Самый нежный грушевый пирог с шоколадом

12 рецептов

Самый нежный грушевый пирог с шоколадом Самый нежный грушевый пирог с шоколадом Духовку разогреть до 190 градусов. Смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар. Груши помыть. Яйца хорошо взбить до пенного состояния, постепенно добавляя сахар взбивать еще минут 5. Если Вы хотите супер нежный пирог, как суфле, то снимите... Ингредиенты: 3/4 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванильный сахар (ванилин, ванильный экстракт) по вкусу, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 5 крупных и спелых груш, 60 г масла сливочного, 1/2 стакана молока, 70 г шоколада, стакан - 200 мл

Шоколадно-грушевый пирог Шоколадно-грушевый пирог Шоколада 120 грамм мелко нарезать и растопить на водяной бане на слабом огне или в микроволновке. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. По одному добавлять яйца. После каждой добавки снова взбивать. Добавить растопленный шоколад. Влить сливки. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Сливки - 120 мл, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Шоколад молочный|Шоколад (120 г-тесто,80- украшение) - 200 г, Груша - 700 г

Грушевый пирог по-итальянски Грушевый пирог по-итальянски Разделить белки и желтки. Белки взбить. Взбить масло, добавить желтки с сахаром. Затем добавляем постепенно муку с разрыхлителем, молоко. Белки аккуратно вмешиваем в тесто. Тесто делим на 2 части. В одну чсть кладем тертый шоколад. Подготовим форму, у меня... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Шоколадно-грушевый пирог Шоколадно-грушевый пирог Груши почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Смешать лимонный сок и кленовый сироп и залить этим маринадом груши. Поставить мариноваться в холодильник на 30 мин. Тем временем шоколад порубить и растопить на водяной бане. Остудить. С помощью ми... Ингредиенты: 3-4 груши (ок. 500г), 2ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кленового сиропа, 100г горького шоколада, 125г слив. масла (комн. темпер), 100г сахара, 2 яйца, 250г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 150мл сливок, 2ст.л. абрикосового джема (варенья, конфитюра)

Грушевый пирог по-итальянски Грушевый пирог по-итальянски Легкий, ароматный и очень вкусный пирог получается. Готовится он легко, просто и достаточно быстро. В сезон созревания груш такой пирог у нас на столе появляется раз в неделю точно. Если и вы любите выпечку с грушами, этот пирог вам понравится наверняка. Ес... Ингредиенты: Груши 3 Штуки (не перезрелые), Мука пшеничная 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 130 Миллилитров, Шоколад черный 100-120 Грамм, Разрыхлитель для теста 1,5 Чайных ложки

Грушевый пирог Грушевый пирог Обжарить на сухой раскаленной сковороде орешки, постоянно помешивая, в течение 5 минут Дать остыть орешкам и смолоть блендером в муку (я измельчила до мелких кусочков, так вкуснее))) Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар (у меня коричневый), размягчен... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Орехи грецкие - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный - 70 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Масло растительное

Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Сразу хочу сказать, что грушевого крема у меня получилось больше, чем нужно, поэтому можете делать полпорции. Но он настолько вкусный, что даже если крема окажется многовато, вы его с удовольствием скушаете в виде десерта, разлив по маленьким стаканчикам. Г... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33-35%. Для грушевого крема) - 200 мл, Желток яичный (для грушевого крема) - 100 г, Сахар (для грушевого крема) - 100 г, Ваниль (натуральная, стручок. Для грушевого крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 200 г, Сахарная п...

Пирог-запеканка"грушевая услада" Пирог-запеканка"грушевая услада" Муку из семян льна я делаю сама.Для этого нужно перемолоть семена льна в блендере. Груши моем,чистим от кожуры и сердцевины и натираем на средней терке. Шоколад ломаем на мелкие кусочки.(можно положить в пакет и разбить молоточком) Берем разъемную форму и н... Ингредиенты: мука из семян льна-1,5 ст. a, груша-4 шт, черный шоколад(85% какао)-1 плитка, корица, грушевый джем

Быстрый пирог с грушей Быстрый пирог с грушей Поломайте печенье на куски и переложите его в блендер. Измельчите печенье в крошку. Выбирайте свежее, хрустящее печенье без ярких ароматизаторов, чтобы они не перебили нежный вкус груш. Во многих рецептах наподобие этого в песочную крошку добавляют растопле... Ингредиенты: 250-300 грамм песочного печенья без яркого вкуса, 80-90 грамм молочного шоколада, 5 спелых груш, 60 мл сливок, сок половинки лимона, немного воды.

Имбирно-грушевая шарлотка на пару Имбирно-грушевая шарлотка на пару 1.Набор продуктов для шарлотки 2. Начнем с подготовки декора. Потребуется одна груша, из которой извлекаем семенную коробочку, с помощь специального ножа. Нарезаем ее на дольки так, чтобы они держались у основания, а груша оставалась целой и не распалась. 3... Ингредиенты: яйца-3 шт., сахар-80 гр., мука-80 гр., масло сл. 30 гр., лимон- 1 шт., груши-2 шт., имбирь -4см., мед-3 ст.л., разрыхлитель-1/2 ч.л., шоколад, миндальные лепестки

Загрузка