Апельсиновый рай

36 рецептов

Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Подготовим ингредиенты. Муку просеем, масло размягчим при комнатной температуре. Натрем цедру с 3-х апельсинов. У меня получилось 100 гр. цедры. В ёмкости смешаем корицу, мускатный орех, соль, масло сливочное, сахар и цедру апельсина. Смешиваем до тех пор... Ингредиенты: Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Соль (1/2 ч.л.) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 40 г

Торт "Апельсиновый рай" Торт "Апельсиновый рай" Бисквит является наиболее удачной основой для торта. Однако приготовить его достаточно сложно. Нужно четко следовать рецепту и соблюдать верные пропорции. Тогда все получится на пять с плюсом! Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в отдельной посуде до ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Апельсиновый сок 300 Миллилитров, Сливочное масло 300 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Сгущенное молоко 300 Грамм, Ягоды 10 Г...

Капкейки "Апельсиновый рай" Капкейки "Апельсиновый рай" Из апельсина отжать сок. Разогреть духовку до 180 градусов. Размягченное масло немного взбить миксером, добавить сахар и взбивать еще 2-3 минуты. Продолжая взбивать, добавлять по 1 яйца. Масса немного свернется, но на конечном результате и вкусе это никак н... Ингредиенты: Тесто: 150 г размягченного сливочного масла, 1/2 стакана сахара (100 г), 3 яйца, 1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя (с горкой), 1 ч. л. ванильного сахара, 3-4 ст. л. апельсинового сока или ликера, щепотка соли, Крем: 300-400 г мягкого творога, 2-3 ст. л. с...

Праздничный десерт "Апельсиновый рай" Праздничный десерт "Апельсиновый рай" Апельсины очистить и разделить на дольки. Шоколад растопить, дольки апельсина обмакнуть в горячий шоколад и обвалять в измельченных грецких орехах. Готовые дольки поставить в холодильник примерно на 30 минут и можно подавать. Приятного аппетита! Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи грецкие - 1 стак.

Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" 1. Из указанных ингредиентов приготовьте тесто. Хорошо вымешайте. Должно получиться негустое тесто (чуть гуще сметаны). 2. Разделите тесто на 2 части, испеките два коржа при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. 3. Остудите. 1 стакан апельсинового ... Ингредиенты: тесто: 225г муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 6 ст.л. растительного масла без запаха, 250 мл. нектара шиповника, крем_мусс: 1 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. манной крупы, начинка: мякоть апельсина, помадка: 4 ст.л. кока колы, 100 гр. сахарной пудры с ...

Торт Апельсиновый рай Торт Апельсиновый рай Перед тем как начинать делать тесто, необходимо в первую очередь подготовить форму для выпекания (потому как тесто надо будет сразу!!! ставить в духовку) и включить духовку на 200 градусов. Натираем цедру всех апельсинов (маленьких - 5 шт., больших - 4 шт.)... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто-6, крем-1) - 7 шт, Сахар (тесто-1,5, крем-1) - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто-2 стак., крем-1 ст.л.), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Апельсин - 4-5 шт, Масло растительное (тесто) - 1/4 стак., Молоко (крем) - 1 стак., Масло сливочно...

Кекс "Апельсиновый рай" Кекс "Апельсиновый рай" Яйцо не много взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло, ванильный сахар и цедру. Хорошо перемешать. Затем вводим муку и перемешиваем тесто. Часть теста выливаем на дно формы для выпечки, смазанной сливочным маслом, пересыпаем нарезанной ... Ингредиенты: Мука рисовая (С горкой) - 6 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (С горкой) - 2 ст. л.

Постное пирожное "Апельсиновый рай" Постное пирожное "Апельсиновый рай" Орехи вымыть, просушить на сковороде. Размельчить в блендере. Часть орехов пойдет в гречневый корж, часть на украшение В кипящую подсоленную воду добавить гречку Мистраль, варить 15мин. (не до готовности). Рис Мистраль тоже немного поварить, снять с огня. О... Ингредиенты: Крупа гречневая (Ядрица Мистраль) - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Банан - 1 шт, Варенье (крыжовник) - 4 ст. л., Орехи (грецкие, кешью, фундук) - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Малина - 5 ст. л., Яблоко - 0.5 шт

"апельсиновый рай" "апельсиновый рай" Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, снять с них плёнку, удалить косточки(если есть). Поместить готовые дольки в креманки. В кастрюлю налить свежевыжатые(по желанию разрешается и покупные) апельсиновый и гранатовый соки, добавить мёд и, помешив... Ингредиенты: 2 крупных апельсина, мёд цветочный 50 гр., 200 мл. свежевыжатого апельсинового сока, 50 мл. гранатового сока, 1 ст.л. измельчённых фисташек(можно фундук, кедровые орешки)

Ароматные оладьи с соусом "Апельсиновый Рай" Ароматные оладьи с соусом "Апельсиновый Рай" В кефир добавить соду и оставить на 5 минут. Потом просеять муку, добавить яйцо, сахар, соль, масло подсолнечное "Олейна", цедру двух апельсинов и хорошенько перемешать. Вливаем в сковороду масло Выкладываем тесто столовой ложкой в сковороду И обж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Кефир - 500 мл, Масло растительное (Олейна) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка