Вишневый пирог со сметанной заливкой

38 рецептов

Вишневый пирог в сметанной заливке Вишневый пирог в сметанной заливке Сливочное масло комнатной температуты (100 гр) растереть с сахарной пудрой (1/3 стакана) и 1 ч. л. ванильного сахара, добавить желток и хорошо перемешать вилкой, затем постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,7 см.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или 1+1/4 стак.) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Вишня (без косточек) - 400 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л.

Вишневый пирог со сметанной заливкой. Вишневый пирог со сметанной заливкой. За основу взят рецепт из журнала «Лиза». Сейчас идет сезон вишен, поэтому, как нельзя кстати, будет такой пирожок. Пирог получается большой, сочный и очень ароматный. На его запах сбегутся даже соседи! Я пекла пирожок в форме диаметром 30 см и ее было малов... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сметана, сахар, вишня, цедра, ванилин, дрожжи, сливочное масло, крахмал.

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Пирог с вишней и сметанной заливкой Пирог с вишней и сметанной заливкой Кроме заливки, сметана входит ещё и в состав теста, делая песочную основу мягкой и пышной. Такой пирог подходит для подачи даже на чаепитие с гостями по какому-то приятному поводу, а также и просто на завтрак для хорошего настроения на весь день! Вкусен и в... Ингредиенты: Мука - 250-300 г, Сливочное масло - 150 г, Сметана - 150 г, Какао - 2-2,5 ст.л., Сахар - 1,5-2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Вишня - 250-300 г, Сметана - 1 стакан, Сахар - 0,5 стакана или по вкусу, Яйцо - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1,5-2 ...

Вишневый пирог-пай Вишневый пирог-пай Смешать муку, соль, сахар (2 ст. л.) и дрожжи. Влить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Возможно, вам понадобится больше жидкости или муки, все зависит от влажности муки. Мне пришлось ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (теплое) - 100-130 мл, Дрожжи (сухие) - 3/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Соль - 3/4 ч. л., Вишня (можно любые ягоды) - 300-400 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина (по желанию)

Пирог вишневый со сметанной заливкой Пирог вишневый со сметанной заливкой Натираем мерзлое сливочное масло к просеянной муке. Перетираем масло с мукой в однородную крошку. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Долго замешивать тесто не нужно, как только оно собралось в шар, убираем его в холодильник минимум на 30 минут. Для з... Ингредиенты: тесто: мука – 200 гр., сливочное масло – 100 гр. (холодное), сахар – 1 ст.л., яйцо – 1 шт., заливка: сметана (10-15 %) – 300 гр., мука – 3 ст.л., сахар – 150 гр., яйцо – 3 шт., вишня без косточки – 500 гр.

Вишневый пирог с заливкой Вишневый пирог с заливкой Чаще всего в роли заливки выступает сметанная масса - это неудивительно: она готовится просто, сочетается как с ягодами, так и с фруктами, хорошо подходит к любому тесту. Этот тип пирога предполагается открытым, а тесто для основы я делаю похожее на песочно... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Крахмал 10 Грамм, Вишня 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Сметана 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки

Вишневый пирог Вишневый пирог 200 г сахара 250 г муки 250 г маргарина 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 200 г сливок 30% 200 г сметаны 400 г творожной массы 1 пакетик закрепителя сливок 3 пакетика ван-го сахара 2 банки вишень (680гр каждая) 2 пакетика красной заливки (tortenguss) Сахар взбить ... Ингредиенты: сахар, мука, маргарин, яйца, разрыхлитель, сливки, сметана, творожная масса, закрепитель для сливок, ванильный сахар, вишня, красная заливка для тортов

Вишневый пирог с творожной начинкой Вишневый пирог с творожной начинкой Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель и перемешать с остальными ингредиентами. Тесто выкладываем на форму, формируя бортики. На тесто выкладываем творожную начинку: Пастообразный творог смешать с сахар... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (пастообразный) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Вишня (размороженна...

Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка" Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка" Для пирога мне потребовалось 25 тоненьких блинчиков диаметром 18 см. Вы можете их испечь по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/49667-babushkiny-blinchiki или же по своему любимому и проверенному. Для блинчиков нам потребуется тесто из того количества и... Ингредиенты: Для блинчиков: 3 крупных яйца, 0,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара (без горки), 10 ст. л. муки (с горкой как наберется)., Начинки: маковая-----, 3/4 ст. мака, 2 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу), 1 горсть изюма, творожная-----, 250 г творога, 2 ст....

Загрузка