Венский пирог с вишней

43 рецепта

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Подготовим необходимые продукты для Венского пирога с вишней. Я брала сахарную пудру, но можно и мелкий сахар. Если нет пудры, советую сахар перемолоть в кофемолке, сахарная пудра лучше взбивается с маслом. Сначала подготовим форму для выпекания, я обычно з... Ингредиенты: Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 1 стакан, Яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 10 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1 ч.л., Вишня без косточки - 300 г, Миндальные хлопья - 30 г, Миндальная эссенсия - несколько капель

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Духовку разогреть до 180 градусов. Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшу... Ингредиенты: 400 гр. замороженной вишни, 200 гр. муки, 180 гр. размягченного сливочного масла, 140 гр. мелкого сахара, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка ванильного сахара, сахарная пудра, щепотка соли.

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Разъемную форму смазать сливочным маслом, я брала бумагу для выпечки, т.к. у меня неудачная форма((( Если вишня замороженная - разморозить, из свежей - удалить косточки Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема, продолжая взбивать, по одному ввести ... Ингредиенты: свежая или замороженная вишня - 400 г, пшеничная мука - 200 г, размягченное сливочное масло - 180 г, мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г, яйцо - 4 шт, разрыхлитель - 1 ч.л., горсть миндальных лепестков, несколько капель ванильного концентрата (брала ван...

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Предлагаю простой вариант, как приготовить венский пирог с вишней быстро и просто в домашних условиях. Тесто для этого пирога не может не получиться, ведь его невозможно испортить! Просто смешиваются все ингредиенты, масса доводится до однородности и выклад... Ингредиенты: Вишня консервированная 400 Грамм, Мука 320 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Духовку предварительно разогреть до 180°С. Замороженную вишню разморозить. Муку просеять. Взбить 180 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, ще... Ингредиенты: свежая или замороженная вишня - 400 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 190 г, мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г, яйца куриные - 4 шт., нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч....

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Взбить размягченное масло с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить половину просеянной муки, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотку соли. Аккуратно перемешать до объединения ингредиентов. Добавить оставшу... Ингредиенты: вишня замороженная - 400 г, мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, сахарный песок мелкий - 140 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Подготовить ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 180°C. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Если вишня была замороженная, то разморозить. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Посыпать пирог миндальны... Ингредиенты: вишня замороженная - 600 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., миндальные лепестки - 1 горсть, ванильный экстракт - 2 капли, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 10 г

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте пирог выпекаться на 30-35 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! Смажьте форму сливочным маслом. Выложите в нее тесто, сверху выложите вишню и немножко вдавите в тесто. Посыпьте ми... Ингредиенты: 200 гр. муки, 180 гр. размягченого сливочного масла, 140гр. сахарной пудры, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванили или ванильного экстракта, 400 гр. замороженной вишни, миндальные лепестки для украшения

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Духовку разогреть до 180 градусов. Разморозить вишню, удалить косточки, выложить на дуршлаг, дать стечь соку. Муку просеять. Масло взбить с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем соль, разрыхлитель, ванилин и по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вишня (замороженая) - 400 г, Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль (хлопья. у меня не было) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 50 г

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Включить духовку на 180 градусов. Вишню разморозить. Взбить сливочное масло с сахаром и добавить туда 1 ст.ложку муки отдельно взбить 4 яйца продолжая взбивать тесто медленно ввести яйца добавить разрыхлитель, соль, ванилин, 1 ст.муки форму смазать слив.мас... Ингредиенты: 180 гр. размягченного сливочного масла, 180 гр. мелкого сахара (я брала обычный песок), 4 яйца, 1 ст. + 1 ст.ложка муки, 1 ч.л. разрыхлителя, несколько капель ванил.экстракта (я брала обычный пакетик ванилина (1г), щепотка соли, сахарная пудра

Загрузка