Клубничный пирог с овсяными хлопьями

10 рецептов

Клубничный пирог с овсяными хлопьями Клубничный пирог с овсяными хлопьями Подготавливаем все нужные ингредиенты. Молоко подогреваем и заливаем им овсяные хлопья (можно сказать, что мы готовим кашу). Тщательно перемешиваем с половиной указанного кол-ва варенья. Желтки отделяем от белков. Желтки помещаем в большую миску, белки взби... Ингредиенты: Клубника (летом свежая, зимой замороженная) - 500 г, Хлопья овсяные (мелко молотые) - 200 г, Молоко - 250 мл, Варенье (клубничное) - 150 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Пудинг ванильный (в порошке) - 1 пач., Сироп фруктовый - 3 ст. л.

Клубничный пирог с отрубями и йогуртом Клубничный пирог с отрубями и йогуртом Сырой яичный белок взбить в пену, добавить отруби, овсяные хлопья, йогурт, сахарозаменитель и специи. Массу перемешать. Часть смеси поставить в морозильную камеру на полчаса. Большую часть выложить в форму для выпекания, готовить при температуре 180 граду... Ингредиенты: клубника - 150 г, йогурт - 75 г, отруби - 30 г, овсяные хлопья - 10 г, яичный белок - 1 шт., заменитель сахара, специи

Овсяное печенье с джемом Овсяное печенье с джемом Рецепт с английского сайта 200 гр. холодного слив. масла, порезанного кубиками 1,5 ст. муки 1,5 ст. овсяных хлопьев (можно быстрого приготовления) 1 ст. коричневого сахара 0,5 ч.л. разрыхлителя щепоть соли густой клубничный джем Перемешать в миске все сухие... Ингредиенты: овсяные хлопья, мука, сливочное масло, сахар, фруктовый джем

Овсяный пирог с клубникой Овсяный пирог с клубникой Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и хорошо взбить миксером. По одному добавляя яйца, продолжать взбивать. Добавить ванильный сахар. В отдельной миске смешать овсяные хлопья, муку и разрыхлитель теста. Соединить масляно-яичную смесь с мучной. Хорошо... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Клубника - 300 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л....

Пирог с ревенем, клубникой и фисташками Пирог с ревенем, клубникой и фисташками Продукты, которые нам понадобятся, и дополнительно 3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления. Ревень и клубнику надо хорошо вымыть. Ревень очищаем от верхнего слоя и нарезаем на кусочки, толщиной 1 см (или мельче, по желанию). Клубнику нарезаем пласт... Ингредиенты: Ревень - 400 г, Клубника - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные (обычные) - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фисташки (рубленые) - 100 ...

Шоколадный пирог с хлопьями и клубникой Шоколадный пирог с хлопьями и клубникой Размягчённое масло взбить с сахаром. Добавить мёд, перемешать. Добавить яйца, взбить. В сметане размешать соду. Сметану добавить в тесто. В пирог я использовала хлопья ТМ Мистраль. Смешать муку, хлопья, какао, разрыхлитель. Всыпать в тесто, перемешать. Выло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль.) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сметана - 120 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0\3 ч. л., Сахар - 180 г, Мед - 2 ст. л., Клубника - по вкусу

Творожный торфяной пирог с черносливом Творожный торфяной пирог с черносливом В пошаговом рецепте покажу, как приготовить творожный торфяной пирог с черносливом. Пирог получается очень вкусным, в меру сладким, с нежной творожной прослойкой и рассыпчатой основой. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты для торфя... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Хлопья овсяные 20 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 82% 150 Грамм, Творог 9% 350 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм, Сахар 75 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (без горки), Чернослив 100 Грамм (вяленый), Цукаты 50 Грамм (...

Пирог с желе "Ягоды и шоколад" Пирог с желе "Ягоды и шоколад" Смешать сахар, ванильный сахар и мягкий маргарин, добавить воду с солью и хорошо перемешать. Добавить измельченную овсянку с содой, перемешать и дать набухнуть в течении 5 минут. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое, но не липнущее к рукам тесто (... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 170 г, Сахар - 8 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 100 мл, Сода - 2/3 ч. л., Хлопья овсяные (измельченные) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 4 с...

Пирог с клубникой "Английское утро" Пирог с клубникой "Английское утро" Для приготовления берём цельнозерновые овсяные хлопья от "Мистраль". В глубокой миске смешиваем муку, сахар и хлопья. Добавляем разрыхлитель, яйцо и холодное сливочное масло. Разминаем вилкой масло с мукой и хлопьями. Тесто должно быть в виде л... Ингредиенты: Клубника - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Печенье "Палочки" с клубникой Печенье "Палочки" с клубникой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество хлопьев. Я использовала "Геркулес" ТМ Мистраль. Засыпаем хлопья в кофемолку. Измельчаем хлопья в муку. В чашку высыпаем оба вида муки. Добавляем щепотку соли, разрыхлитель теста и сливочное ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") - 120 г, Масло сливочное - 130 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Клубника - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Шоколад темный - 50 г