Пирог с курицей и зеленым луком

457 рецептов

Пирог с курицей и зеленым луком Пирог с курицей и зеленым луком Делаем дрожжевое безопарное тесто обычным способом. Пока тесто поднимается, делаем 1-й слой начинки: на сковороде раскаливаем растительное масло, выкладываем туда репчатый лук, нарезанный кубиками, когда лук зазолотится, добавляем к нему порезанную соломкой... Ингредиенты: 1 ст. = 250 гр., для теста: 4 ст. муки, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 пачка сухих дрожжей (11 г), 60 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 1/3 ст. молока, для начиники: 1-й слой: 1 куриная грудка (от 1-ой курицы), 1 репчатый лук, 1/2 большой моркови, соль, 100...

Пирог с курицей от Джейми Оливера Пирог с курицей от Джейми Оливера Куриную грудку нарежте кусочками толщиной не больше 1 см. Выложите на сковороду, сбрызните оливковым маслом, Добавьте 1 ст. л. сливочного масла посолите, поперчите и слегка обжарьте в течении 3-4 минут. Пока обжаривается курица нарежем зеленый лук не крупны... Ингредиенты: 700 гр. куриных грудок, пучек зеленого лука, 150-200 гр. шампиньонов (я взяла консервированные), жирные сливки, 200-300 мл. куриного бульона, мука, слоеное тесто, молоко, 1 яйцо, 1. ч. л. с горкой горчицы, соль, перец, мускатный орех, лавровый лист, розмари...

Пирог с курицей, картофелем и луком Пирог с курицей, картофелем и луком Для начинки лучше всего подходят крылышки. Их моем, разрезаем на две части Готовим заправку: рубленый чеснок смешиваем с растительным маслом и паприкой.. Заливаем куриные крылышки и оставляем на 2 часа. Масло натираем на терке, растираем с мукой, яйца взбив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (для смазки-1, в тесто-2) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Курица (крылышки) - 0,6 кг, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ...

Пирог с курицей и зеленью по типу киша. Пирог с курицей и зеленью по типу киша. 1. В миске растереть размягченное масло с мукой, просеянной с разрыхлителем. 2. В сметане загасить соду, в кефире размешать соль, вылить все в муку и быстро замесить тесто. Скатать вшар, убрать в пакет и на холод. 3. Для начинки порезать курицу, оставшуюся ... Ингредиенты: 1. масло сливочное -150 г, 2. сметана 10 %-100 г, 3. кефир-150 г, 4. мука-450 мл., 5. разрыхлитель-5 г, 6. сода-3 г, 7. соль, для начинки: 8. курица запеченная-грудка-1 шт, 9. лук зеленый-пучок, 10. перец красный сладкий и желтый-по восьмушке от плода, 11. ...

Пирог с курицей и рисом Пирог с курицей и рисом Для пирога с курицей и рисом нам понадобится готовое дрожжевое тесто. Можете сделать его самостоятельно, а можете купить. 1. Отварите рис согласно инструкции и курицу. Дрожжевое тесто раскатайте на столе в тонкий пласт. Уложите в форму для запекания. Моя фо... Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто 400 Грамм, Яйца 4 Штуки, Вареный рис 1 Стакан, Зеленый лук 1 Пучок, Плавленый сыр 100 Грамм, Мясо куриное отварное 400 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу

Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. Выпекать в разогретой до 18... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Разрыхлитель - чайной ложки, Зеленый лук - 200 г, Куриная грудка - 200 г, Сметана 20%-ная - 150 г, Соль - щепотка, Тертый твердый сыр - 100 г

Провинциальный порционный пирог с курицей и овощами Провинциальный  порционный пирог с курицей и овощами Добрый день! Опять я с пирогами, на этот раз с курятиной и овощами....угощайтесь! В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи, добавляем все необходимые для теста компоненты (муку просеиваем!),замешиваем послушное тесто и ставим его в тепло на полтора часа. Те... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная около 400 гр., мука цельнозерновая 200 гр., дрожжи свежие 21 гр., соль 1-1,5 ч.л., сметана 200 гр., масло оливковое 3 ст.л., вода тёплая 120 мл., мёд жидкий 1 ч.л., тимьян, чили., .................., начинка: куриное мясо варен. 600 гр...

Киш с куриной грудкой, шампиньонами и зеленым луком Киш с куриной грудкой, шампиньонами и зеленым луком Тесто: Масло с мукой растереть в крошку, добавить соль, яйцо и хорошо вымешать.Скатать в шар, завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник на 1 час. Начинка:Нарезать шампиньоны и обжарить на сливочном масле. Отварную куриную грудку мелко порезать. Заливка:... Ингредиенты: тесто: 125г. сливочного масла, 250 г. муки, соль, яйцо, заливка: 400 гр. сливок(у меня 20%), 4 яйца, 150 г. твердого сыра( у меня пармезан), 1 пучок зеленого лука, начинка: 500 г. шампиньонов, 2 ст.л. сливочного масла, 300 гр. отварной куриной грудки

Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке Насыпать в емкость муку, добавить тертое масло, перемешать, вбить яйцо, посыпать солью, положить сметану. Замесить тесто, отправить на тридцать минут в холодильник. Порезать картофель и мясо, добавить лук, посыпать перцем, солью. Поместить тесто в формочку,... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 90 г, яйца - 1 шт., сметана - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., курица - 300 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт., шафран - 1/2 ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л., перец черный моло...

Пирог с курицей и грибами в горшочке Пирог с курицей и грибами в горшочке Замочить грибы в 300 мл горячей воды, пока они не станут мягкими. Из дрожжевого теста вырезать кружки, по размеру чуть больше чем горлышко горшочка для запекания. Курицу обжарить на сковороде с разогретым маслом. Мясо убрать со сковороды и поджарить нарезан... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, грибы портобелло - 125 г, грибы - 75 г, бекон - 50 г, зеленый горошек - 30 г, масло сливочное - 25 г, грибы сушеные - 10 г, куриная грудка - 2 шт., яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., листья тмин...

Загрузка