Пирог вишневое наслаждение

27 рецептов

Вишневый пирог «наслаждение» Вишневый пирог «наслаждение» Рецепт приготовления Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение20-25 минут. Выпеченный корж немног... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, крем: 250 гр. сливок 33-35%, 250 гр. сыра маскарпоне, 200 гр. сахара, также: вишневый компот, 100 гр. шоколада

Пирог "Вишневое наслаждение" Пирог "Вишневое наслаждение" Вишню помыть, вынуть косточки, выделившийся сок слить. Я это делаю старым, но проверенным методом - шпилькой :) Так получается быстро и легко, но если у вас есть специальные приборы - пожалуйста) Размягченное масло взбиваем с сахаром, 1 пакетиком ванильного... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванильный сахар (в пакетике 10 г) - 2 пакет.

Торт " Наслаждение" с тремя прослойками Торт " Наслаждение" с тремя прослойками желтки взбить с сахаром добавить мягкое масло затем соду гашенную уксусом и муку все хорошо перемешать.Тесто не должно быть жидким. взять форму и выстелить пергаментом,смазать маслом выложить тесто и выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности.Прове... Ингредиенты: 3 желтка, 100гр.муки, 1/2ст.сахара, 100гр. размягченного сл.масла, 0,3ч.ложки соды, Для 1-й прослойки: абрикосы(у меня консервированные)-8шт., сахар по вкусу, Для 2-й прослойки: вишня(можно любые ягоды и фрукты)-100гр., 3ст.ложки вишневого ликера, 200гр. пр...

Пирог "Тыквенно-вишневое наслаждение" Пирог "Тыквенно-вишневое наслаждение" Тыкву потушить в небольшом количестве воды минут 5. Воду слить, тыкву размять в пюре. Вишню замочить в коньяке. Взбить масло с сахаром до легкой пены. Яйца вбить по одному, потом постепенно тоненькой струйкой влить молоко. Муку и разрыхлитель постепенно в... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Вишня (сушеная) - 200 г, Коньяк - 2 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 120 мл

Пирог «Наслаждение» с маскарпоне и вишней Пирог «Наслаждение» с маскарпоне и вишней Взбивать яйца и сахар минут семь. Насыпать муку, вымесить тесто. Положить его в формочку, смазанную маслом. Отправить в горячую духовку, готовить минут 25, соблюдать температуру 180 градусов. Пропитать корж компотом из вишни. Сверху выложить вишню без кост... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 150 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 150 г, шоколад - 100 г, компот вишневый

Быстрый пирог «Наслаждение» с вишней Быстрый пирог «Наслаждение» с вишней Взбить яйца и сахар. Всыпать муку и замесить жидкое тесто. Смазать формочку маслом, положить в нее тесто. Отправить тесто в духовку на 20 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Чуть-чуть пропитать приготовленный корж вишневым компотом. Убрать из вишни ко... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 150 г, компот вишневый - 50 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 250 г, сливки 35% - 250 г, сахар - 150 г, вишня - 100 г, шоколад - 20 г

Вишнево-творожный пирог с миндалем Вишнево-творожный пирог с миндалем Моем вишни, удаляем косточки. Растираем яйца с сахаром и солью, добавляем сливки, творог, сливочный сыр, крахмал и с помощью кухонного процессора взбиваем до однородной массы. Полученную массу выливаем в форму, сверху выкладываем вишни и посыпаем миндалем. ... Ингредиенты: Творог - 600г, Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150г, Творожный сливочный сыр - 200г, Сливки - 100 мл, Крахмал - 2 ст.л., Вишня - 300г, Миндаль - 100г, Соль - щепотка

Вишневый пирог "Наслаждение" Вишневый пирог "Наслаждение" Яйца взбить с сахаром (взбивать в течении 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (лучше использовать разъемную форму). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут. Гото... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, крем: 250 г сливок 30-35 %, 250 г сыра маскарпоне (я заменила творожным сыром Альметте), 150 г сахара, так же: компот из вишни или черешни, 100 г шоколада

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Великолепное сочетание кислой вишни, сладкого крема и пышного бисквита. Он называется "Наслаждение", поскольку имеет очень тонкий вкус и отличается необыкновенной нежностью. В крем можно добавить маскарпоне, который еще больше усилит вкус и аромат... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 250 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 500 Грамм, Шоколад 150 Грамм

Бисквитный торт вишневое наслаждение с маскарпоне Бисквитный торт вишневое наслаждение с маскарпоне 1. Тесто для пирога делается очень легко и быстро! Для этого берем 3 яйца и взбиваем их с 100 гр. сахара, затем добавляем ванилин и 150 гр. муки и замешиваем не густое тесто. 2. Разъемную форму (у меня диаметром 22см) смазываем растительным маслом, выкладыв... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Ванилин - 1 гр, Сахар - 100 гр, Мука - 150 гр, Сливки жирные (33-35%) - 250 гр, Маскарпоне - 250 гр, Сахар - 150 гр, Вишня (без косточек. можно заменить клубникой) - 300 гр, Темный шоколад - 100 гр

Загрузка