Пирог морковное наслаждение

5 рецептов

Пирог "морковное наслаждение" Пирог "морковное наслаждение" Растопить маргарин.Яйца:отделить белок от желтка,белки хорошенько взбить с 1/2 стакана сахара,затем добавить желтки и остальной сахар,взбитые яйца соединить с тертой морковью,маргарином и мукой,добавить корицу,разрыхлитель и цедру,все тщательно перемешать,в... Ингредиенты: тесто: 2,5 ст. тертой моркови, 1 пачка маргарина(250 гр), 3 яйца, 1 ст. сахара, 3 ст. муки, 1 ч.л. корицы, цедра лимона или апельсина(у была апельсина), 1пакетик разрыхлителя, для украшения: 1пакет ванильной глазури, миндаль жареный

Швейцарский морковный торт Швейцарский морковный торт Для банта: Морковь очистить, для всего рецепта потребуется примерно 800 грамм моркови. Выбрать две – три самые крупные моркови и нарезать овощечисткой тонкие длинные пластины. В кастрюльке смешать сахар и воду. Поставить на огонь, сварить сироп. Пластины оп... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1000 мл, морковь - 3 шт., сахар коричневый - 200 г, вода - 200 мл, морковь - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., фундук - 125 г, соль - 1 щепотка, м...

Морковные цукаты Морковные цукаты Для приготовления цукатов из моркови мне понадобятся такие ингредиенты: морковь большая, сахар, лимонная кислота, имбирь свежий, цедра лимона. Морковь мою под проточной водой, очищаю и нарезаю крупными кружочками. Морковь бланширую. Заливаю кипятком и варю ... Ингредиенты: Имбирь свежий - 5 г, Кислота лимонная - 2 г, Морковь - 1 шт., Сахар - 1 ст., Сахарная пудра - 70 г, Цедра лимона - 5 г

Тарт татен с морковью и луком Тарт татен с морковью и луком Для приготовления тарта с морковью и луком нам потребуется тесто бризе, слегка рассыпчатое и хрустящее, с нейтральным вкусом. Если у вас нет возможности купить такое тесто, то его не составит труда приготовить. К тому же вы можете, как и я, уменьшить количе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная в тесто) - 60 мл, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу. 1 чайная ложка в тесто), Сахар - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Кекс шоколадный с кабачком Кекс шоколадный с кабачком Для приготовления потребуется кабачок (500 г, это где-то 2 средних), натираем и измеряем чашкой (стаканом), яйца, какао (хорошего качества), пряности, мука с отрубями (если такой нет, возьмите 100 г обычной и 50 г отрубей), мука цельнозерновая, масло (любое... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Кабачок - 500 г, Какао порошок - 45 г, Масло рапсовое - 160 мл, Мука пшеничная - 100 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Отруби - 50 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 175 г, Смесь пряностей для выпечки - 1,5 ч. л., Сода - 0.25 ч. л...