Заливной пирог с курицей

73 рецепта

Заливной пирог с курицей и отрубями Заливной пирог с курицей и отрубями Для приготовления теста хорошо взбить сырые куриные белки с солью. Отдельно взбить желтки, добавить мягкий творог, отруби, перемолотые в муку. Вмешать взбитые белки. В форму выложить половину теста, начинку, сверху – остатки теста. Для приготовления начинки... Ингредиенты: творог - 150 г, яйца - 4 шт., овсяные отруби - 4 ст.л., соль, куриное филе - 50 г, лук репчатый - 1/2 головки, огурцы маринованные - 1 шт.

Заливной пирог с курицей и овощами в сметане Заливной пирог с курицей  и овощами в сметане Сварить куриное филе и нарезать его на кусочки. Овощи крупно нашинковать и пассировать. Перемешать филе и овощи, вмешать сметану, зелень, соль и перец добавить по вкусу. Смешать все подготовленные для теста ингредиенты. Форму промазать маслом, часть теста п... Ингредиенты: сметана - 200 г, мука - 200 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., куриное филе - 400 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Готовим ряженку из закваски OURSSON. 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Лучше брать в этом случае топлёное. Для приготовления удобно использовать специальный термос для закваски OURSSON. Берём пастеризованное молоко, у меня 2,5%, добавляем заква... Ингредиенты: Молоко (лучше топлёное) - 1000 мл, Закваска (для ряженки OURSSON) - 1 пакет., Ряженка - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Курица (отварная) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., С...

Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке Основа для пирога–песочное тесто. Для его приготовления необходимо растереть маргарин или сливочное масло с просеянной мукой в крошку. Затем добавить взбитое яйцо, сметану, соль и вымесить очень эластичное тесто. Скатать в шарик, обернуть в пищевую пленку и... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 90 г, яйца - 1 шт., сметана - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., курица - 300 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - 1 щепотка, сметана - 50 г, молоко - 50 мл, яйца - 2 шт., зелень - 1 ст.л., мускатный орех - 1/4 ч.л.,...

Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке Насыпать в емкость муку, добавить тертое масло, перемешать, вбить яйцо, посыпать солью, положить сметану. Замесить тесто, отправить на тридцать минут в холодильник. Порезать картофель и мясо, добавить лук, посыпать перцем, солью. Поместить тесто в формочку,... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 90 г, яйца - 1 шт., сметана - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., курица - 300 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт., шафран - 1/2 ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л., перец черный моло...

Заливной пирог с курицей и рисом Заливной пирог с курицей и рисом Начинки для заливных пирогов должны быть уже готовыми, ведь сам пирог печется очень быстро. Такая выпечка легко станет палочкой-выручалочкой и на завтрак, и на перекус, и на обед с собой. Включите духовку на разогрев до 200 градусов и начните готовить начин... Ингредиенты: курица 250 Грамм (отварная), рис 1 Стакан (отварной), пармезан 30-50 Грамм, яйца 2 Штуки, кефир 1 Стакан, масло растительное 2 Ст. ложки, соль 1 Щепотка, сахар 1 Чайная ложка, сода 1 Чайная ложка (неполная), мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), отруби 2 Ст. ло...

Заливной пирог с курицей и картошкой Заливной пирог с курицей и картошкой Для приготовления теста нам понадобятся: мука пшеничная высшего сорта, яйца, сметана, майонез, сода, уксус и соль. В глубокой посуде взбить яйца венчиком. Добавить просеянную муку, сметану, майонез, соль и соду, гашенную уксусом. Хорошо взбить венчиком, отс... Ингредиенты: Мука пшеничная - 130 г (7 ст.л.), Сметана 20% - 200 г, Майонез - 30 г (1 ст.л.), Яйцо 1 категории - 4 шт., Сода - 0,5 ч.л., Уксус - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Филе куриное - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук зеленый - 2 пера, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Для приготовления начинки для пирога подготовьте продукты по списку. Лук и баклажан помойте, обсушите. Грибы зачистите от остатков компоста. В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до слегка золотистого цвета. Добавьте нарезанные мелким куби... Ингредиенты: Куриное филе вареное - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Баклажан - 1 шт., Лук - 1 шт., Лук зеленый - 2-3 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Мука - 200 г, Кефир - 270 г, Майонез - 2 ст.л., Яйцо крупное - 3 шт., Соль - щепотк...

Заливной пирог с куриным филе и овощами Заливной пирог с куриным филе и овощами Блюдо, приготовленное по этому рецепту, нечто среднее между обычным пирогом и пиццей. Куриное мясо отделить от костей и кожуры, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить на растительно... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, куриное филе - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, яйца - 3-4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Заливной пирог с курицей Заливной пирог с курицей Во время запекания пирог немного "поднимается", а начинка внутри по-прежнему останется сочной. Сочетание курицы и овощей - великолепное, а сметанно-майонезный соус лишь дополняет неповторимый вкус пирога. Готовится он относительно быстро, а самое ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Майонез 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Укроп 20 Грамм, Соль и перец По вкусу

Загрузка