38 рецептов
Вишневый пирог со сметанной заливкой
Вишневый пирог в сметанной заливке Сливочное масло комнатной температуты (100 гр) растереть с сахарной пудрой (1/3 стакана) и 1 ч. л. ванильного сахара, добавить желток и хорошо перемешать вилкой, затем постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,7 см.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или 1+1/4 стак.) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Вишня (без косточек) - 400 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л.
Вишневый пирог со сметанной заливкой. За основу взят рецепт из журнала «Лиза». Сейчас идет сезон вишен, поэтому, как нельзя кстати, будет такой пирожок. Пирог получается большой, сочный и очень ароматный. На его запах сбегутся даже соседи! Я пекла пирожок в форме диаметром 30 см и ее было малов... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сметана, сахар, вишня, цедра, ванилин, дрожжи, сливочное масло, крахмал.
Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...
Пирог с вишней и сметанной заливкой Кроме заливки, сметана входит ещё и в состав теста, делая песочную основу мягкой и пышной. Такой пирог подходит для подачи даже на чаепитие с гостями по какому-то приятному поводу, а также и просто на завтрак для хорошего настроения на весь день! Вкусен и в... Ингредиенты: Мука - 250-300 г, Сливочное масло - 150 г, Сметана - 150 г, Какао - 2-2,5 ст.л., Сахар - 1,5-2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Вишня - 250-300 г, Сметана - 1 стакан, Сахар - 0,5 стакана или по вкусу, Яйцо - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1,5-2 ...
Вишневый пирог-пай Смешать муку, соль, сахар (2 ст. л.) и дрожжи. Влить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Возможно, вам понадобится больше жидкости или муки, все зависит от влажности муки. Мне пришлось ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (теплое) - 100-130 мл, Дрожжи (сухие) - 3/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Соль - 3/4 ч. л., Вишня (можно любые ягоды) - 300-400 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина (по желанию)
Пирог вишневый со сметанной заливкой Натираем мерзлое сливочное масло к просеянной муке. Перетираем масло с мукой в однородную крошку. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Долго замешивать тесто не нужно, как только оно собралось в шар, убираем его в холодильник минимум на 30 минут. Для з... Ингредиенты: тесто: мука – 200 гр., сливочное масло – 100 гр. (холодное), сахар – 1 ст.л., яйцо – 1 шт., заливка: сметана (10-15 %) – 300 гр., мука – 3 ст.л., сахар – 150 гр., яйцо – 3 шт., вишня без косточки – 500 гр.
Вишневый пирог с заливкой Чаще всего в роли заливки выступает сметанная масса - это неудивительно: она готовится просто, сочетается как с ягодами, так и с фруктами, хорошо подходит к любому тесту. Этот тип пирога предполагается открытым, а тесто для основы я делаю похожее на песочно... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Крахмал 10 Грамм, Вишня 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Сметана 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки
Вишневый пирог 200 г сахара 250 г муки 250 г маргарина 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 200 г сливок 30% 200 г сметаны 400 г творожной массы 1 пакетик закрепителя сливок 3 пакетика ван-го сахара 2 банки вишень (680гр каждая) 2 пакетика красной заливки (tortenguss) Сахар взбить ... Ингредиенты: сахар, мука, маргарин, яйца, разрыхлитель, сливки, сметана, творожная масса, закрепитель для сливок, ванильный сахар, вишня, красная заливка для тортов
Вишневый пирог с творожной начинкой Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель и перемешать с остальными ингредиентами. Тесто выкладываем на форму, формируя бортики. На тесто выкладываем творожную начинку: Пастообразный творог смешать с сахар... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (пастообразный) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Вишня (размороженна...
Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка" Для пирога мне потребовалось 25 тоненьких блинчиков диаметром 18 см. Вы можете их испечь по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/49667-babushkiny-blinchiki или же по своему любимому и проверенному. Для блинчиков нам потребуется тесто из того количества и... Ингредиенты: Для блинчиков: 3 крупных яйца, 0,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара (без горки), 10 ст. л. муки (с горкой как наберется)., Начинки: маковая-----, 3/4 ст. мака, 2 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу), 1 горсть изюма, творожная-----, 250 г творога, 2 ст....