низких оборотах Просеять муку и разрыхлитель Добавить в тесто маленькими порциями и зако... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Пирог "Зебра" в стакане Пирог "Зебра" в стакане Приятного аппетита! Выпекать 35 минут. Достать из духовки, дать остыть минут 30. Полить растопленным на водяной бане горьким шоколадом. Если у вас верх светлый, то можно полить белым шоколадом. Получается 4 слоя. Если хотите, чтобы верх был темным, то начин... Ингредиенты: 100г горького шоколада, 100г мягкого масла, 100г нейтрального сливочного сыра (у меня Рикотта), 150г сахара, 200г муки, 1ч.л. без горки разрыхлителя, 3 яйца, 1ч.л. ароматизатора апельсиновой корки (или свежую цедру апельсина), 50г шоколадной стружки, Для ук...

Бисквит с шоколадной крошкой Бисквит с шоколадной крошкой Продукты для бисквита необходимо подготовить заранее. Масло нужно заблаговременно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Шоколад натереть на мелкой терке. Я беру для этого бисквита плитку-зебру, где совмещены два шоколада... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры, мягкое) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Шоколад темный - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Молоко - 500 мл, Ваниль (Или ванилин) - 1 шт, Сахар - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Му...

Корж для шоколадного торта "Зебра" Корж для шоколадного торта "Зебра" Я с удовольствием вам расскажу все секреты приготовления такого потрясающе вкусного варианта выпечки. Это проще, чем может показаться. Всего-то нужно добавить в основу с тестом шоколадный крем. Такой пирог — потрясающая основа для будущего тортика. Приготов... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 200 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Мука 2 Стакана, Шоколадная крошка 1 Стакан, Какао 3 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан (+1 ст. л.), Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Кекс зебра классический в мультиварке Кекс зебра классический  в мультиварке Размягченный маргарин комнатной температуры растираем с сахаром - обычным и ванильным. Не прекращая помешивать смесь, разбиваем яйца по одному. Просеиваем в получившуюся массу муку с разрыхлителем, перемешиваем тесто, доводя до однородности. Готовое тесто р... Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 240 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр

Финский Шоколадно-творожный пирог Финский Шоколадно-творожный пирог Я практически всегда выбираю наиболее простые кулинарные рецепты (исключения – праздники). Честно говоря, рецепт, начинающийся словами «нарежьте шесть лимонов тонкими кружочками», уже воспринимается мной в будни без особого восторга. Но ес... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 гр, Шоколад (весовой) - 250 гр, Сахар - 400 гр, Яйца - 6 шт., Мука (220-250г) - 250 гр, Ванилин - 2.5 чайн.л., Разрыхлитель - 3 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 350 гр

Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" Пирог "Speckles". Этот рецепт мне рассказал американский кондитер, это аналог русского варианта пирога "Зебра". Получается очень вкусным, нежным, в меру сладким! По желанию можно разрезать пополам и промазать любым кремом, но мне нравитс... Ингредиенты: Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 10 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 350 г, Ванилин - 7 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л.

Загрузка