Торт апельсиновый рай

9 рецептов

Торт Апельсиновый рай Торт Апельсиновый рай Перед тем как начинать делать тесто, необходимо в первую очередь подготовить форму для выпекания (потому как тесто надо будет сразу!!! ставить в духовку) и включить духовку на 200 градусов. Натираем цедру всех апельсинов (маленьких - 5 шт., больших - 4 шт.)... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто-6, крем-1) - 7 шт, Сахар (тесто-1,5, крем-1) - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто-2 стак., крем-1 ст.л.), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Апельсин - 4-5 шт, Масло растительное (тесто) - 1/4 стак., Молоко (крем) - 1 стак., Масло сливочно...

Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Подготовим ингредиенты. Муку просеем, масло размягчим при комнатной температуре. Натрем цедру с 3-х апельсинов. У меня получилось 100 гр. цедры. В ёмкости смешаем корицу, мускатный орех, соль, масло сливочное, сахар и цедру апельсина. Смешиваем до тех пор... Ингредиенты: Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Соль (1/2 ч.л.) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 40 г

Торт "Апельсиновый рай" Торт "Апельсиновый рай" Бисквит является наиболее удачной основой для торта. Однако приготовить его достаточно сложно. Нужно четко следовать рецепту и соблюдать верные пропорции. Тогда все получится на пять с плюсом! Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в отдельной посуде до ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Апельсиновый сок 300 Миллилитров, Сливочное масло 300 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Сгущенное молоко 300 Грамм, Ягоды 10 Г...

Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" 1. Из указанных ингредиентов приготовьте тесто. Хорошо вымешайте. Должно получиться негустое тесто (чуть гуще сметаны). 2. Разделите тесто на 2 части, испеките два коржа при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. 3. Остудите. 1 стакан апельсинового ... Ингредиенты: тесто: 225г муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 6 ст.л. растительного масла без запаха, 250 мл. нектара шиповника, крем_мусс: 1 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. манной крупы, начинка: мякоть апельсина, помадка: 4 ст.л. кока колы, 100 гр. сахарной пудры с ...

Торт "Ореховый рай" Торт "Ореховый рай" Приступим к ореховой пасте. Орехи можно не чистить, это повлияет только на цвет пасты. Сначала орехи нужно подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 8-10 минут. Орехи выкладываем на пергамент. Потом складываем орехи в кастрюлю с толстым дном ... Ингредиенты: Нам нужно: для бисквита: 250 г муки, 4 яйца, 170 г тростникового сахара, 170 г мягкого сливочного масла, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г фундука, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, Ореховая паста: 150 г миндаля, 150...

Торт "шоколадно-цитрусовый рай" Торт "шоколадно-цитрусовый рай" Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного и нарядного торта. Он сочетает в себе всё: шоколадный бисквит, фрукты, желейную прослойку, шоколадный мусс. Просеять вместе муку,крахмал, какао,соль,разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавля... Ингредиенты: тесто: яйца - 2 шт., сахар - 70 гр., ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 50 гр., какао-порошок - 10 гр., крахмал кукурузный - 10 гр., разрыхлитель - 5г, соль - 2 щепотки., желейная прослойка: желе апельсиновое - 5 пачек по 50 гр., вода - 550 мл., мандарины - 4...

Торт "кокосовый рай" Торт "кокосовый рай" 1 Смешать все ингредиенты для коржей и выпекать (минут 15) на бумаге для выпечки, очень хорошо смазав её сливочным маслом.У меня получилось три тоненьких коржа. 2 Крем. Молоко вылить в кастрюлю, всыпать в него кокосовую стружку и варить на среднем огне пос... Ингредиенты: коржи: 150 гр. масла сливочного, 1/3 ст. сахара, 2 яйца, 50 гр. кокосовой стружки, 3-4 ст.ложки муки (с горкой), разрыхлитель, ванильный сахар, для крема: 1 литр молока, 200 гр. сахара, 150 гр. кокосовой стружки, 2яйца ванилин, 15гр желатина, 300 мл. сливок...

Торт"вишнёвый рай" Торт"вишнёвый рай" для киселя надо: у нас я покупаю в баночках,если у вас нет то,приготовить самим. баночка вишень не менше 500мл. 1ст.л крохмала цедра целая с половины лимона 3-4ст.л сахара вишни отцедить так чтоб остался вЕсь сок. 3ст.л сока смешать с 1ст.л крохмала. осталь... Ингредиенты: 1 слой: 200 гр. печенья, 500 гр. вишнёвого киселя с вишней, 50 мл.красного вина, 50 мл.воды, 10 гр. желатина., 2 слой: 500 гр. вишни, 20 гр. желатина, 500 гр. сметаны, 150 гр. сахара, 3 слой: 300 гр. сметаны, 100 гр. сахара, цедра одного апельсина, сок одно...

Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить. Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, и... Ингредиенты: апельсин крупный - 2 шт., манго - 1 шт., киви - 2-3 шт., апельсиновый сок Parmalat - 100 мл, лимонный сок - 2 ст.л., яйцо куриное - 4 шт., сливки 35% жирности Parmalat - 150 мл, маскарпоне - 350 г, сахар тростниковый мелкий - 110 г, молоко сгущённое - 2 ст....