Грибное чудо

72 рецепта

Торт "Грибное чудо" Торт "Грибное чудо" Картошку остудить и почистить, грибы помыть, почистить. Положить картошку в кастрюльку, размять, добавить взбитые яйца, 50 г муки, 150 мл теплого молока, соль и перец по вкусу. Все тесто хорошенько взбить. Убираем в холодильник минут на 10. Грибочки режем н... Ингредиенты: Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 300 г, Яйцо куриное (3 шт. + 1 желток), Молоко (жирность 3,2%) - 600 мл, Картофель (отваренный в "мундире") - 400 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 80 г, Сыр твердый (любой ) - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Масло расти...

Грибная юшка Грибная юшка Это все ингредиенты нашего супчика!!! Я делала на 5 - литровую кастрюлю! Варим бульон! НЕ СОЛИТЬ!!!! Делаем зажарку Когда бульон готов, добавляем зажарку, картофель и нарезанные грибы! Затем режем на мелкие кусочки плавленый сыр и добавляем в кипящий суп! Х... Ингредиенты: Крылья куриные (для бульона) - 3 шт, Шампиньоны (свежие) - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый (мягкие сливочные) - 6 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Приправа (грибная) - 1 шт, Зелень

Суп "Грибное чудо" Суп "Грибное чудо" приготовить тефтели: смешать фарш, рис, яйцо, мелко рубленный лук (половину),чеснок. Посолить,поперчить. Отставить в сторону. Лук (вторую половину)на суп порезать полукольцами и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить туда шампиньоны порезанны... Ингредиенты: тефтели: мясной фарш (250 гр.), рис- 2 ст. л., одно яйцо, соль,перец, луковица 1 большая, зубчик чеснока, на суп: шампиньоны средние- 8-10 шт, укроп, картошка- 3 шт., раст.масло, сливки 10 % 150 мл, 1 ст.л. муки, слив.масло- 30 гр.

Грибное чудо в фольге Грибное чудо в фольге Грибочки помыть Закинуть в маринатор, туда же - нарезанную крупной соломкой тыкву (кто не любит, можно морковь), Майонез, чеснок подавленный, зелень, соевый соус и промариновать. Если нет маринатора: все положить в целлофановый пакет, завязать его хорошо и... Ингредиенты: Зелень (какая есть (я брала орегано, эстрагон (сухие), Тыква (свежая) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Грибы (свежие, у меня были опята) - 300 г, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (вместо соли)

Суп "грибное чудо" Суп "грибное чудо" приготовить тефтели(как в оригинальном рецепте): смешать фарш, рис, яйцо, мелко рубленный лук,чеснок. Посолить,поперчить. Отставить в сторону. Лук на суп порезать полукольцами и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить туда шампиньоны порезанны... Ингредиенты: тефтели: мясной фарш (250 гр. ), рис- 2 ст.л., одно яйцо, соль, перец, луковица, зубчик чеснока, на суп: шампиньоны средние- 8-10 шт, луковица, укроп, картошка- 3 шт., растительное масло, сливки 10 % 200 мл., 1 ст.л. муки, сливочное масло - 30 гр.

Грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп из шампиньонов Хорошо промываем грибы Отделяем шапочки от ножек и режем в разную посуду Шапочки в кастрюлю, заливаем водой, добавляем очищенные зубчики чеснока, целую очищенную луковицу и по желанию лавровый лист Варим до готовности грибов (отвар не выливаем, он пригодитс... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок - 4 зубч.

Грибное чудо Грибное чудо Грибы промыть, отварить. Бульон слить. Грибы нарезать. Для приготовления соуса 1 стакан грибного бульона вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 1/2 стакана грибного бульона, разведенного с обжаренной мукой. Когда соус закипит и загус... Ингредиенты: масло – 1 ст. л., мука – 3 ч. л., картофель – 3—4 шт., сметана – 1/3 стакана, грибы белые сушеные – 15-20 г, сыр натертый – 1 ч. л.

Грибной суп-жюльен "Мечта" Грибной суп-жюльен "Мечта" Скажу сразу, когда готовила этот суп, то как бы объединила 2 рецепта (французский - с вином, и рецепт на молоке), да еще и своих вольностей привнесла. :-D Поэтому писать буду подробно. С количеством ингредиентов, как всегда, туго - я же все готовлю "на... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Молоко - 600 мл, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки), Сыр плавленый - 2 шт, Соль (+ перец) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Луковое чудо Луковое чудо Для приготовления блюда, лучше взять луковицы размером 7-8 см, чем больше, тем лучше. Обрежьте корни у луковиц, чтобы получилось плоское основание, удобное для тушения. Очистите луковицы и срежьте верхушку. Металлической ложкой с острыми краями выньте из... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Шампиньоны (отваренные, можно консервированные) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Сахар, Соль, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное, Приправа (для овощей), Зелень (петр...

Пирог "Грибное чудо" Пирог "Грибное чудо" Испечь тонкие блинчики. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать до готовности. Затем грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить в течение 2-ух минут. Добавить сметану и развести водой, посолить, переме... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода (кипяченая) - 0,5 стак., Грибы (лесные (можно добавить шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., ...

Загрузка