Десерт из мороженого вишневое наслаждение

4 рецепта

Десерт из мороженого Вишневое наслаждение Десерт из мороженого Вишневое наслаждение Возьмем необходимые продукты. Готовые ингридиенты - мороженое взбили с сиропом блендером, остальное порезали. Выкладываем слоями: 1 слой - яблоки, 2 слой - зефир, 3 слой - взбитое мороженое. Украшаем вишневыми ягодами и сиропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: Мороженое (пломбир) - 100 г, Яблоко - 0,5 шт, Зефир - 1 шт, Варенье (вишневое, cироп и немного ягод)

Торт "вишневое наслаждение" Торт "вишневое наслаждение" 1. БИСКВИТ: • Мука 120 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахар коричневый мелкий от «МИСТРАЛЬ»90 г. • Ванильный сахар 10 г. • Яйца 3 шт. ( С-О ) 2. Яйца взбейте с коричневым и ванильным сахаром в стойкую (посветлевшую )пену,вмешайте лопаточкой мучную смесь ( мука+... Ингредиенты: бисквит: мука 120 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахар коричневый мелкий от «мистраль»90 г., ванильный сахар 10 г., яйца 3 шт. ( с-о ), начинка торта: вишня мороженная б/к 500-600 г., сахар коричневый мелкий от «мистраль»350 г., (200 г.-в вишню,150 г.- в творожны...

Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Первым делом испечем бисквит, для него нам понадобятся все указанные ингредиенты, кроме белков, шоколада и сахара для безе (150 г из общего количества). Подробное руководство к действию смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokola... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 330 г, вода - 4 ст. л., мука - 150 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, белки яичные - 2 шт., шоколад темный - 50 г, вишня - 300 г, вода - 200 м...

Хлебный торт с миндалем и вишней Хлебный торт с миндалем и вишней Стакан 200 мл, диаметр формы 24 см. С хлеба срезать корочку. Хлеб нарезать на маленькие кусочки размером примерно 1,5 х 1,5 см. Поджарить хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить. Муку смешать с разрыхлителем. Поджаренные хлебные кубики залит... Ингредиенты: Хлеб (темный) - 4 ломт., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,25 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром - 2 ст. л., Масло сливочное (на смазывание формы) - 20 г, Соль - 1 щепот., Сливки (33%) - 250 мл, Сыр сливо...