Пирог грибное чудо

14 рецептов

Блинный пирог Грибное чудо Блинный пирог Грибное чудо Испечь тонкие блинчики. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать до готовности. Затем грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить в течение 2-ух минут. Добавить сметану и развести водой, посолить, переме... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Грибы (грибы лесные, можно добавить шампиньоны) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 200 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль...

Пирог с грибами и сырной заливкой Пирог с грибами и сырной заливкой Сварить картофель. Размять в пюре. Дрожжи залить теплой водой и отставить в сторону на 15 мин. Когда картофельная масса слегка остынет, добавить 1 яйцо, 200 г муки, масло 50 г (мягкого очень), дрожжи и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Слепить шарик и п... Ингредиенты: Картофель (или 5 средних) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (1-для теста, 3-для начинки) - 4 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Сыр плавленый (с ветчиной) - 250 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (маленьки...

Ржано-пшеничный пирог с грибами и рисом Ржано-пшеничный пирог с грибами и рисом Первым делом отвариваем рис. Я воспользовалась рисом Янтарь от ТМ Мистраль. Мне очень понравился тот факт, что рис можно отварить заранее и использовать для различных блюд в течение 7 дней и он сохранит свою рассыпчатость. А можно и вовсе заморозить. Это оч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл немного) - 300 г, Мука ржаная - 260 г, Сыворотка - 190 мл, Пиво светлое|Пиво - 190 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Дрожжи - 2 ч. л., Грибы (лесные ассорти отварные замороженные) - 500 г, Рис (от...

Пирог "Грибное чудо" Пирог "Грибное чудо" Испечь тонкие блинчики. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать до готовности. Затем грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить в течение 2-ух минут. Добавить сметану и развести водой, посолить, переме... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода (кипяченая) - 0,5 стак., Грибы (лесные (можно добавить шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., ...

Пирог «Золотая рыбка» Пирог «Золотая рыбка» Замешиваем тесто: Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягкова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 800 г, Молоко (для теста) - 0,5 л, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло растительное (для теста) - 40 г, Маргарин (для теста) - 40 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Картофель (для начинки) - 5 ш...

Пирог с курицей и грибами "Проще не бывает" Пирог с курицей и грибами "Проще не бывает" Батон режем на кубики. Корочку у батона убирать не нужно. Форму лучше взять разъемную и застелить ее низ бумагой для выпечки, а стенки смазать немного оливковым маслом. Размер моей формы - 24 см в диаметре. Итак, две трети кубиков батона выкладываем на дно.... Ингредиенты: Филе куриное (крупный кусочек) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Помидор (у меня небольшие помидорки) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (у меня - рисовый) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Яйцо куриное (можно 1 шт.) - 2 шт, ...

Пирог с шампиньонами Пирог с шампиньонами Когда по квартире поплывет умопомрачительный грибной аромат, у дверей кухни соберется вся семья. Ну еще бы, как усидеть на месте, когда в духовке прячется золотистый, румяный пирог с шампиньонами? Налейте своим домашним по стакану холодного молока и раздайт... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Шампиньоны 500 Грамм (можно использовать любые грибы), Лук 70 Грамм

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами Но можно его приготовить из слоеного или творожного теста. Начинка для киша может быть как сладкой, так и несладкой. А с заливкой он очень нежный. 1. Тесто вы можете сделать вручную или на комбайне. Муку просеять соединить с солью и засыпать в процессор. ... Ингредиенты: Маргарин 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Куриное мясо 1 Штука (с одной отваренной курицы) начинка), Шампиньоны 500 Грамм (начинка), Лук 1 Штука (начинка), Сливочное масло 30 Грамм (начинка), Соль, перец По вкусу (начинка), Мускатный...

Рыбный пирог ("Рыбник"). Рыбный пирог ("Рыбник"). В основе этого рыбного пирога лежит рецепт "Курника". Его я подсмотрела в темке у Гали-Mia, которая делала этот пирог по рецепту Раечки. Курник Рецепт блинчиков взяла у Наташи-Малашка78. КУРНИК. Идея оформления пирога в виде рыбы- моя. Рыбная начинка-смесь ... Ингредиенты: Мука, яйца, молоко, сливочное масло, сода (или сухие дрожжи), рис, грибы (напр., шампиньоны), филе рыбы, репчатый лук, свежая зелень, бульонный кубик, соль, сахар.

Гороховая запеканка Террин для итальянского господина Гороховая запеканка  Террин для итальянского господина Итальянский граф из рода Алеррами, Захотел жениться на русской даме. Но, чтоб помимо красоты, руки из нужного места росли. Вот в Россию едет он, Впереди глашатай. Оглашает всем закон, Всем девицам значит: - Из Италии к вам граф Бенедитто скачет. Кто накорм... Ингредиенты: Горох (желтый) - 1 стак., Грибы (сухие, мороженые, свежие) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Молоко - 50 мл, Специи (по вкусу: паприка, чёрный перец, мускат, тмин), Зелень (по вкусу: петрушка, укроп, тимьян)

Загрузка