Пирог апельсиновый рай

7 рецептов

Пирог Апельсиновый рай Пирог Апельсиновый рай Маргарин размягчить, можно немного подтопить, не доводя до кипения, добавить сметану, сахар, соль, яйца - перемешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить довольно густое тесто. Форму (20 на 30 см) выстелить фольгой, смазать растительным маслом и выложи... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар (+ 1 стакан для начинки) - 125 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Апельсин - 2 шт, Изюм - 2 ст. л., Орехи (у меня миндаль+немного арахиса) - 0....

Пирог Экзотический рай Пирог Экзотический рай Замесить тесто. Для этого взбить миксером маргарин (сливочное масло), яйцо, йогурт, сахар, ванилин и творог в однородную массу. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить два стакана муки. Дальше необходимо добавлять муку, сколько возьмет тесто, чтобы ... Ингредиенты: Творог - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 150 мл, Маргарин (сливочное масло) - 150 г, Сахар - 1/2 стак., Ванилин (на кончике ножа), Рахат-лукум - 200 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Банан - 3 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт, Смородина красная - 2 горст., Нектари...

Пирог "апельсиновый рай" Пирог "апельсиновый рай" В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить мягкий маргарин и желтки. Муку просеять, замесить тесто. Муку добавлять порциями, хорошо вымешивая. Убрать чашку с тестом в теплое место на полчаса. Тем временем сделать начинку. Два маленьких апельсина (... Ингредиенты: для теста: молоко - 100 мл., яичные желтки - 3 шт, маргарин - 150 гр, сахар - 3 ст.л., дрожжи прессованные - 30 гр, мука - 3 ст., для начинки: апельсины - 2 шт, сахар - 1/2 ст., крахмал - 1-2 ч.л., для заливки: яичные белки - 3 шт, сахар - 1 ст., у меня ст....

Слоеный тарт "Цитрусовый рай" Слоеный тарт "Цитрусовый рай" Раскатать тесто в тонкий пласт, края защипнуть, можно сделать бортики, которые скрепить с основным пластом при помощи взбитого яйца. Присыпать пласт сахарным песком (где-то 2 -3 ч. л. ). Мандарины очистить и нарезать дольки пополам (по длине). Апельсин очис... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Апельсин - 1 шт, Мандарин - 6 шт, Сахар - по вкусу, Варенье (джем, конфитюр и т.д.), Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сахарная пудра, Яйцо куриное - 1 шт

Торт "Ореховый рай" Торт "Ореховый рай" Приступим к ореховой пасте. Орехи можно не чистить, это повлияет только на цвет пасты. Сначала орехи нужно подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 8-10 минут. Орехи выкладываем на пергамент. Потом складываем орехи в кастрюлю с толстым дном ... Ингредиенты: Нам нужно: для бисквита: 250 г муки, 4 яйца, 170 г тростникового сахара, 170 г мягкого сливочного масла, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г фундука, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, Ореховая паста: 150 г миндаля, 150...

"цитрусовый рай" (слоёный пирожок) "цитрусовый рай" (слоёный пирожок) Раскатать тесто в тонкий пласт, края защипнуть(можно сделать бортики, которые скрепить с основным пластом при помощи взбитого яйца). Присыпать пласт сахарным песком (где-то 2-3 ч.л.). Мандарины почистить и порезать дольки пополам(по длине). Апельсин почисти... Ингредиенты: 1 упаковка без дрожжевого теста, 1 средний апельсин, 6 средних мандаринов, сахарный песок, немного варенья (джема,конфитюра и тд.), 1 ч.л. картофельного крахмала, сахарная пудра, 1 яйцо

Настоящий «Banoffee pie» (Баноффи) секреты приготовления Настоящий «Banoffee pie» (Баноффи) секреты приготовления Духовку разогреваем до 180 градусов. Муку просеиваем. Добавляем сахар, и ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЕ, порезанное кубиками масло или маргарин. Перетираем все в крошку до тех пор, пока будущее тесто не станет напоминать крошки хлеба. Вводим яйцо. Должна образоваться паста... Ингредиенты: Тесто: 250 г. Муки, 125 г. Сливочного масла или маргарина, 25 г. Сахара, 1 шт. яйцо, Начинка: 1 банка ириса (в рецепте рассказано как приготовить), 5 шт. спелых бананов, 400 мл. сливок, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 десертную ложку сахарной пудры