Итальянский апельсиновый пирог

102 рецепта

Итальянский апельсиновый пирог Итальянский апельсиновый пирог Нагреть духовку на 160 градусов. Застелить дно формы пергаментом. Смазать стенки формы маслом. Растопить сливочное масло в микроволновке (Осторожно! Масло может убежать, если перегреется). Взбить масло с сахаром. Очень хорошо взбить. Яйца добавить по одному... Ингредиенты: Несоленое сливочное масло - 250 г, Куриное яйцо (крупное) - 4 штуки, Полента - 140 г, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Цедра апельсина - 2 штуки, Сахар - 200 г, Свежевыжатый апельсиновый сок - 200 мл

Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....

Глазированный апельсиновый пирог Глазированный апельсиновый пирог Растопить на медленном огне сливочное масло. Остудить и перелить в миску, добавить сахар (я использовала коричневый тростниковый сахар, но по рецепту идет обыкновенный белый). Взбить масло с сахаром. Я по началу использовала электромиксер, но после вымешива... Ингредиенты: Для пирога: 225 г слив.масла, 200 г сахара, цедра 1 апельсина, 1 ст.л. апельсинового варенья, 4 яйца, 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 50 г измельченного миндаля, Для сиропа: 120 мл апельсинового сока, 60 г коричневого сахара, 1 ст.л. апельсинового варен...

Итальянский рисовый пирог Итальянский рисовый пирог Приготовить все необходимое. Посмотрите, какое интересное строение зерна жемчужного цвета у риса Гигант ТМ «Националь». После приготовления он обладает очень приятным сливочным вкусом. Для приготовления пирога потребуется крошка миндаля, можно воспользовать... Ингредиенты: рис гигант ТМ «Националь» - 250 г, миндаль - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - 80 г, молоко 4% - 1 л, лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, апельсиновые цукаты - 100 г, соль морская - 3 щепотки, сливочное масло - 8 г, миндаль - 30 г, миндал...

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Давайте сначала займёмся нашим бисквитом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавляем ванилин и щепотку соли. Следом муку и аккуратно перемешиваем сверху вниз (нам ведь не нужны комочк... Ингредиенты: молоко 3,2% - 500 мл, сахар белый - 150 г, мука - 60 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, яблоки зеленые - 4 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, апельсиновая цедра - ч. л., лимонная ц...

Итальянский морковный пирог Итальянский морковный пирог Морковь пропустить через мясорубку, поместить на марлю, сделать узелок и отжать сок, морковь должна быть почти сухой. Миндаль (лучше очищенный, тогда пирог получится светлым, мне же было некогда снимать шкурку и мой пирог получился с коричневым оттенком) пр... Ингредиенты: 300 г моркови, 250 г миндаля, 200 г тростникового сахара, 8 яиц, 300 мл апельсинового сока, 2 ст.л. меда, сливочное масло для смазывания формы

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Для начала займемся бисквитом. Для него нам потребуются вот такие продукты. Духовку включить на 180*С. Яйца взбить с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавить ванилин и щепотку соли. Сверху просеять муку и аккуратно перемешать сверху в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/4 ч. л., Вода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот.,...

Итальянское апельсиновое печенье. Итальянское апельсиновое печенье. Рецепт с сайта Юлии Высоцкой, где было указано, что печенье от Джеймса Оливера))). Подобный по названию и смыслу рецепт есть у Охотницы за рецептами - Танюши, может, и еще у кого-то, сайт-то огромный)) Никогда раньше не делала печенье с манкой, а когда увид... Ингредиенты: Мука, манная крупа, сахар, сливочное масло, апельсиновая цедра, яйца, куркума, соль.

Апельсиновый пирог с оливковым маслом Апельсиновый пирог с оливковым маслом Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре). Острым ножом срежьте у апельсинов верхние и нижние части и порежьте апельсины на небольшие кусочки. Переложите в блендер и измельчите почти до состояния пюр... Ингредиенты: Оливковое масло - 0,3 стакана, Апельсины - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Соль - щепотка, Сода - 2 чайные ложки, Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахарная пудра - по вкусу

Итальянский морковный пирог torta di carote dietetika Итальянский морковный пирог torta di carote dietetika 1. Морковь пропустить через мясорубку, 2. поместить на марлю, сделать узелок и отжать сок, морковь должна быть почти сухой. 3. Миндаль (лучше очищенный, тогда пирог получится светлым, мне же было некогда снимать шкурку и мой пирог получился с коричневым отт... Ингредиенты: 300 гр. моркови, 250 гр. миндаля, 200 гр. тростникового сахара (у меня коричневый от мистраль), 8 яиц, 300 мл. апельсинового сока, 2 ст.л. меда, сливочное масло для смазывания формы

Загрузка