Пирог фруктовый с творожной ноткой

12 рецептов

Пирог фруктовый с творожной ноткой Пирог фруктовый с творожной ноткой Яблоки очистить от кожицы, нарезать помельче и сбрызнуть соком лимона, засыпать коричневым сахаром, добавить вишню, всё перемешать. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородности, затем добавляем творог (творог "не разбиваем", он в пиро... Ингредиенты: яйца 3 шт, сахар 180 г, творог (7-9%) 6-7 ст.л. с горкой, сметана 2 ст.л., молотый фундук 150 г, мука 100-150 гр. (может чуть больше), разрыхлитель(пекарский порошок) 2 ч.л., яблоки 2-3 шт, сахар коричневый 2 ст.л., сок лимона (чтоб сбрызнуть)

Пирог "Фруктовая фантазия" Пирог "Фруктовая фантазия" Подготовьте фрукты и ягоды, тщательно промойте их. Сливы отделите от косточек и нарежьте половинками, яблоки - дольками. Сделайте овсяную крошку: смешайте сухие ингредиенты, добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло и перетрите все руками. Уберите в хо... Ингредиенты: Корица (На крошку) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (На крошку) - 1/4 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (Или творожный сыр) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1/2 ч. л., Слива - 300 г, Яблоко - ...

Пирог "Банановое яблочко" Пирог "Банановое яблочко" Делаем тесто: смешиваем масло, муку, сахар, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, творожок (его необязательно, но у меня остался, и нужно было что-то с ним делать) и оставляем в холоде на 15 минут Обжариваем бананы и яблоки и добавляем какао. Его тоже необяз... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Яблоко - 3 шт, Банан - 1 шт, Творожная масса (Агуша) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (для теста 1 стак., для начинки 1 ст.л.), Мука пшеничная|Мука -...

Запеченный блинный пирог "Черничный бум" Запеченный блинный пирог "Черничный бум" В теплой сыворотке разведем дрожжи Для более быстрого действия дрожжей взобьем венчиком Добавим яйца, соль, йогурт ( у меня черничный сладкий йогурт и сыворотка осталась от приготовления домашнего крем-чиза из того же йогурта, -сладкая, - поэтому я сахар не... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1/3 пач., Йогурт (фруктовый питьевой) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 150 г, Соль - 1 щепот., Сахар - по вкусу, Творог - 200 г, Сыр твор...

Творожно-вишневый пирог Творожно-вишневый пирог Натереть замороженное масло на крупной терке, добавить половину сахара и муку с разрыхлителем, замесить тесто. Разделить тесто на две неравные части и поставить в морозилку. В это время можно заняться начинкой. Смешать творог, половину сахара, яйца, ванилин... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 500 г, ванилин ТМ Haas - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сметана - 2 ст. л., кисель ТМ Haas - 1 пакет

Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар, ром, ввести муку и замесить однородное тесто. Тесто выложить в разъёмную форму с пергаментом и выпекать разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Начинка: Миндал... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 1 ст.л. рома, 90 г сахара, 1 крупное яйцо, 110 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Начинка: 200 г рикотты или творога, 2 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 375 г абрикосов без косточек, Штрей...

Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Готовим тесто. В комбайн кладём муку, сахар и холодное масло кусочками, соль. Яйцо разбиваем и слегка взбиваем, всего надо 60 г. В яйцо добавляем холодную воду. Ставим муку с маслом и яйцо с водой в холодильник на 1 час. Туда же кладём скалку и досточку. См... Ингредиенты: Вода - 15 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 60 шт., Ванильный порошок - 1 г, Персики свежие - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 70 г, Слива - 7 шт., Сливки 33% - 2 ст. л., Творог - ...

Итальянский рисовый пирог «italian rice pie» (дуэль) Итальянский рисовый пирог «italian rice pie» (дуэль) 1. Отварите сливным способом рис. 2. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром. 3. Введите творог и сливки. Хорошо размешайте. 4. У яблока удалите сердцевину и очистите его от кожуры. Нарежьте кубиками. Ананас осушите бумажным ... Ингредиенты: 3 яйца, 120 гр. сахара, 20 гр. ванильного сахара, 100-150 гр. риса (лучше круглого, непропаренного!), 250 гр. творога жирностью 26%, 70 мл. сливок жирностью 33 %, 4 колечука консервированного ананаса, 1 яблоко, сахарная пудра, растительное масло для смазыва...

Творожный пирог с фруктовой начинкой Творожный пирог с фруктовой начинкой В состав песочного теста входят, мука, маргарин или сливочное масло, яйца и сахар (если тесто сладкое). Жир в песочное тесто лучше класть 50*50, часть маргарина и часть сливочного масла, тогда тесто особенно вкусное. Готовится песочное тесто достаточно легк... Ингредиенты: мука – 200 гр., сливочное масло – 100 гр., сахарный песок – 150 гр., яйца – 1 шт., творог – 600 гр., сметана – 250 гр., яйца – 1 шт., картофельный крахмал – 2 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., сок половины лимона, фрукты – свежие или консервированные,...

Творожный пирог с фруктовой начинкой Творожный пирог с фруктовой начинкой В состав песочного теста входят, мука, маргарин или сливочное масло, яйца и сахар (если тесто сладкое). Жир в песочное тесто лучше класть 50*50, часть маргарина и часть сливочного масла, тогда тесто особенно вкусное. Готовится песочное тесто достаточно легк... Ингредиенты: мука – 200 гр., сливочное масло – 100 гр., сахарный песок – 150 гр., яйца – 1 шт., творог – 600 гр., сметана – 250 гр., яйца – 1 шт., картофельный крахмал – 2 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., сок половины лимона, фрукты – свежие или консервированные,...

Загрузка