Блинный пирог с вишней и шоколадом

9 рецептов

Блинный пирог с вишней и шоколадом Блинный пирог с вишней и шоколадом Ингредиенты для теста. Ингредиенты для начинки. Просеять муку в миску, сделать углубление в центре. Добавить яйца. Добавить молоко «Домик в деревне», хорошо размешать. Добавить воды. Добавить сахар. Часть теста вылить в другую емкость и добавить какао. Накр... Ингредиенты: мука 1 сорт - 300 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 100 мл, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 100 мл, какао - 30 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 400 г, сахар - 50 г, сливочное масло «Домик в деревне» - 150 г, ром - 1 ч. л., корица - 15 г...

Блинный пирог с вишней и шоколадом Блинный пирог с вишней и шоколадом Просеять муку в миску, сделать углубление в центре. Добавить яйцо, 1 ч. л. растительного масла и половину молока, хорошо размешать и постепенно влить оставшееся молоко. Накрыть и дать постоять 20 мин. Испечь 6–7 блинов и сложить стопкой. Приготовить начинку... Ингредиенты: 0,5 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 0,5 ст. л. сахара, 1 ч. л. растительного масла, растительное масло для жарки, 350 г творога, 350 г готовой шоколадной пасты, 200 г замороженной вишни без косточек, 0,5 стакана сахара, 100 мл молока, 2 яйца, 3 ст. л...

Блинный пирог Сладкий плен Блинный пирог Сладкий плен печем блины (можно воспользоваться любым Вашим любимым вариантом), я в этот раз пекла блинчики на кефире: смешиваем кефир с содой в другой миске хорошенько размешиваем яйца с сахаром и солью затем добавляем к яйцам постепенно муку с крахмалом и кефир, хорош... Ингредиенты: Кефир (для блинов) - 2 стак., Вода (для блинов) - 1 стак., Сода (для блинов) - 1/2 ч. л., Соль (для блинов) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для блинов) - 3 ст. л., Творожная масса (у меня тропические фрукты) - 200 г, Шоколад белый - 70 г, Ванилин, Сметана ...

Блинное пирожное "Черный лес" Блинное пирожное "Черный лес" В миске соединить яйца и 30г сахара. Добавить теплое молоко и муку. Ввести растопленное сливочное масло и замешать блинное тесто. Испечь блины. Из такого количества теста получается 7 блинчиков. Для крема нужно растопить шоколад в микроволновой печи или на ... Ингредиенты: Мука блинная - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Вишня - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Маскарпоне - 150 г, Масло сливочное - 15 г

Блинчатый пирог Сладкая жизнь Блинчатый пирог  Сладкая жизнь Разъемную форму нужно застелить бумагой для выпекания, смазываем бортики и бумагу сливочным маслом, выкладываем один блин, смазываем его сливочным маслом, на него кладем еще один блин и тоже смазываем маслом. Творог со сгущенкой надо хорошенько размешать ви... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Творог - 400 г, Молоко (сгущенное) - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Банан - 2 шт, Сок (абрикосовый) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 50 г, Вишня (вяленая, ...

Пирог бисквитно-творожный «радость жирафа». Пирог бисквитно-творожный «радость жирафа». 1. Духовку ставим на разогрев,180 градусов. 2. Творог разминаем в миске, добавляем яйцо, сахар, крахмал,смешанный с разрыхлителем и просеянный, ванилин. Тщательно перемешиваем. 3. В микро растапливаем шоколад со сливками- достаточно 15 секунд. Растираем и в... Ингредиенты: для творожных шариков: 1. творог-2 пачки по 250 гр. однопроцентный, 2. сахар-3 ст.ложки, 3. яйцо-1 отборное крупное, 4. крахмал-2 ст.ложки, 5. шоколад темный-50 г, 6. сливки 20 процентные-1 ст.ложка, 7. ванилин, 8. разрыхлитель-3 г, 9. цукаты вишневые (по-м...

Пироги - монстрики :) (работа над ошибками) Пироги - монстрики :) (работа над ошибками) Решила все таки попугать Вас и выложить свои "пироги"))) Не для оценки, а для работы над ошибками! Чего они у меня такие страшные??? Первый "пирог": Яйца взбиваем с сахаром Добавляем муку, взбиваем! Добавляем ванилин, корицу, разрыхлитель! Форму смазываем ... Ингредиенты: 1 пирог: 4 яйца (1 большое+3 маленьких), 1,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, ванилин 1,5 г, разрыхлитель 1 пакетик, корица - 1 ч.л., вишня замороженная 0,5 кг, 1 апельсин, маргарин для смазывания формы, 2 пирог: 2 яйца, 1,5 ст. муки блинной, плитка молочного шоко...

Вишнево-шоколадный сырник Вишнево-шоколадный сырник Мак растолочь в ступке. Сливки с сахаром довести до кипения, залить мак и отставить в сторону. Вишню залить коньяком. Готовим тесто. Масло растопить, добавить шоколад, и постоянно помешивая, нагреваем до полного растворения... Пока масса остывает... яйцо, с... Ингредиенты: ТЕСТО: 80г сливочного масла, 150г черного шоколада, 1 яйцо, 60г 15% сметаны, 1ст.л. сахара, щепотка соли, 2ч.л. какао, 1ч.л. разрыхлителя, 200г муки, МАКОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 70г мака, 70г сливок 10%, 1ст.л. сахара, 3 белка + 1ст.л. сахара, ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА: 50...

Шоколадный клафути Шоколадный клафути Шоколадный клафути - десерт для тех, кому надоели стандартные пироги или банальные запеканки. Простой способ приготовления придется по душе и взрослым и детям, а вкус позволит вам окунуться в атмосферу французской кухни. Почувствуйте ароматы Парижа у себя в... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Вишня 200 Грамм (без косточки), Сахар 120 Грамм, Мука 80 Грамм, Какао порошок 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Молоко 300 Миллилитров, Сахарная пудра 3 Ст. ложки