Венский пирог с начинкой вишней

11 рецептов

Венский пирог с начинкой вишней Венский пирог с начинкой вишней Продукты для приготовления венского пирога с вишней. Свежую вишню помыть, очистить от косточек, если она у Вас замороженная - разморозить. Если у Вас нет миндальных лепестков, - выдержите миндаль в кипятке, обдайте холодной водой, очистите, обжарьте на сухо... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (желательно, морская - щепотка) - по вкусу, Вишня (свежая или размороженная) - 500 гр, Миндальные лепестки - 50 гр, Сахарная пудра (для посыпки готового пирога) - по вкусу

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Предлагаю простой вариант, как приготовить венский пирог с вишней быстро и просто в домашних условиях. Тесто для этого пирога не может не получиться, ведь его невозможно испортить! Просто смешиваются все ингредиенты, масса доводится до однородности и выклад... Ингредиенты: Вишня консервированная 400 Грамм, Мука 320 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка

Венский пирог Венский пирог Хочу обратить ваше внимание, что самый лучший вариант для начинки — вишня, однако при желании вы можете экспериментировать и использовать любые ягоды, которые вам больше по душе. Миндальные лепестки — неотъемлемый ингредиент, поэтому обязательно используйте... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Вишня 2 Стакана (свежая или замороженная), Мука 1/2 Стакана, Лепестки миндаля 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Сахар 150 Грамм (лучше взять коричневый), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 1 Чайная ло...

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Включить духовку на 180 градусов. Вишню разморозить. Взбить сливочное масло с сахаром и добавить туда 1 ст.ложку муки отдельно взбить 4 яйца продолжая взбивать тесто медленно ввести яйца добавить разрыхлитель, соль, ванилин, 1 ст.муки форму смазать слив.мас... Ингредиенты: 180 гр. размягченного сливочного масла, 180 гр. мелкого сахара (я брала обычный песок), 4 яйца, 1 ст. + 1 ст.ложка муки, 1 ч.л. разрыхлителя, несколько капель ванил.экстракта (я брала обычный пакетик ванилина (1г), щепотка соли, сахарная пудра

Венский вишнёвый пирог Венский вишнёвый пирог Начнём приготовление пирога с начинки. Для этого 300 г вишни разморозить, если жидкости много, то половину слить. Добавить к вишне 70 г сахара, 2-3 ст.л. (около 100 г) крахмала, ориентируйтесь на вишню — если она явно сухая, то крахмала нужно добавлять мень... Ингредиенты: Вишня замороженная - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 70 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 220 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 180 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Миндальные лепестки - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сах...

Пирог с вишней и творогом Пирог с вишней и творогом В теплом молоке развести дрожжи с сахаром и поставить на 20 минут в теплое место. Яйца слегка взбить и отделить столовую ложку для смазывания пирога. Муку просеять. Добавить растительное масло, соль, яйца и разведенные в молоке дрожжи и сахар Замесить тесто... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 175 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 70 г, дрожжи сухие - 11 г, соль - 2 щепотки, вишня замороженная - 300 г, творог 9% - 250 г, крахмал - ст. л., сахар - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка

Венский вишневый штрудель Венский вишневый штрудель Вишню разморозить в дуршлаге. Миндаль порубить, так чтобы остались ощутимые кусочки. В миску всыпать муку. Яйцо слегка взбить, добавить в муку. Туда же влить растопленное сливочное масло, уксус и воду. Замесить тесто. Затем выложить его на слегка смазанную ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. уксуса, 2 ст.л. слив. масла (растопить), 50 мл теплой воды, Начинка: 500 г замороженной вишни, 65 г сдобных крошек (можно заменить панировочными сухарями), 50 г миндаля, 1/2 ч.л. корица, 5 ст.л. сахара, Дополнительно: 25 г ...

Венский или тёртый пирог Венский или тёртый пирог Для приготовления пирога, нам понадобятся яйца, сахар, мука, сода, маргарин и варенье. Маргарин растопить на водяной бане. К маргарину добавляем сахар, яйца и соду. Размешиваем. Добавляем муку и размешиваем. Замесить тесто. Разделить тесто на 2 части. Меньш... Ингредиенты: Варенье вишнёвое - 400 мл, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ст., Сода - 0,5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Торт «Франкфуртский венок» Торт «Франкфуртский венок» Начнем с крема, а именно с заварной его части. Обратите на него внимание, в готовом изделии никому и в голову не придёт, что он масляный. Итак, разогреть в ковшике молоко с семенами ванили. Довести почти до кипения и снять с огня. В отдельной миске растерет... Ингредиенты: сахар - 95 г, сливочное масло - 155 г, яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 190 г, картофельный крахмал - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ч. л., молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 125 г, яичные желтк...

Творожный штрудель с малиной и яблоками Творожный штрудель с малиной и яблоками Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды. Минимум 10 мин. вымешивать тесто руками,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста (200г) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (щепотка для теста) - 1, Малина - 250 г, Яблоко - 500 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное, Ванильный сахар - 2 пакет.

Загрузка