Пирог вишневый с овсяными хлопьями

24 рецепта

Пирог вишневый с овсяными хлопьями Пирог вишневый с овсяными хлопьями Размягченное масло смешать с сахаром и яйцами, взбить. добавить цедру 1 лимона, муку, хлопья и коньяк, разрыхлитель, перемешать. выложить тесто в смазанную форму, разровнять. сверху выкладываем вишню, посыпаем немножко сахаром и стружкой и выпекаем. Приятн... Ингредиенты: Вишня - 1 кг, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Хлопья овсяные - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Коньяк - 50 г, Стружка кокосовая, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Вишневый пирог с овсяными хлопьями Вишневый пирог с овсяными хлопьями Масло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру лимона. 2 столовые ложки хлопьев отложите, оставшиеся перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте вместе с ромом в сливочную... Ингредиенты: кокосовая стружка - 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, вишня без косточек - 1 кг, цедра - 1 лимона, яйца - 4 шт., сахар ванильный - 1 ст .ложка, сахар - 250 г, масло сливочное - 300 г, мука пшеничная - 200 г, ром - 2 ст. ложка, овсяные хлопья...

Вишневый пирог с овсяными хлопьями "Nordic" Вишневый пирог с овсяными хлопьями "Nordic" Масло комнатной температуры соединяем с сахаром, ванильным сахаром и взбиваем. В эту смесь вводим по одному яйца и взбиваем до однородной массы. Муку смешиваем с овсяными хлопьями, разрыхлителем и добавляем к масляной смеси и перемешиваем до однородной конс... Ингредиенты: Сливочное масло - 200г, Сахар - 150г, Ванильный сахар - 1 пачка, Яйцо куриное - 3 шт., Мука - 1 стакан, Овсяные хлопья "Nordic" - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л. Вишня без косточек - 800г, Для посыпки: Кокосовая стружка - 3 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Овсяные ...

Вишневый пирог с овсяными хлопьями Вишневый пирог с овсяными хлопьями Соединяем с сахаром сливочное масло комнатной температуры, добавляем еще и ванильный сахар, взбиваем.В смесь вбиваем по одному яйцу, взбиваем все до однородной массы.Смешиваем с хлопьями муку, всыпаем разрыхлитель. Объединяем с масляной смесью, хорошо перем... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 800 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Овсяные хлопья - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Кокосовая стружка - 3 стол.л., Овсяные хлопья - 3...

Вишневый крамбл Вишневый крамбл Это очень простой рецепт вишневого крамбла без дополнительных ингредиентов и особых излишеств. Если у вас есть время и желание, вы легко можете экспериментировать, добавив разные ликеры для аромата, а также самые разнообразные фрукты или ягоды, чтобы сделат... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 50 Грамм, Коричневый сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Овсяные хлопья 3-4 Ст. ложек (по желанию), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вишня 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка

Пирог вишневый Пирог вишневый Для теста масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, перемешайте, введите овсяные хлопья, муку и еще раз перемешайте. В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложите вишню и залейте ее приготовленным тестом. Выпекайте пирог 15&n... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, масло сливочное - 150 граммов, яйца - 4 штуки, хлопья овсяные - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, вишня - 1 стакан

Пирог на ореховом тесте с вишневыми слоеными рулетиками Пирог на ореховом тесте с вишневыми слоеными рулетиками Слегка припылив стол мукой, разморозить дрожжевое тесто от "Сибирского гурмана" при комнатной температуре. Дно разъемной формы (у меня диаметром 23 см) застелить бумагой для выпечки, борта смазать сливочным маслом. Убрать в холодильник, чтобы она ... Ингредиенты: творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, кукурузный крахмал - 2 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 3 пласта, вишня замороженная - 3 стакана, сахар - стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., вода - ...

Тарт с банановой основой и вишневым заварным кремом Тарт с банановой основой и вишневым заварным кремом В начале готовим основу. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов, достаем банан и разминаем вилкой. В чаше/миске смешиваем сухие ингредиенты: цельнозерновая мука, овсяные хлопья, отруби (я использовала хлопья для завтрака овсяные с овсяными отрубями)... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Хлопья овсяные (или овсяная мука) - 15 г, Банан - 1 шт, Масло растительное (БЕЗ запаха) - 60 мл, Соль (щепотка), Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко (маложирное, у меня 1,5%) - 350 мл, Конфитюр (Низкокалорийный (!!) - 220 г, Крахмал...

Овсяный пирог с вишней Овсяный пирог с вишней 1. В блендере перемолоть овсянку. 2. Смешать: овсянку, муку, сахар, соду, корицу. Добавить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло. Смешать масло с мукой в крошку. Отложить 1,5 стакана теста. 3. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Хлопья овсяные - 120 г, Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Вишня - 600 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок ягодный (вишневый) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Наивкуснейший вишнёвый пирог Наивкуснейший вишнёвый пирог 1,5 стакана муки порубить с маслом в мелкую крошку. Добавить 100 гр сахара, 0,5 ч. л разрыхлителя, соль и желтки. Добавить овсяные хлопья от Мистраль. Замесить тесто, завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник. Белки на 30 минут поставить в холо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+1,5 ст.л ) - 1,5 стак., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Крахмал - 1 ч. л., Вишня - 200 г, Корица - 1 ч. л.

Загрузка